Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не выдержала, обидно за девушку в соседней теме

Все будет))) автор темы: и сказали ей все на работе-выходи за него.

ей сказали, она пошла.
мы вам говорим тоже, что ж вы не идете?

Все будет))) автор темы: Не смешно Муж на кухне, подумает, что я странная, не буду при нем плиту фоткать

а не по фиг? Я когда фоткаю что-то при муже (а он ржет надо мной) как-то не не смущаюсь своих действий. Хочу и фоткаю. И пусть считаю, что фигней занимаюсь

Все будет))) автор темы: Тогда не было особых прав, из тюрем после смерти Сталина, как ра

Все будет))) автор темы: И она пошла за него, я ее понимаю

Да причем здесь ваша бабушка и мама, у меня мать тоже за алкашом всю жизнь и что??? Он ее избивал и из ее квартиры выгонял с детьми. Насмотревшись на это я выбирала мужа чтобы ни дай бог не был похож на отчима. И жизнь свою строю без оглядки и соплей что "судьба у меня такая "
Вы прям кайфуете от своего положения

Makeda: прям экспонат со страниц книги "игры, в которые играют люди". форумными рассуждениями о нормальной жизни ее не спасти. сочувствия и советы только подкармливают ее страдания.

Ну так ещё один повод показать свою " несчастную" судьбу напоказ..

Все будет))) автор темы: В голове это в тихушку гонять?!

ну это-то точно не ваша история

поняла, кого еще мне автор напоминает. ХэппиКет.

аноним 913: В прошлых темах ей ребенка не с кем было оставить, что бы к судье сходить и не на что губку купить. Какой Бор, какие медикаменты? вы чего на все ведетесь то так?

вот! и я про то же!
губку купить не за что, а медикаменты - есть?

Все будет))) автор темы: Муж на кухне, подумает, что я странная

фсе...на этом месте я сдохла и начала ржать!!! прям в голос!
а читая (как утверждает автор) опусы на родной жены на форуме, он ниче такого не думает, да?

аноним 913: Девы, кто нашу даму видел хоть раз?

вот я тоже этим вопросом задавалась выше. чота я не верю в ее существование

Все будет))) автор темы: дом большой в центре( на первого января ул) где бабкин дом сейчас? почему ты в нем не живешь?
аноним 913: возьмите его зубную щеточку и отчистите наконец плиту, а щеточку вымойте потом и на место верните... Плюсую, мстя она такая!)))

Все будет))) автор темы: Химера меня видела и адский принс-Максим, ещё девочка, которая тему про вещи создавала( про детские вещи на трёх девочек)

хто такие?
шо за адский принс? вторая рега автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы