Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не выдержала, обидно за девушку в соседней теме

Вы хотите чтоб вас жалели, и лелеяли вашу жертвенность? Да фиг!!! Люди которые жуют с тобой сопли ииноворят смирись, это враги. Я Вас не знаю, но у меня желание ушат холодной воды вылить, чтоб Вас как то в чувство привести. А когда он дочь начнет бить тоже прощать будете?

Все понятно, что автор тролль. Только зачем ей это надо?

Все будет))) ,
Проблемы есть у всех.
Просто есть люди, которые их решают, а есть те, кто свои проблемы холит и лелеет. Почему - другой вопрос.

аноним 913: стержень или есть или нет его. Не вставить.

может, не в стержне как таковом дело. А вот вбил себе человек в голову - уууу, женская судьбина, плакать и варить борщи нелюбимому...
Ну надо выбивать, что тут...

аноним 913: на конкретику идет нытье

ну а что она еще умеет по сути? Ничего. Ныть же наипростейший способ. А вот

аноним 913: стеб

чудесный способ может быть однажды поставить человека с ушей на ноги наконец :)

Блин,она ж меня не видит

Bugаgа: Может просто девушки которую ты тут изображаешь не существует?

Ясно: Только зачем ей это надо?

Мне кажется автор в реале действительно одинокий несчастный человек...Вот и сидит развлекается,фантазирует.И как я уже писала не с пустого места фантазирует))

аноним 913: Таня, на конкретику идет нытье. Выбивайте сами. А я продолжу стеб.

Просто у автора синдром жертвы...ну нравиться ей жертвой быть...У меня мама такая..долгое время жила с отцом...он пил, бил, мы ночами по улицам с ней шарахались, чтоб отец там уснул...и слушали ее причитания, что она ради нас, детей так живет и мучается(( Потом вроде разошлись, разъехались....Вроде все хорошо...Но нет...купила себе сад, пашет в нем, убивается и причитает, что для нас старается, а мы неблагодарные, ей не помогаем

Сиpин: Просто есть люди, которые их решают, а есть те, кто свои проблемы холит и лелеет.

Согласна

аноним 913: То есть мужиг с ремнем и ведром картохи все таки подозревается в наличии?

А может это и строчит мужыг в обнимку с ведром борща,который сам наварил?
А ваще просто человек один,без ни кого,кто бы он ни был,а то времени бы не было такой ерундой заниматься.

Bugаgа: А может это и строчит мужыг в обнимку с ведром борща,который сам наварил?
А ваще просто человек один,без ни кого,кто бы он ни был,а то времени бы не было такой ерундой заниматься.

ну это еще может быть женщина, у которой гуси окончательно улетели, живет одна придумала себе женскую судьбу, и пытается её прожить.

Все будет))) автор темы: проблем ни у кого нет, те, у кого они есть-выпрыгивают из них немедленно, хотя нет, проблем ни у кого не бывает-раз вы сами себя туда загнали, значит, это не проблемы, и вас все устраивает.
Только откуда несчастные люди и самоубийства?

Так решают люди свои проблемы, прислушиваются к советам близких, или специалистов или даже незнакомых людей на форуме и решают, сейчас слава богу ест для этого условия и возможности, главное захотеть.
А те кто не хочет или не может становятся несчастными, ну или самый простой способ выбирают из окна сигануть.

Я_Солнце: ну это еще может быть женщина, у которой гуси окончательно улетели, живет одна придумала себе женскую судьбу, и пытается её прожить.

Может.

Все будет))) автор темы: Нельзя было.
Тогда не было особых прав, из тюрем после смерти Сталина, как раз выпускали амнистированных, полные районы зеков с Урала. Когда бабушке было 19- её порезали-все лицо в шрамах, пытались изнасиловать, но убежала, оставили только следы на всю жизнь-сама их видела. А тут дед стал ухаживать-его боялись-он был с отсидкой( у своих отсидки не трогают никого), вот, и сказали ей все на работе-выходи за него.

Не переубедили, крепостного права уже не было, чтоб ее силой заставляли замуж за него идти. Можно было подождать нормального человека, ну а если б не нашлось никого, то вообще не выходить.

Все будет))) автор темы: И она пошла за него, я ее понимаю

Таких как вы, к счастью, немного (ну, я надеюсь на это).

Ториль-ор-Твайн,
Вот тоже надеюсь, что таких немного))) у меня в знаеомых нет таких, все счастливы в семьях, у автора или подруг нет или такие же(((((

Такое впечатление, что у автора вообще никого нет с кем бы она могла поделиться своими проблемами, раз сюда всю грязь вываливает!!! мне кажеться, что автор по сути сама еще проблемы раздувает с размером Слона! Сходите к психологу или психотерапевту, а то и до шизы не далеко Вы сами себя расхлябали и разнежили и от этого собраться не можете и плачетесь тут всем! Есть люди у которых по хлеще ваших проблемы и живут дальше и решают трудности, а не пускают сопли!

Автор вы можете сменить родительскую программу. Работайте над собой и прекратите вываливать про себя все что знаете и не знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы