Ваше мнение со стороны.

ужас какой, народ психует из - за, держите меня семеро, из - за САНОК. Автор, послали бы ее покрепче, да и все. И забыли обе. А если человек вам слова не дает вставить - ну , значит, ей просто поругаться надо было, понимаете? повампирить немного. Зачем потакаете? Пошла на - и идите по своим делам.

Аноним: Ну это совсем надо быть дурой ,чтоб колготки об санки порвать...

так расставила, а дева летела на крыльях любви, в мечтах и страстных мыслях, а тут эти проклятые санки под ногами

На Лабутенах,
Финал один-дева дура ,как ее не крути:)

Аноним: дева дура ,как ее не крути:)

ну автор тоже не интеллектуалка, что уж теперь, соседей не выбирают

На Лабутенах,
Автор беременная, я беременная вообще постоянно в состоянии афыекта ,имхо ,находилась.Автор ,короче ,оторветесь ,когда эта коза сама беременная будет:)

Аноним: Автор беременная

я думаю козу в колготках сей факт меньше всего волнует

Автор ну серъёзно положите ей какашки под дверь..вам легче будет...А так считаю надо на место ставить ..а так и будет то за одно цеплятся то за другое..Знаю такие примеры.Я лично на место ставила сразу.Люди уже и связываться не хотят,знают мой характер.Зато спокойно живу,никто не буянит,не орёт на меня.А муж трус...мог бы и поддержать вас,тем более в положении вы.И поговорить спокойно.А то если всем угаждать так на ципочкать ходить будете возле её двери.

Была тема такая же, только в этой истории действующие лица изменены. Санки вместо коляски (ну логично, на дворе зима же) и молодуха вместо тетки (так сюжет интереснее). А муж опять в разборки не полез

Моё мнение: дамы "разбираются" с дамами, кавалеры - с кавалерами. И нечего мужу делать в дамских разборках, так же, как и даме в мужских. Не комильфо все ж...

КатринаС,
Любовники поди, отсюда ее агрессия и не желание мужа с ней ругаться, я так щитаю

По любому они спят, темболее автор в положении

ХХХL Флюктуация,слово САРКАЗМ в вашем лексиконе отсутствует напрочь,а потому вы с усердием деревенской дамы бросились оскорблять.жизнь-она как горы
,и ваше Эхо вас найдет,увы

КатринаС: Любовники поди, отсюда ее агрессия и не желание мужа с ней ругаться, я так щитаю

ЯнаЯ.: По любому они спят, темболее автор в положении

я даже знаю один такой любовный треугольник, на стрелочников живут, была в шоке когда узнала, как можно гадить там где живешь

riabo2012: мужу не давать

riabo2012: пирожок то заветрится

у автора точно

jersan: удалить мужа из одноклассников...

правильно! поделом ему!

Аноним автор темы: Так вот эта 25-летняя дама вышла и разоралась на меня,что лицо разобьет и т.д.Если я ей еще хоть слово скажу

послала бы ее на гору Кхуям, и вызвала бы ей психбригаду, раз она на людей кидается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы