Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не выдержала, обидно за девушку в соседней теме

Ну пошли те вы уже всех на хутор, вот от души. И мужа и мать, и бабушку вашу, все они не предел мечтаний, и уж точно не модель подражания

NewMom: чембольше таких комментариев, тем увереннее себя автор чувствует в своей лени. Типа вон виновата то не она- она то бы огого!! Но вот геееныы...

А надругие доводы у нее масса отговорок

Все будет))) автор темы: Но каждую ночь, как по часам в 2 ночи просыпаюсь от жутких кошмаров, а если живу с кем-то - сразу спокойный сон и страхи пропадают, всегда одно и тоже

лечиться

Вам ник пойдет все могло бы быть

А квартирный вопрос у автора был решен. Я правильно поняла, что вы продали бабушкину квартиру ( которая досталась по наследству) и вложились в брачную квартиру?

Все будет))) ,
Не надо тебе замуж! От этого лошпеда еще не избавилась, погоди ты с замужем. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть

Все будет))) автор темы: Затем, чтобы не ночевать одной в доме это не повод для того чтобы замуж выходить . Кот/собака/черепаха/плюшевый мишка и прочая живность решают эту проблему.
Все будет))) автор темы: чтобы была хоть какая-то родня, хоть какая никакая родня зачем она нужна? Про какую-то родню рано еще думать. Некоторые не знают как избавиться , а ты прям притягиваешь силой мысли! ))) Не торопись! Не беги вперед паровоза.
Все будет))) автор темы: когда-нибудь любые дети уходят из дома в свою жизнь и мать, если нет не мужа, ни родственников-никого, днюет и ночует одна. Фигово так, тебе еще рано об этом думать! У тебя ребенок маленький!РАНО! Зачем ты живешь в будущем? Живи в настоящем, сейчас, тут,здесь, а не там когда-то через ...цать лет. Муж кстати может быть вахтовик или командировочный, и днюют и ночуют бабы одни и ничего привыкшие.
Все будет))) автор темы: в старости то я хоть в дом престарелых могу уйти, аааа, какой дом престарелых???!!!....хватит себя старить раньше времени, ты молодая и вся жизнь у тебя впереди. Трави в Сосновом бору тараканов и обязательно скажи там про ночные кошмары. Ты себя так накручиваешь, миллион мыслей в голове отсюда и кошмары. Про все свои страхи там говори, про всё-всё.

автор чемпион по страданиям же, чо вы... прям экспонат со страниц книги "игры, в которые играют люди". форумными рассуждениями о нормальной жизни ее не спасти. сочувствия и советы только подкармливают ее страдания.
можно только посмотреть, ужаснуться и пойти жить свою жизнь счастливо, чтоб не дай бог, как у нее, не вышло.

Люди,как хотите но автор ваще грамотный тролль,вот ради этого может и пишет

Makeda: можно только посмотреть, ужаснуться и пойти жить свою жизнь счастливо, чтоб не дай бог, как у нее, не вышло.

Такое ощущение что она прочитала книжку типо Данцовой и теперь сидит пишет от имени героини романа,что ни день то "праздник"))Прям реально похоже на романы одновневки.Прочитала книжонку и давай на форум строчить.А там и характер героини прописан,придумывать не надо

аноним 913: поэтому вы пишите - я копирну, пусть читает

Спасибо дорбрый человек))

аноним 913: В прошлых темах ей ребенка не с кем было оставить, что бы к судье сходить и не на что губку купить. Какой Бор, какие медикаменты?

я помню :)
Но это ничего не значит. Так скажем, может быть, человек так и пишет именно потому, что форум создает у нее ощущение, что она со своими страхами не один на один остается. Потому что муж на эту роль не годится, и ребенок тоже.

Bugаgа,
у тебя компания больше стала

GALAktika-Z,

аноним 913: А вот тебя, не могу раскусить, в чьем ты лагере?

Свой среди чужих.

аноним 913: А вот тебя, не могу раскусить, в чьем ты лагере?

А что, было деление по лагерям? Я просто пишу то, что думаю. Во всех ее темах. Иногда мне жалко авторессу. А иногда от стеба удержаться невозможно.

аноним 913: Ей предлагали не раз- свои мысли-скакуны тереть там, где есть единомышленники. Хочет публичности, ну что ж... это интернет, детка.

конечно, хочет публичности :) это у нее способ такой выйти за границы бабушкиной модели. И увидеть, что есть еще какой-то мир . Не бабушкин...

аноним 913: А вот тебя, не могу раскусить

Yb yflj yb rjuj recfnm?pfxtv&

аноним 913: мы тут на пару убили писателя начинающего, взяли и замочили

Эт врядли.

Все будет))) автор темы: Рассудите, как она могла поступить в ситуации:

Все будет))) автор темы: мужик пьёт, на последнем месяце избивает,

В ситуации можно было не выходить замуж за алкаша.

NATA66: работа-дом-дите и одиноко спать?

Блин, я жду-не дождусь, когда дети перестанут во мне нуждаться и я смогу наконец заняться собой... Скучный вы человек, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы