А есть такие женщины, которые живут для себя и ребенка, а мужа использует как "дойную корову"

Вопрос возник из предыдущей темы, где женщине дают совет жить ради детей, когда с мужем непонимание:"живите для себя и детей, представьте что вы уже развелись, не обращайте на него внимания, воспринимайте его, если можно так сказать, как "дойную корову"..это очень тяжело, но если научитесь то, если конечно у него есть хоть какие нибудь чувства к вам, он сам запрыгает...а если нету, то смысла от этих отношений нет и тогда можно подумать о разводе. а вообще, научитесь любить себя и все у вас получится, верьте в себя и детей)))". А Вам удалось так жить с мужем

Аноним автор темы: А есть такие женщины, которые живут для себя и ребенка, а мужа использует как "дойную корову"

есть.. но не я...

Есть такие.
Тута мы.
Здеся!
Только не мужа.
А отца своей дочери.
Для блага своей дочери.
Живем вдвоем.
И никто нам в гарем не нужен!))

Аноним автор темы: А Вам удалось так жить с мужем

Какое то время да, был период когда мне было выгодней быть неудачно замужем нежели разведенной. Попытки наладить отношения потерпели крах, пришло время развелась.
Так то странная тема, каждый выбирает для себя

Может автор имела ввиду
КАк Мы Это делаем?
Доим..как..

нет, не получается. он перестал доиться при таких отношениях ну какое то время получалось, но не долго. Теперь живу и жду когда освободит жилплощадь безболезненно для меня и ребенка.

В таких отношениях доить нечего. Вероятность того что денежный мешок согласиться так жить 1 из 1000. Со всеми остальными так не прокатит. С нищеброда и в лучшие времена мало что можно было взять. Мужчине энергию для зарабатывания и цели ставит женщина. Если отношения пропали то мужик перестает нести, содержать как раньше соседку по квартире он не будет, а самому ему много и не надо. Доходы мужика в таких отношениях падают. Пока не появится новая тетка ради которой он опять будет делать все, ну а что бывшей достанется зависит от порядочности мужика и его ведомости в новых отношениях.

Юматери много че советуют. Всему не верьте.

По теме анекдот.
Приводит мужик козу к доктору и говорит - мало молока коза дает, я дою, дою, а толку чуть.
Ветеринар посмотрел животинку и говорит: козел, конечно, задрочен, но жить будет.

Аноним автор темы: живите для себя и детей, представьте что вы уже развелись, не обращайте на него внимания, воспринимайте его, если можно так сказать, как "дойную корову"..это очень тяжело, но если научитесь то, если конечно у него есть хоть какие нибудь чувства к вам, он сам запрыгает...а если нету, то смысла от этих отношений нет и тогда можно подумать о разводе

бред какой-то
представьте себя на месте мужа
и как?
нужна бы вам стала такая жонка? "выдоивались бы" до капли в доказательство своей лябви?
проще нормальные отношения построить чем с таким моральным чучелом жить, не благодарите!

вот автора торкнуло то с утра

зоямисочкина: Мужчине энергию для зарабатывания и цели ставит женщина. Если отношения пропали то мужик перестает нести, содержать как раньше соседку по квартире он не будет, а самому ему много и не надо. Доходы мужика в таких отношениях падают. Пока не появится новая тетка ради которой он опять будет делать все, ну а что бывшей достанется зависит от порядочности мужика и его ведомости в новых отношениях.

+++++

по сути таких большинство

зоямисочкина: таких отношениях доить нечего. Вероятность того что денежный мешок согласиться так жить 1 из 1000. Со всеми остальными так не прокатит. С нищеброда и в лучшие времена мало что можно было взять. Мужчине энергию для зарабатывания и цели ставит женщина. Если отношения пропали то мужик перестает нести, содержать как раньше соседку по квартире он не будет, а самому ему много и не надо. Доходы мужика в таких отношениях падают. Пока не появится новая тетка ради которой он опять будет делать все, ну а что бывшей достанется зависит от порядочности мужика и его ведомости в новых отношениях.

+++

ну я нет. у меня все гармонично. а тетки бывают такие. их тоже понять можно.

Убью_ведром: по сути таких большинство

зоямисочкина: Вероятность того что денежный мешок согласиться так жить 1 из 1000. Со всеми остальными так не прокатит. С нищеброда и в лучшие времена мало что можно было взять.

так можно же не деньги доить, а услуги, так сказать.
использовать как любовника, няньку, водителя, носильщика, слесаря.....

Частично я.
Ну что значит доить? Даёт отнюдь не астрономическую сумму на хозяйство. Я подрабатывал себе в удовольствие, одной с ребёнком на такую зп не прожить.

Несколько лет пыталась наладить с ним нейтральную нормальную семью. Бесполезно. Велика вероятность, что развод все таки будет, т к нет нет, да начинает муж играть на нервах, вредничать, делать только по своему.
Он ничего менять не хочет, даже поговорить, я уж про поход к психологу молчу. Ну а мне надоело вызывать его на разговоры и наблюдать за его закрытыми мощами и мимикой, которая выражает полную замкнутость. Предлагала сесть за стол переговоров, когда мелкий спит. Не хочет. Я иду ребёнка укладывать, а муж в другой комнате прыг в кровать и засыпает. Не нужны ему эти разговоры. Он хочет, чтобы его любили таким самородком, а я постоянно контролировала своим слова и поведения, чтобы получить хотя бы нейтральное отношение. Заботу и внимание он мне не обещает
Ну и какой лямур с таким супругом? Живу, пережидаю кризис. На гордости далеко не уедешь

Хатхор,
Вы удивитесь, но он был гораздо лучше, чем сейчас. Мы вместе решали, планировали, тратили. Я могла при нем сказать то, что я думаю, пошутить. И мне казалось, что это норма. Сейчас мне могут сказать - держи своё мнение при себе по чаще, у нас разное чувство юмора. Ты так и не поняла за столько лет какой юмор у нас в семье и шутишь по своему, так что при мне и моей семье не шути.
Ну и, конечно, воспитание ребёнка. Быть папой годоваса, тискать его после работы гораздо проще, чем принимать участие в воспитании пятилетки. Я запрещают, муж разрешает. В итоге мама плохая, папа добрый.
С мужем раньше было сложно по ссориться, сейчас может на ровном месте обилеться или сорваться т к не в настроении. И он прав, не правым он просто быть не может.
Уж если мужик по хозяйству только на диване лежит, да телек смотрит. У него сохранилось две почетные обязанности - пылесосить раз в неделю и мыть после себя посуду. В итоге пылесосит раз в 2-3 недели, вилочки тарелочки после себя моет 2-3 раза в неделю. Просить делать регулярно бесполезно - обидится в усмерть. Иду и делаю сама. ПыСы территория моего домашнего очага 180 квадратов (10 окон, которые слава богам, мою всего несколько раз в сезон)
7 соток земли (картоха,ягоды, газон,цветы) - возделывают только я. И то благоверный упрекает, что по нормальному нужна ещё теплица и куча ещё всего растительного, фиговая я хозяйка, не то, что другие)))
В общем да, бывает так, что мужик 5 лет назад и сейчас это два разных человека

Аноним1: С мужем раньше было сложно по ссориться, сейчас может на ровном месте обилеться или сорваться т к не в настроении. И он прав, не правым он просто быть не может.
Уж если мужик по хозяйству только на диване лежит, да телек смотрит. У него сохранилось две почетные обязанности - пылесосить раз в неделю и мыть после себя посуду. В итоге пылесосит раз в 2-3 недели, вилочки тарелочки после себя моет 2-3 раза в неделю. Просить делать регулярно бесполезно - обидится в усмерть. Иду и делаю сама. ПыСы территория моего домашнего очага 180 квадратов (10 окон, которые слава богам, мою всего несколько раз в сезон)
7 соток земли (картоха,ягоды, газон,цветы) - возделывают только я. И то благоверный упрекает, что по нормальному нужна ещё теплица и куча ещё всего растительного, фиговая я хозяйка, не то, что другие)))
В общем да, бывает так, что мужик 5 лет назад и сейчас это два разных человека

он вас содержит? или у вас есть свой доход?

если содержит, то вы описываете обычное поведение мужчины, который вправе указывать своей "содержанке". Увы, это в 98% случаев включается автоматически при отношениях "приноситель мамонтов - содержанка".

Алиска,
Деньги в семью приношу, не так много как он, но все же. Ещё полгода впахивала на двух работах+ подхалтурка. В итоге сводила за свой счёт семью в Турцию, на 10 дней по новому курсу доллара. Муж щедро дал 100 долларов на это.
Как то такой пейзаж меня особо не вдохновил. Работаю сейчас неполный лень, плюс швейная подработка бывает на дому.
Как жизнь показала, на скольких работах я бы не работала, домашняя работа вся будет на мне.
Муж устал, ему лень, не готовит из принципа, уборка подождет, отстаньте-не мешайте.
Ему проще разобраться со мной, обидеться, глядя как я молча пошла и все сделала, чем просто встать и совершить акт домашней работы

Хатхор,
Ну не в раз. Пяток лет был. Пока ему бедному приходилось меньше года жить с тещей, то все вроде ничего. Плюс моя беременность и кормление грудью ущемляло его право слова. Счас живём одни. Можно спокойно открыть рот и послать всех в пешее путешествие.на счёт картохи - типа решили к кризису подготовиться, муж был только за. Как оказалось, теоретически. Дом, да, не на ровном месте. Но когда я вышла взамуж, он был уже построен, другого жилья не было. Ну и бла-бла-бла, муж его так долго строил, мечтал о своём домашнем очаге. Заставить человека продать только что достигнутую мечту? Или жить в доме, но демонстративно прибирать только 50 мэтров "городского" жилья?
Так и живём. Это я к изначальной теме. Жену используют как няньку уборщицу кухарку, его как спонсора. Чувства и уважение отсюда давно испарились. Уральская комунна, так сказать

Все это от незрелости духовной

Хатхор,
Вот и я про платных домработниц. Не увидела я смысла при ползать домой на четырёх костях и треть зп левой тётке за приборку отдавать. Работаю на более щадящей работе, основную домашнюю работу делаю сама. Но чего то жду на выходных и от мужа.
Это хорошее испытание для нервишек - мужик два дня лежит на диване и смотрит в потолок. Встаёт лишь в туалет и к холодильнику. Работает кстати в офисе с 9 до 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы