Ну вот и я прочитала переписку мужа на сайте знакомств

Ну вот и я к вам девочки, пришла как аноним, ибо под ником многие знают, кто узнает меня-не сдавайте уж))). В общем переписку мужа на СЗ прочла, как-не имеет значения. Были у него встречи и секс. Плохо мне. Разговор с ним тяжелый был.Пообещал все прервать. Страницу удалили вместе. Хочу простить искренне и от души. Хочу доверять, но не знаю как это сейчас сделать. Кто смог пережить подобное и главное снова верить? Как справились? За контакты хорошего психотерапевта тоже буду благодарна.

Анонимка автор темы: ибо под ником многие знают, кто узнает меня-не сдавайте уж))) Самая интересная часть поста

Сосновый бор вам сейчас посоветуют) я присоединюсь )) И... Если разовая измена-не заморачивайтесь особо... ;)

Фигасе разовая измена! Женат, на СЗ зарегистрировался, ознакомился, переписывался, общался, сексил. Случайность, ага. Случайность, это когда пьяного в командировке завалили. И то ...

Я б не смогла, хоть как себя залечи ..вылезет
Но у нас детей нет, ниче не держит

Как не печально так и будет, просто сейчас скрываться более тщательнее будет.

Анонимка автор темы: Страницу удалили вместе

её можно легко восстановить ((( ну и уж если был и секс, то вряд ли паря остановится, просто будет лучше шифроваться (с телефона выходить или с раб. компа)

Если разовая измена-не заморачивайтесь особо

Если хотите искренне простить, значит, простить готовы. Простите, постарайтесь забыть. И пусть у вас все сложится удачно и так, как вам хочется.

Мой муж успевал на сз пока мы с ребенком на отдых ездили

В любом случае у него там не любовь всей жизни.
Всем им надо одного -новизны.
Скучно жить.
Квартиры машины куплены, дети растут, вот и прыгают в постели от безделья

Хочу простить. Очень. Но теперь куда бы он не поехал, все мысли что снова по девочкам. Съедаю себе мозг и выношу ему.

Анонимка автор темы: Съедаю себе мозг и выношу ему.

а действительно , к специалистам обратиться на хотите?
Все-таки ваша стратегия не совсем верная, она не убережет от измен, а подтолкнет к ним

Вот один в один было, конечно в душе не простила, сказала еще раз повторится и изменю еще круче, чтоб спецом узнал, еще предложила секс втроем с его другом, типа развлекаться, дак вместе))) уже почти год от титьки не отходит, сама удивляюсь. Ну и конечно каждый раз подкалываю, ну вот лезет из меня и все...

Анонимка автор темы: .Пообещал все прервать.

Не прервёт. будет лучше шифроваться. Поржёт вместе с любовницей над Вами про удалённую страницу и заведёт новую.

Еще машину дорогую в прощенье выпросила, чтоб думал сем ему это оборачивается))

Анонимка автор темы: Хочу простить

тогда смиритесь, не изменится он,
это не по пьяни случилось, это целенаправленный поиск и измена

Калина Малинова®: и заведёт новую.

две

ничего он не прервет..это образ жизни такой.. шл...ый...
и прощать нечего. либо принимать эту.... либо нет.

Это не случайный перепих, а сознательная измена и скорее не одна
Сочувствую вам автор, жить с оглядкой и в ожидании очередного предательства очень тяжело, да и нужно ли?

Да готова и к специалисту, но к проверенному, а не просто поговорить

Имхо не исправится. Для хороших отношений вам автор надо снова надеть розовые очки. Ну либо разводиться. А если будее грызть себя изнутри то ни к чему хорошему это не приведет.

Анонимка автор темы: Да готова и к специалисту

идите, по крайней мере разберетесь в себе,
надо оно вам или нет. а если надо, то как это все принять

Аноним: Если разовая измена-не заморачивайтесь особо...

Анонимка автор темы: Были у него встречи и секс.

херассе разовая. разовая - это по пьяни на корпораче трахнуть сотрудницу другого офиса. случайно. а тут все спланировано, продумано.
есть за что держаться, автор? или у вас офисное быдло с нелепой зарплатой и огромным эго?

И не нужно думать что посещение специалиста решит все ваши проблемы. Не перекладывайте ответственность на других. Решайте эту задачку сама. Тк именно для вас одной это нужно. Примите это. Переварите и сделайт выводы. Либо простить смириться и улыбаться. Либо развод.

Яблоко,
Вдруг не офисное. Вдруг бюджетное

Аноним,
это меняет дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы