Нет секса

аноним 913,
Мало ему рта моего, вот в чем проблема, не устраивает.

Автор, у вас проблемы. вам муж не нужен видимо. ляльке в 4 месяца нужна титька и спать, мужу нужно практически то же самое, просто у Вас нет желания, поэтому отношения будут ухудшаться, если Вы, в первую очередь, не захотите посмотреть на мужа как на человека и мужчину.

Так то муж вообще то должен понимать,что жена устаёт,надо немного потерпеть,ребеночек подрастет и будет уделяться и внимание, страстный секс.Автор,а вы находите время для себя?или как белка в колесе?

Жан Клод Недамм,
Мужа люблю он у меня хороший :) и секс с ним нравиться, а болячки вот нет и когда я сильно ребенку нужна не могу сексом заниматься. Болеющая вечно мама тоже не нужна. Вот и конфликт интересов.

Лилит_Es,
Какие сожаления? Он ей заразу приносит от какой-то бабы.

Аноним ,
Загоните мужа ко врачу. Нельзя быть уверенной в нем на 100. Если у Вас цистит после па, то значит, что у него какая-то зараза в микрофлоре. Это все серьезно!

Аноним,
Стараюсь не думать, что как белка, но вечером падаю от усталости. Старшая дочь еще не в садике, няня нас покинула прям перед нг, все еще ни как не могу заняться поиском новой. Мужу еще в бизнесе помогаю с документами, мало, но все же. Муж очень много работает, к этому нет претензий по-большому счету уже привыкла, что у него её много. Его тоже понимаю, тк гормоны его ни куда не денешь.

Зубы , горло пролечить (если орал присутствует) обоим
анализы на флору сдать обоим (чтобы увидеть и пролечить молочницу, патогенную флору и т.п.)
Заниматься сексом в презике, чтобы микрофлорой не обмениваться, пока разбираетесь с проблемой

Аноним: Так то муж вообще то должен понимать,что жена устаёт,надо немного потерпеть,ребеночек подрастет и будет уделяться и внимание, страстный секс

Так муж ждал год, пока Автор беременная ходила и пока восстановится после родов. Понятны его срывы.

Автор. Вы раз время от времени оставляете ребенка с родителями, сдвиньте приоритеты на эти 3 часа, сначала охи-охи, а оставшееся время - магазины.

Аноним автор темы: Муж 100% верен,

Да-да. Блажен, кто верует.

Мечтательница): Какие сожаления?

Дома секса нет, та, что дала - больная. Конечно жалко мужика. Так не фартит с бабами.

Chайkа,
А женщина не имеет право выбора. Нормальная мать так и поступит. Я даже на час в таком возрасте не могла уйти
Ипри чем тут кошелек??? Люди должны договариваться, а не только кто то чего то должен.т

Аноним автор темы: Дежурный секс на 10 мин его не устраивает, ему надо чтоб с полной отдачей с охами, ахами.

ну ладно, 20-30 минут. Не по 3 часа же вы там ахаете?

на иппп-то сдавали? презерватив натяните на негодяя

Калина Малинова®: У Вас с той, от которой у Вас жжёт и чешется - общая микрофлора, так что лечить вас всех троих надо

Chайkа,
+++++
Кошельком он может быть дистанционно..
По карточке.
Там зуд и жжение не передается..
Разве что рука правая..к
Когда бабки упадут на карту))))

Аноним,
Ага)))
Сели. И договариааются.
Со справками из КВД..

Ребенку есть пора, грудь, наверняка, уже налилась, а тут муж с сексом лезет. Я бы тоже послала мужа лесом и к ребенку помчалась. Только ради мужа все задвинуть и прикинуться, что получаю удовольствие от секса, когда все мысли о ребенке? Муж не прав

Лилит_Es,
Слушайте, зачем вы нагнетаете-то? У автора даже мысли не было, что муж может изменять. у меня вот все беременности молочницей сопровождаются, пока не рожу 100 процентного излечения нет - тоже мужа заражаю, так как с кем-то сплю? Правда мой покорно со мной все 9 месяцев лечится, чем говорю. Тут и так гормоны, нервы, роды недавние - Вы еще масла в огонь подливаете, как удовольствие вам доставляет. Начнет отношения выяснять, с мужем разругается, ГВ пропадет - кому лучше-то будет?

Аноним автор темы: Секс редко раз в неделю Это редко? Когда вы так часто с грудным младенцем наяривать успеваете?

Аноним: Нормальная мать так и поступит.

Никогда не думала, что рождение ребёнка - это повод на полтора года перестать заниматься сексом.

элиенс: Кошельком он может быть дистанционно..
По карточке. Ну да, это как раз вариант автора. Муж в доме ей ни к чему.

BишИнка: да и пусть. перекреститься, что такое овно само отпало!

а Вы автора содержать будете, ага?) с её двумя детьми)))) с Вашими советами - до этого не долго осталось)

Лилит_Es: Дома секса нет, та, что дала - больная. Конечно жалко мужика. Так не фартит с бабами.

ну мужик тож ссзб - с презиком-то с другой нельзя было разве?
и может как-то о жене и ребенке тоже стоит ему побеспокоиться?
не жалко, в общем, его тоже

Аноним: у меня вот все беременности молочницей сопровождаются, пока не рожу 100 процентного излечения нет

молочница и цистит таки разные вещи

Chайkа: Никогда не думала, что рождение ребёнка - это повод на полтора года перестать заниматься сексом.

Да я вообще под сорокет это на юмаме только узнала.

Scorpion`s Queen: молочница и цистит таки разные вещи

цистит называют болезнью медового месяца.он может после активного па проявиться просто от трения. молочница у автора могла бы во время беременности, а с мужем все ровно был контакт. Вот на муже она и живет. Если я не ошибаюсь, то пару таблеток достаточно мужчинам.

Scorpion`s Queen,
Это разные стороны одной медали)))
Молочница(грибы)
Которые везде растут))
Уходят грибы- начинаются бактерии.
Уходят бактерии- начинаются грибы)))
Вот такой круговорот.
Всюду жизнь!)))

Все возможно.
Никому нельзя верить.
Чья молочница и хламидиоз уже не важно.
Все это уже перемешано и вколочено по кругу)))
Лечиться всем!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы