А есть такие женщины, которые живут для себя и ребенка, а мужа использует как "дойную корову"

Малалайка,
А что зп 25 тыс делает меня неуспешной мамой и женой? Деньги не с неба летят. Все мое окружение бизнес вумен много работают. Конечно они живут прекрасно и никогоне доят, но мне иногда их жалко. Они крутятся постоянно.

Я противница, чтобы кого то использовали вот таким способом. Это не хорошо...

Valeriya3,
Многие семьи так живут(
Знакомая вышла замуж по большой любви, построили дом, родили дочь, а сейчас как кошка с собакой живут. Почему не расходятся?? Он хорошо зарабатывает, она не хочет съезжать из дома. Так и живут.
Да и много таких. Мало семей где муж и жена из за любви вместе. Кто то пилит, а кто то позволяет себя пилить-это уже не уаажение. Расчет хоть какой то.

Аноним: Конечно они живут прекрасно и никогоне доят, но мне иногда их жалко. Они крутятся постоянно.

в моем окружении разные женщины, и все кто хорошо зарабатывает - ни одна не крутится как белка в колесе. Наоборот - те кто мало зарабатывает, те да.

Аноним: А что зп 25 тыс делает меня неуспешной мамой и женой?

не зп делает человека, а человек зп
Вы сами себе потолок определили

Малалайка,
Вы прям сказки говорите) или им деньги с неба идут?
Скорее всего у нас окружени разное. В моем чтобы заработать хорошо нужно и хорошо поработать, переговоры встречи, даже в выходной звонят и вечером. А я отработала день, в течение рабочегр дня зуб вылечила, продукты купила, ребенка из школы домой встретила и домой отвела, обедом покормила, в 5 я уже дома. Полностью с семьей. Зп 25 и отпуск 40 дней. Меня устраивает. Муж вообще предложил дома сидеть, типа за копейки ходишь, я отказалась. Я в рабочее время все дела делаю

Аноним: Вы прям сказки говорите) или им деньги с неба идут?

это не сказки, это жизнь:)
сказки - то, что Ваша зп ограничена 25 т.р.
Ну ведь если честно, не поэтому же не хотите на работу с более высоким уровнем зп выходить.
Надо быть честными - просто неохота.
Думается, что в чем-то себя ущемите.
А я просто говорю Вам, что нет.
И ни в коем случае не утверждаю, что Вы несчастливая женщина и мама.
Просто не в зп в 25 т.р. дело.
Я вот по сути своей - очень домашний человек. И если бы у меня был надежный финансовый тыл, которым я бы могла прикрыться, если что - я бы может какое-то время не работала бы вообще. (Муж к такому тылу относиться не может, потому что, как бы это плохо не звучало - он величина переменная).

Малалайка,
Ну так я и говорю что не хочу на другую работу. Моя зп идет полностью на подушку уже несколько лет. Поэтому мне нет необходимости а главное желания впахивать и искать другую работу. Надо решатб проблемы по мере их поступления

Аноним: Надо решатб проблемы по мере их поступления

Ой, хорошо бы чтобы и дальше все так и было.
У меня знакомая так жила. Двое детей, муж, всем их обеспечивал. Она работала немного. Мужу 45 было - инсульт. И все. А она работу найти с нужным доходом уже не может. Сейчас с копейки на копейку перебивается и очень жалеет, что не работала нормально в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы