Нет секса

С мужем 6 лет вместе, двое детей, младшему 4 месяца на гв. Каждый раз после секса с мужем вылезают болячки то цистит, аж 3 раза был за 1,5 месяца ( антибиотики пила) потом мазок плохой и страшный зуд. Желание после этого нет ни какого постоянно страх, что опять что-то заболит. Секс редко раз в неделю, очень устаю. Вечером поехали в магазин за покупками, детей оставили с бабушкой и дедушкой, (хотели у них остаться ночевать)заехали домой вещи отвезти. Время прошло около 3Х часов пора кормить ребенка, муж лезет ко мне с сексом, а я думаю как бы быстрее добраться до ребенка. Говорю мужу поехали там нас малыш ждёт, он психанул, собрались приехали, а он развернулся собрался и ушёл. Вот теперь думаю, что поехал гулеванить. Технически можно сказать он прав, что я сама виновата, но не могу я так сексом заниматься,когда понимаю, что ребёнок кушать хочет и ждёт маму. Как себя вести не знаю?

Аноним автор темы: Каждый раз после секса с мужем вылезают болячки то цистит, аж 3 раза был за 1,5 месяца ( антибиотики пила) потом мазок плохой и страшный зуд.

Пролечитесь сначала оба. Он пусть обязательно сдаст анализы. С циститом и зудом какой тут секс

Его тоже пойми,я немного с ума сходила после родов(то это болит,то это),но сейчас если что то и беспокоит-в прямую говорю . секас по быстрому и проблема решена.а лишать собаку кости нельзя-пойдет искать...

Аноним автор темы: но не могу я так сексом заниматься,когда понимаю, что ребёнок кушать хочет и ждёт маму. Как себя вести не знаю?

Ужас, автор, правда. Мои сожаления мужу.

Аноним автор темы: Как себя вести не знаю?

поговорить с мужем не судьба?
вы ему говорили о своих проблемах со здоровьем?

Хмурая Бровь, предлагала пойти к врачу, говорит у меня все норм.

Аноним автор темы: но не могу я так сексом заниматься,когда понимаю, что ребёнок кушать хочет и ждёт маму

да там дел на 10 минут максимум

Аноним автор темы: предлагала пойти к врачу, говорит у меня все норм.

презерватив?

CrazyMFLove,
Знает он все, тайны в этом нет. Разговариваем постоянно на эту тему.

CrazyMFLove,
Дежурный секс на 10 мин его не устраивает, ему надо чтоб с полной отдачей с охами, ахами.

Аноним автор темы: предлагала пойти к врачу, говорит у меня все норм.

это несерьезный ответ взрослого мужчины. Он может быть носителем всякой гадости, но она его может не беспокоить, а у вас проявляться циститом, жжением и прочими "прелестями". Вы пролечиваетесь, а он вас снова награждает бякой. Ему на ваше здоровье начхать? Только всунул-вынул и бежать...

Аноним автор темы: ребёнок кушать хочет и ждёт маму. Как себя вести не знаю?

сейчас у вас ребенок на первом месте, это понятно. Ребенок титю ждет, а мужа тоже понять можно ему писечку надо))) Ваша задача не обделить ни того ни другого. Но сначала вылечить все болячки, цистит гадкая штука и может в хронический перейти

У Вас с той, от которой у Вас жжёт и чешется - общая микрофлора, так что лечить вас всех троих надо. Толку Вас одну и даже мужа тоже?

С болячками разобраться - это один вопрос. В конце концов с презервативом можно, раз муж такой несознательный. Не о том вопрос.
А вот с этим что делать:

Аноним автор темы: муж лезет ко мне с сексом, а я думаю как бы быстрее добраться до ребенка

• непонятно. Когда первого родили, так же было? Потом лучше стало? Или уже давно все так тухло?

Mrss,
С сексом всегда было все хорошо, после первых родов тоже норм. После вторых родов желание тоже было, но после этих болячек желание как то по-убавилось. Тухло было во время Б, тк половой покой весь срок, стоял на шейка пессарий,плюс тонус был, обходились орально, простите. Ребенок был у родителей моих, а мы были у нас дома и вот мысли были о малыше только.

Автор,пролечиться надо вам и мужу.И еще может у вас внутри не т желания.А возможности всегда найдутся,и презиком пользуйтесь

Аноним: и презиком пользуйтесь

а то можно забеременеть

что ни день, то тема...сначала выходят замуж за люмпенов, а потом удивляются, что муж элементарные вещи осознать куцым мозгом не в состоянии...муж от девок своих инфекции недавно родившей жене домой тащит, а она должна переживать, как ему плохо))

Mrss: непонятно.

вы просто уже за давностью, видать, забыли. когда у женщины 4х-мес ребенок и прошло 3 часа после крмления, она физиологически не в состоянии думать о сексе!! если она мать, а не кукушка. у неё нормальное стремление - накормить ребенка сначала, а потом все прочее

Вот я тоже не понимаю, как при голодном маленьком ребенке, женщина должна...просто обязана заниматься страстным сексом. Госпади, да что же это за зверь такая, женщина. Она всем все должна, ребёнку, мужу, родителям....а что она там хочет сама, да плевать! Муж же захотел! Надо все бросить и неслись трахаться, кошмар. Мужу лечиться, до этого до тела не допускать

Автор,я вас прекрасно понимаю и сочувствую вам,не вашему мужу.Вы настоящая мама,в такой ситуации это нормально думать в первую очередь о ляле,а потом уже все остальное.Но алазизы сдать надо обоим.

Аноним автор темы: муж лезет ко мне с сексом, а я думаю как бы быстрее добраться до ребенка

Разводитесь, зачем Вам муж, он свою функцию спермодонора выполнил. Или как кошелёк ещё нужен?

Калина Малинова®,
Муж 100% верен, тк работает из дома на фрилансе, гулять не где, плюс большой трудоголик, скайпу, вайберы и все такое на виду. Ну и по крайней мере он не давал поводов мне думать плохо о нем. Врач сказал и гинеколог и уролог подтвердил, что это из за большого перерыва в сексе и наши микрофлоры обмениваться, это все должно устаканиться через какое то время.

аноним 913: Вот его понимаю. скоро вообще сбежит. Как писали выше, в этой семье он выполнил функцию осеменителя.

да и пусть. перекреститься, что такое овно само отпало!

Муж вернулся через 1,5 часа проговорив со мной по телефону все это время, был дома. Поговорили обещал сдать анализы, в ближайшее время. Он так то не люмпин, просто врачей боиться, как ребенок, при том что из медицинской семьи. попросили взаимно извинения, вроде все уладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы