Ваше мнение со стороны.

КатринаС: Любовники поди, отсюда ее агрессия и не желание мужа с ней ругаться, я так щитаю

однозначно
а ваще бесят тетки с санками/телегами/колясками "не в проходе, никому не мешали", которые пузом прикрываются. ну оставили бы на улице, раз "на минуточку воды попить" приспичило.

riabo2012: у вас-муж и дети,а у нее ,окромя свежего пирожка -ни фига,пирожок то заветрится,а мужа может и не быть

обожэ
муж и дети - великое достижение для каждой курицы.

Яблоко: муж и дети - великое достижение для каждой курицы.

Согласна , наличие штанов в доме - достижение "курицы" .

riabo2012: мужу не давать

riabo2012: ,пирожок то заветрится

у автора то от ваших советов

судя по постам автора, там такой ор двусторонний стоял. ибо че это соседка за санки моську начистить пообещала, не с ровного места.

para1: ибо че это соседка за санки моську начистить пообещала, не с ровного места.

канеш с ровного. наша мамочка "в положении" просто оставила санки. ну не влезли под лестницу, ну и что, что писят пятый раз. четакова?

муж зная характер жены , тактично отошел в сторонку. но ему все равно прилетело ( досталось)

Аноним автор темы: и разоралась на меня,что лицо разобьет и т.д Кому - себе о Ваши санки или Вам за них же?
Alena85: А мнение такое..... соседка 25 летняя ему импонирует....

КатринаС: Любовники поди, отсюда ее агрессия и не желание мужа с ней ругаться, я так щитаю Дамы, ну вы чо над беременной-то издеваетесь?

автор, это гормоны, ну забейте))))
попейте чайку
это же детсад : попросила игнорировать

Соседские войны они такие...

Странно, что еще никто не предложил нагадить соседке на коврик)))
С соседями ругаться не по мне,
Я к склокам просто с детства не привык,
Но вот башмак, измазанный в говне,
Я вытру о соседский половик.(с)

Аноним автор темы: в связи с моим интересным положением в связи с вашим положением вы не всегда адекватно воспринимаете окружающую действительность
Аноним автор темы: Так вот эта 25-летняя дама вышла и разоралась на меня,что лицо разобьет с пустого места орать могут только дурные дуры.
Аноним автор темы: .Если я ей еще хоть слово скажу,а ей хотела обьяснить,что домой зашли на 10 мин не надо было оправдываться, смысла в этом нет

Ко мне соседка как то приводила своего бугая на разборки, и как самой не стыдно, и ему то как не стремно было ну да дадно, вдвоем идти на три буквы им наверняка было веселее

Окропите ей дверь валерианкой))))

Мужа не виноват)

Funny_Ava: Муж конечно тот еще пацифист

муж - мужик, а не истеричка, но жену должен был успокоить и хотя бы мирно поговорить с соседкой

CrazyMFLove: то он пойдет и даст ей леща

офигеть, полфорума поощряет мужскую агрессию по отношению к женщинам! даже животные самок не обижают, а тут разумные люди поощряют!

варианта два, в зависимости от того, кто неадекватен
если соседка -игнорить и не общаться, санки не кидать на проходе, на крики не реагировать
если автор из-за гормонов не в себе, то сидеть дома, к людям не подходить

Reaktivnaya Витенега: офигеть, полфорума поощряет мужскую агрессию по отношению к женщинам!

вот че выдумываете
кто поощряет, так то он еще ни одну женщину не ударил
мне так может сказать, чтоб я ему на баб не жаловалась
вы хоть думайте немного, а не ярлыки истерично вешайте

Автор, я вас поддержу. Я бы тоже на мужа обиделась, тем более, если не права соседка в этой ситуации. Сама с пузом и раздражает всякая несправедливость по отношению ко мне (может это гормоны так действуют).
На меня как-то на улице напала пьяная продавщица, которой я за несколько часов до этого возвращала печенье с плесенью (но она не хотела принимать, наорала, а я написала жалобу и еще начальству ее позвонила). Муж, конечно, меня от нее отбивал, но я считала, что он по пьяной морде должен был заехать))) я тогда кстати первым ребенком была беременна. а она на меня пузатую драться... нормально, нет

CrazyMFLove: вы хоть думайте немного, а не ярлыки истерично вешайте

спасибо за совет, я подумаю:)
только написанного пером....

riabo2012: ,у вас-муж и дети,а у нее ,окромя свежего пирожка -ни фига,пирожок то заветрится,а мужа может и не быть

ты сделала мой вечер, крошка а вот приду я такая вся стройно-сексуальная и уведу твое сокровище, как жить то будешь?

в 25 лет быть такой - для меня приговор вообще. Когда мне было 25, я была девушка, которую волновали только парни, веселье и всякие не относящиеся к быту вещи. Соседки с детьми, санки и прочее вообще не существовали в моей системе координат. Поэтому такой скагдал для меня, инициированный 25 летней незамужней дамой - приговор для нее. дура и старая колоша короче. А муж странный, да. если б я поругалась с соседкой, муж бы не встрял, но и сторону бы занял все равно мою.

Муж всё правильно сделал, не надо лезть в бабьи разборки

svetlonic: 25 летней незамужней дамой - приговор для нее

может она на свидание летела и об эти санки колготки порвала я б тоже вспылила

Автор,у меня аналогичо муж корефанится с одним соседом,который меня подбешивает и доканывает мелкими делами неприятными.

Баба это либо его баба либо дочь тайная

На Лабутенах: может она на свидание летела и об эти санки колготки порвала

аа, ну это понятно тогда Сойдет за объяснение, принимается!!!

На Лабутенах,
Ну это совсем надо быть дурой ,чтоб колготки об санки порвать...хорошо хоть только колготки, а то могла и пирожок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы