А есть такие женщины, которые живут для себя и ребенка, а мужа использует как "дойную корову"

аноним...: рай в шалаше чреват потерей здоровья и веры в человечество) все познается в сравнении.... отжив с первым мужем, отбомбив по ночам на машине, я стала дюже меркантильна и как то для себя определила, что мужчина, который не собирается зарабатывать для меня и нести деньги мне - проходит мимо да и вся недолга я им так и говорила, чтоб не тянуть кота за яйца и внести ясность сразу - сколько я выслушала о своей меркантильностииииии а особо задетые в своих лучших порывах со мной потрахаться без обязательств, так и ваще опускались до угроз типа: да кому ты нужна, да одна помрешь, да замуж не выйдешь а уж каких только богатых не было..... ну и нафиг мне не уперлись его сказочные сикстилиарды, если они не у меня в кармане
аноним...: а хорошие деньги редко сочетаются с хорошим характером мужчины

и опять же, что называть хорошими деньгами? я хорошими деньгами называю те, что в моем кармане появились БЕЗ честного отъема у населения - то есть сам дал а сколько там: сикстилиард или только половина - вопрос второй.
Нашла такого. Два года искала. Сам дал - просить не пришлось. Я удивилась. оказалось, я сказала, что у меня бензы в машине нет потом он сам нашел место в моем шкафу для своей зп, а сейчас зп стала доходом

и что называть хорошим характером? мне не приходится просить денег, я не пролила ни одной слезинки за 10 лет совместной жизни - у моего мужа прекрасный характер - это тот, что мне подходит

все познается в сравнении

Аноним я: вопрос второй. это когда сама расчеты ведешь и примерно помнишь что сколько стоит
я долго прожила в убеждении что это не царское дело даже в изгнании
а зря)
ладно, приятно было потрещать но модеры за диалог не похвалят)

аноним...: модеры за диалог не похвалят)

ой! разъясните... я что-то не в курсе.. я что-то нарушаю?

аноним...: приятно было потрещать

Аноним я: я что-то нарушаю? есть такая заморочка в правилах сайта - долгий диалог якобы личная переписка)

аноним...: долгий диалог якобы личная переписка)

ммммм.... спасибо

знаю такую семейку, там жена мужу в лицо при гостях, при друзьях. при посторонних так и говорит: Ты мне нужен только чтобы детей рожать и нас содержать. Причем еще таким хамско-унизительным тоном, слушать неприятно, еще и карманы его регулярно проверяет, телефон, почту. Детей двое (11 и 5 лет)
Вроде как развелись в прошлом году наконец-то, мужа достали такие закидоны жены и отсутствие секса, жена не оценила походам ужа налево в поисках душевного тепла и физического удовольствия

Лучше жить в достатке и на 180 кв м чем быть самомамой, у которой ребенок слаще моркови ничего не ел. По крайней мере до тех пор пока мужчина подходящий не появится.
Подруга ушла от такого мужа. Живет с ребенком на 15 тыс, копейку считает. Пожалела уже, надо было либо подушку готовить либо ждать. Хотела вернуться а он не берет и денег не дает . Официально не работает, живет на доход от вкладов и акции. Подруга себе трусы купить нн может. Сейчас ищет подработку. Говорит очень тяжело одной растить ребенка, надо было головой думать, холодный расчет и все. Сейчас имеет: невроз, отсутствие денег, ребенка никуда не водит, помощи нет. Жизнь прожить не поле перейти. Сначала помогали родители, но им надоело тянуть 35 летнюю дочь и ее сына. Со мной отношения тоже свелись на нет. Считает что мнн нужно тоже уйти от мужа, потому что он не пара мне и нашим детям. Теперь даже не беру трубку, т к от человека прет отриц эмоциями.А ккогда то были лучшими подругами.

Аноним: Лучше жить в достатке и на 180 кв м чем быть самомамой, у которой ребенок слаще моркови ничего не ел. По крайней мере до тех пор пока мужчина подходящий не появится.
Подруга ушла от такого мужа. Живет с ребенком на 15 тыс, копейку считает. Пожалела уже, надо было либо подушку готовить либо ждать. Хотела вернуться а он не берет и денег не дает . Официально не работает, живет на доход от вкладов и акции. Подруга себе трусы купить нн может. Сейчас ищет подработку. Говорит очень тяжело одной растить ребенка, надо было головой думать, холодный расчет и все. Сейчас имеет: невроз, отсутствие денег, ребенка никуда не водит, помощи нет. Жизнь прожить не поле перейти. Сначала помогали родители, но им надоело тянуть 35 летнюю дочь и ее сына. Со мной отношения тоже свелись на нет. Считает что мнн нужно тоже уйти от мужа, потому что он не пара мне и нашим детям. Теперь даже не беру трубку, т к от человека прет отриц эмоциями.А ккогда то были лучшими подругами.

Ну дак если она - что с мужем, что без - пустое место.
Таким да - лучше с дойной коровой (коровом) жить.

Аноним,
Так сложилось. Он старше ее на 18 лет. Окружил вниманием и заботой. Она бросила институт, пожила с ним 3 года, родили. Ему ребенка не особо надо было. Теперь она без образования и без денег и с вечно болеющим ребенком. Для нее быть с таким мужем было идеально, всех устраивало все. Его доили, она не знала сколько продукты стоят, жила в большом доме. Она была домохозяйкой и занималась только собой-бассейн, салон, а он диванодав. Вечно с ноутом, но у него работа такая, следить за акциями. Она решила показать характер и показать свою значимость, а она оказалась пустым местом. И пока изменить ничего не сможет, еще несколько лет придется жить в такой яме
Многие семьи существуют не на любви а на расчете. Просто расчет у всех разный. Кто то терпит лишь бы штаны были в доме, а кто то из за благосостояния детей- отдых за границей, хорошее образование, жилье детям же, да и просто идти в магазин и брать то что тебн хочется и не думать а хватит ли мне денег. Кормить качественно детей, а не дешманскими продуктами и не считать потом сколько в месяц ты потратил.

Аноним: а кто то из за благосостояния детей- отдых за границей, хорошее образование, жилье детям же, да и просто идти в магазин и брать то что тебн хочется и не думать а хватит ли мне денег. Кормить качественно детей, а не дешманскими продуктами и не считать потом сколько в месяц ты потратил

Это все возможно и без мужа, если ты не пустое место.
Сама она себя такой сделала. Никто кроме нее не виноват

Аноним,
Тут полфорума таких, тратящих 10 тыщ при муже) и много успешных матерей-одиночек)

Аноним: и много успешных матерей-одиночек

дак и в жизни так

Малалайка,
Точно.
Я вот без мужа тоже не смогу поднять детей. Потолок моей зп 25 тыщ. Работать круглосуточно тоже не хочу, хочу быть с семьей. Но у нас любовь, я его нежно люблю и стараюсь чтобы ему было комфортно. А он нас содержит от и до.

Аноним: Потолок моей зп 25 тыщ.

ну это Вы сами себе такой потолок установили.
Не дай Бог, что с мужем случится (ттт) - потолок начнете поднимать.
Все от лени так то.

Малалайка,
Надеюсь что не случится. Я имела в виду что больше на моей должности не платят. Госслужба- зп есть предел. Муж откладывает детям подушку

Аноним: Я имела в виду что больше на моей должности не платят

дак смените должность

Малалайка,
Зачем,? Меня все устраивает. Домой прихожу не уставшая, семья довольна. А если думать о том что кто то умрет, можно не жить вообще.
Есть у меня пассивный доход, ав случае потери работы на хлеб с маслом хватит. Да и не хочу я быть загнанной лошадью. Чтобы детей только спящими видят. У меня есть не очень хороший пример когда родители всегда на работе, дети предоставлены сами себе. Сын 14 лет и дочь 7 лет. Отбились от рук. Были у психолога, на что он сказал, что вам видимо работа дороже детей.

Аноним1: Но на всех таких не хватает.

так, что пусть плохонький, но мой.

Аноним: Да и не хочу я быть загнанной лошадью. Чтобы детей только спящими видят

Поверьте, я Вас ни к чему не призываю абсолютно. Просто в современном мире нормально зарабатывать и жить полной жизнью женщины и матери очень даже возможно. Было бы желание.

Аноним я: потом он сам нашел место в моем шкафу для своей зп, а сейчас зп стала доходом

Он что, до сих пор в конверте ЗП получает? ;-) Или идет снимает с карточки всю наличку и несет Вам? Все до копеечки? Или только какую-то ОПРЕДЕЛЕННУЮ часть? А вы его не пилите за то, что он не всю ЗП вам отдает? :-)

Nevka: знаю такую семейку, там жена мужу в лицо при гостях, при друзьях. при посторонних так и говорит: Ты мне нужен только чтобы детей рожать и нас содержать. Причем еще таким хамско-унизительным тоном, слушать неприятно, еще и карманы его регулярно проверяет, телефон, почту. Детей двое (11 и 5 лет)

Почти как у нас в семье :-) Только пока еще не в лицо при гостях, но смысл тот же. Странно конечно, стараешься для семьи из последних сил, а в ответ только требования, упреки, недоверие :-)

Аноним я: Мой и не принимает участия - ему некогда. Пол часа перед сном наш папа успевает увидеть сына И это нормально - у ребенка и пример и уважение к отцу: папа работает, мы зависим от папиной работы
Аноним1:Даёт отнюдь не астрономическую сумму на хозяйство
и сколько для вас не астрономическая сумма? подозреваю, что столько, сколько вы, как жена, стОите, а то и больше, потому что вы не стоите ни гроша. Потому, что за счастье быть женщиной вы платите своему мужу выносом мозга по поводу того, что вы просто женщина, а нифига не принцесса

Синьоры, Вам еще крупно повезло, если можно использовать как "Дойную корову"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы