Нет секса

Chайkа,
Да чтоже она должна бросить ребенка и быстрее тра...лишь бы штаны в доме были, а то вдруг уйдет бедолага
А нафиг заниматься если у нее после секса проблемы. Вот тут и надо договориться. Либо плохл писюн моет либо болячки какие.

Аноним,
А зачем так категорично? Понятно, что с рождением ребенка женщина переходит в роль матери, но про роль жены не стоит забывать. И секс для женщины- это только для оплодотворения что ли? Все, дорогой муж, я больше не хочу детей, секса не будет, тк яжемать теперь

Аноним: Да чтоже она должна бросить ребенка и быстрее тра.

Нет-нет, грудной ребёнок - это значит, секса вообще больше нельзя! И к врачу сходить анализы сдать тоже нельзя.

Chайkа,
Ну так сначала к врачу а потом секс. А муж только о себе думает. У автора ребенок грудной да еще болеет по вине мужп. А ему пофигу, ему секс подавай.

В 4 месяца ребенка уже можно наладить секс. Тем более, что ребенок не первый. Нахрена по магазинам, если муж нетрахан?

Я б может и посочувствовала мужу, но не тогда, когда он игнорирует проблемы, которые у вас после секса возникают!!! Это же НЕНОРМАЛЬНО! Как можно хотеть и быть расслабленной, зная, что после этого ждет?!? Конечно, миллион отмазок найдутся. Считаю, если муж умудрился сделать двух деток - то он взрослый человек, и обязан пойти обследоваться!

Аноним автор темы: Ребенок был у родителей моих, а мы были у нас дома и вот мысли были о малыше только.

Ну может этот конкретный момент был не самым удачным на самом деле. Но я так понимаю, что картина в последнее время в принципе такая. В этом и проблема.

BишИнка: вы просто уже за давностью, видать, забыли. когда у женщины 4х-мес ребенок и прошло 3 часа после крмления, она физиологически не в состоянии думать о сексе!!

Вполне нормально думалось, знаете ли. Кроме физиологии в человеке еще психология присутствует. А если для Вас отвлечение женщины на своего мужчину на 10 минут - признак "кукушки", мне жаль Вашего мужа. Во всем нужна мера и баланс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы