ребенок от первого брака

Девочки, хочу поговорить, так как самой непросто разобаться, как быть. Мы с мужем вместе 3, 5 года, на момент знакомства со мной с женой он уже не жил, но, как оказалось позже, и не сообщил ей, что ушел насовсем и требует развод. Ему было удобно так.
Так вот, сыну его 11,5 лет уже. переезжая к мужу, я ставила у!ловие, что не согласна на раздельное времяпрепровождение ( из др страны я), и он согласился, убедил, что будем вместе, ведь семья же).
По итогу: Мы досих пор не знакомы. Он уходит гулять с ним каждое воскресенье. Поначалу психовала, плакала, сейчас уже почти пофиг. Официальная причина - бывшая костьми лежит, чтоб я с ним не знакомилась. А по факту - сам признается, что ему просто страшно, не хочет скандалов.
Интересует ваше мнение, как лучше в этой ситуации поступить?

Займите себя на воскресенье, для общения с мужчиной есть и другие дни. Зачем вам его сын?

Аноним автор темы: Поначалу психовала, плакала, сейчас уже почти пофиг

а с чего бы вам психовать и плакать от того, что мужчина со СВОИМ ребенком общается? вы больная?

Зачем сразу диагнозы?! Считаю некорректным так общаться. У всех свои тараканы. Для меня очень больно, что все друзья с семьями в выходные, а я этого лишена

А зачем вам общаться с чужим ребенком? И вам заняться нечем? Найдите подруг, хобби, а то муж от вас сбежит, если будете талдычить про постоянное совместное времяпрепровождение.

Хатхор,
Да, видимо детское, понимаю....но не могу ничего сделать. Хочу обычную семью, как у всех

Разводка.
Суббота- не выходной что ли?

Ясно,
Подруги все замужние, и все время с мужьями проводят. А нас когда в вс зовут куда-то, подвисает неловкая пауза всегда((

Аноним автор темы: Хочу обычную семью, как у всех

ну все уже. у вас мужыг с ребенком и бж. и хоть че вы делайте- ребенок важнее вас. раз в неделю.
вам с друзьями питниц с субботами не хватает?

Ясно,
Т.е. один выходной вместе, один порознь. Это бы вас устроило?

Аноним ,
Даже в семьях без первого ребёнка от другого брака люди иногда проводят выходные с родителями/друзьями/в одиночестве/на работе/и т.д. без второй половины.
Выгоняйте тараканов, особенно про "хочу как у других". Все семьи разные, стройте свою, чтобы было комфортно всем её участникам. Добирайте общение в субботу)

Яблоко,
Я не о том, я о том, что нормальные семьи, даже с детьми отпервых браков, отдыхают вместе. Он приводит ребенка в новую семью. А у нас через ж

Аноним автор темы: даже с детьми отпервых браков, отдыхают вместе

вы не нужны его ребенку. вы - чужая.

Аноним автор темы: Мы досих пор не знакомы

ну и радуйтесь
вам на кой его сын?
устроит, если он каждые выходные у вас дома будет отираться?

[Фея],
Хорошо сказали! Только проблема в том, что расходятся желания. Я не спрашиваю, где он в будние дни, зачастую на работе или встречи до 11 и до 12, но в выходные хочу вместе. А он не так((

Аноним ,
Естественно. Мне не нужно постоянное присутствие мужа рядом, как и ему мое. Более того, мы и в отпуск 2 раза в год вместе ездим и 2 раза в год отдельно. Меня это очень устраивает. Мне есть чем заняться, мужу тем более.

Вот чисто мое мнение: нефиг выходить замуж за мужика с бж и детьми от первого брака, если не умеешь потом принять это. А то начинаются потом истерики по поводу свиданий, алиментов, общения с бывшими женами по поводу совместных детей.

Аноним автор темы: Т.е. один выходной вместе, один порознь

он вот прямо с утра до позднего вечера с сыном один день?

Аноним автор темы: Это бы вас устроило?

меня бы нет, поэтому я мужиков с хвостами не рассматривала
а вы сами выбрали с ребенком, теперь терпите

Аноним ,
У вас два дн выходных, найдите компромисс. Ну и в вс не весь же день он занят?

carte,
Поэтому и создала тему, интересно было послушать мнения. Я понимаю, что он мне особо не нужен и да, я чужая. Меня цепляет то, что мой муж делает так, как хочет бывшая. Самолюбие задевается. А в остальном да, наверно правы, пусть уж лучше где-то там, чем еще и на глазах

Нафиг Вам его сын? Вот честно только.
И да, выходя замуж за б/у мужчину это надо предполагать и не катать истерики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы