Ваше мнение со стороны.

Дано:Поругалась с соседкой,они на 1 этаже,я на 4 живу.Со старшим ребенком ходили гулять,ребенок захотел пить,зашли домой на 10 мин.Санки поставила в сторонку на первом этаже,под лестницей стоят коляски,поэтому поставила рядом с колясками,но проход не загораживая.Так вот эта 25-летняя дама вышла и разоралась на меня,что лицо разобьет и т.д.Если я ей еще хоть слово скажу,а ей хотела обьяснить,что домой зашли на 10 мин,в связи с моим интересным положением мне не удобно таскать санки туда сюда.Я рассказала мужу,но он даже не пошел с ней поговорить,да еще и здоровается с ней,хотя я просила игнорировать.В связи с этим поссорились.Он говорит,со мной здороваются и я буду продолжать здороваться.Ну и что делать в таком случае?

Аноним автор темы: Ну и что делать в таком случае?

Аноним автор темы: В связи с этим поссорились

удалить мужа из одноклассников...

Фото, схему нам давайте. Вообще репортаж с места событий.

1 .не надо мужику в бабьи разборки лезть.

1. Аноним автор темы: разоралась на меня,что лицо разобьет

Не смогла бы я такое пережить с достоинством . Я бы этой 25-летней девахе рыло бы начистила. Знаю, что девочки не должны так поступать , это не красиво и бла-бла-бла. Но рыло бы начистила.

бред какой. Сама то вы не в состоянии объясниться с соседкой? Муж конечно тот еще пацифист )))) но не плевать же в нее после этого. Бабские разборки

jersan,

А мнение такое..... соседка 25 летняя ему импонирует....

Ну если бы не ваше положение...я бы на место девку поставила бы...а мужу втык сделала...игнор.Раз не понял вас..значит ни ласки, ни внимания не получит.Но это я такая.Просто муж бывший тоже помню никогда за меня не заступался..тоже было обидно.Вроде как семья а он не хотел поставить человека на место...так понимаю трусость не желание конфликтовать.Это маленькое но предательство для меня.

Любовники поди, отсюда ее агрессия и не желание мужа с ней ругаться, я так щитаю

А лицо то за что разобьет? Парковочное место еёшней коляски санками заняли или просто бабская прихоть?

единственное, не втягивала бы мужа в бабскую пустую болтовню...
А так нашла бы что ответить...
На счет здороваться, это дед. сад какой то...я всегда здороваюсь в ответ, зачем продлевать войнушку?!

муж прав, он лезть не должен. А то он придет за вас заступаться, а потом придет ее молодой человек вашему мужу "морду бить". Самой надо учится общаться и извиняться, если санки помешали. Ну или послать на три советских буквы и забыть...

у меня бы муж сказал, что если я буду ему жаловаться на нее, то он пойдет и даст ей леща
поэтому я жалуюсь мужу только в экстренных случаях
но таких пока не было))

Напишите заявку в полицию за оскорбление. И забудте о ней.

Кикимора я Болотная: а потом придет ее молодой человек вашему мужу "морду бить".

ой, да пусть приходит

Кикимора я Болотная: муж прав, он лезть не должен.

Да на хрена муж,коли защиты от него не то,что от пьяных хулиганов,а от простой соседки нет?
Тьфу. Соседка-дрянь, а муж ешшшо дряннее.
Лезть он не должен.
В кустах сидеть должен,пока как-то зараза роднууую жену чморит.
Надеюсь- вы пошутили.

из таких маленьких предательств однажды сложится большое предательство,а с...чку 25 лет нужно игнорить и вам,у вас-муж и дети,а у нее ,окромя свежего пирожка -ни фига,пирожок то заветрится,а мужа может и не быть
мужу не давать,обижаться,строить глазки самой себе -купить что нибудь только для себя,мужу жрать не давать-а сам приготовь

снег*: Надеюсь- вы пошутили.

я не пошутила, я в состоянии разобраться с крикливой соседкой сама, мне здесь защитники не нужны и я не вижу смысла раздувать из всего этого подъездный скандал.
Так можно и до того доругаться, что все соседи будут против того, чтоб матери ставили коляски под лестницей, это так то не колясочная.

железный Феликс: Знаю, что девочки не должны так поступать , это не красиво и бла-бла-бла. Но рыло бы начистила.

Читаю и улыбаюсь, вспоминаю как одна хорошая знакомая приехала на юбилей школы(было ей лет 36-38) и на крыльце школы ей недавняя выпускница лет 18-19 хаманула. Ну прям как у автора!
Результат( от лица моей знакомой): ну научила я её жизни, посмотрела на себя- растрёпанная, колготки поползли - села в машину и уехала. До сих пор вспоминая ржу. Эта 19-летняя деваха хамила и совсем не ожидала от тётеньки действий а-ля 90-е.
Автор, простите за отступление.

снег*: .
Надеюсь- вы пошутили. к сожалению,нет.так и произошло

Всех двадцатипятилетних на костер! и санки их туда же

Кариесс: Всех двадцатипятилетних на костер

плюсую
и только за то, что они 25-летние))

Как людям не лень конфликтовать? Это же соседи, затянется война на годы, причина забудется, а в собственный подъезд будете заходить с ожиданием ответных действий противника.
Миру мир , а мне кефир. Аминь.

Аноним автор темы: вышла и разоралась на меня,

Я не поняла, что она орала то? Сидела она дома, услышала вас и пошла кричать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы