Что вы делаете, когда выбесил муж?

Меня выбешивает периодически. Уезжаю срочно в командировку на 3-4 дня.

ЛуизаВебер: А вы не пробовали в это время его щеки пальцами сдавить?

Нет, но теперь попробую

Сова наизнанку: Нет, но теперь попробую

ждем тему

аноним автор темы: А вот когда муж выбесил- что?)

Молчу от этого уже бесится он

Сова наизнанку: Нет, но теперь попробую
Не, ну если он у вас нервный и рука тяжелая, то не надо лучше

большая часть здесь отписавшихся,пиндят несчадно.
по теме:бью,просто бью.

красавица: каким образом взрослый человек может выбесить?

ну попробуйте на мокрый унитаз после него в 1001 раз сесть. Или трусы (простите) заставить поменять хотя б на пятый день, а не раз в неделю, как он привык.
А еще смотреть, как он меланхолично ковыряется в носу постоянно и бросает все это на пол.
Посмотрим, на сколько вашего терпения и спокойствия хватит.

Аноним: Посмотрим, на сколько вашего терпения и спокойствия хватит.

ты НЕ ПОНИМАЕШЬ,она его любит,козявок не видит и ссыт он не стоя,а сидя на стульчаке,не ну правда,по мне если мужик тебя периодами не выбешивает до дрожи в левой лапе,то либо тебе на него глубоко с@ать,либо он мертвый,либо ты глупая курица,ну все,четвертого не дано ваще без вариантов.

Jozzi: ,по мне если мужик тебя периодами не выбешивает до дрожи в левой лапе

но ведь можно же молча перебеситься?
без разрушений)
со временем...

Аноним,
Он у вас здоровый вообще-то?

avisferro: но ведь можно же молча перебеситься?

так можно и молча,и криком,я про тех кто "как тааак??? любимый?выбешивает?в своем уме,он же большой и не воняет" я вот про это,а не про то кто,как борется.

пысы:молчать не буду,зачем в себе копить плохую энергетику,что за глубокий психологизм кроется в молчании?? к вечеру может сдохнешь,а так и не пукнувши.

Аноним: ну попробуйте на мокрый унитаз после него в 1001 раз сесть. Или трусы (простите) заставить поменять хотя б на пятый день, а не раз в неделю, как он привык.

Мне такие поросята не встречались, даже сын так не делает, хотя ему всего 15 лет.

Аноним: А еще смотреть, как он меланхолично ковыряется в носу постоянно и бросает все это на пол.
Посмотрим, на сколько вашего терпения и спокойствия хватит.

а что Ваш ор изменит, если сами говорите, постоянно это происходит? Нет толка от ора Вашего, только себе мозги трахаете.

Jozzi: ты НЕ ПОНИМАЕШЬ,она его любит,козявок не видит и ссыт он не стоя,а сидя на стульчаке,

у Вас зассанцы и ковырялки у всех мужья что ли? У меня и кот мимо не ссыт.

ЛуизаВебер: Он у вас здоровый вообще-то?

нет,а что такого написали?? сраку все вытирают?все,смотрю никто не ходит в обосранных штанах,и стульчаки обоссывают,и носки разбрасывают (прям роботов дрессированных не видела,да,женатых вторым браком) и в носу ковыряют (просто кто-то увидел,а кто-то мимо прошла) и свинячат на кухне,вообщем все живые люди,и иногда это выбешивает.

красавица: у Вас зассанцы и ковырялки у всех мужья что ли?

не,ну у твоего то в 65 ясен пень уже нечему чесаться и писаться,я понимаю и уважаю его возраст,в 65 это выдавить надо,а когда козел молодой так там со стен смывать придется.

Jozzi: сраку все вытирают?

моют

Jozzi: все,смотрю никто не ходит в обосранных штанах

не ходят

Jozzi: стульчаки обоссывают

не ссут мимо

Jozzi: и носки разбрасывают (прям роботов дрессированных не видела,да,женатых вторым браком) и в носу ковыряют (просто кто-то увидел,а кто-то мимо прошла) и свинячат на кухне,вообщем все живые люди,и иногда это выбешивает.

это не повод для бешенства, просто прошла да убрала, либо виновника торжества попросила убрать за собой. А в носу я и сама за рулём ковыряюсь и козявки в окно кидаю, муж на меня за это ни разу не орал и не бесился.

Jozzi: по теме:бью,просто бью.

красавица: это не повод для бешенства, просто прошла да убрала, либо виновника торжества попросила убрать за собой.

Наташа,люди разные,меня это выбешивает иногда,вообще не вижу проблемы,тебя одно выводит,меня другое.

красавица: А в носу я и сама за рулём ковыряюсь и козявки в окно кидаю, муж на меня за это ни разу не орал и не бесился

наташаааа,ты зачем ща это пишешь,дурища,тебе мало ,что за тобой по ашанам бегают,так ща и за рулем будут следить

наконец-то тема перестала быть томной

по теме - ору. раньше вещами кидалась в него или в драку лезла, отвыкла помаленьку. щас просто ору. прооравшись, сбегаю остывать и проветриваться.

аноним ,
Что,что? Че такая не опытная шо ли? Сковородка и скалка для чаВо тогда?

Jozzi: "как тааак??? любимый?выбешивает?в своем уме,он же большой и не воняет"

а при чём здесь любимый? Ты на прохожего вонючего или на начальника своего тоже орать будешь?

Jozzi: не,ну у твоего то в 65 ясен пень уже нечему чесаться и писаться,я понимаю и уважаю его возраст,в 65 это выдавить надо,а когда козел молодой так там со стен смывать придется.

Молодой козёл пусть на руках стоит, когда ссыт, если не умеет управлять своим эрегированным членом.

Makeda: по теме - ору

ты?
а с виду такая приличная

Jozzi: наташаааа,ты зачем ща это пишешь,дурища,тебе мало ,что за тобой по ашанам бегают,так ща и за рулем будут следить

Мне фиолетово на бегающих и прыгающих. Ты из принцесс что ли? Не какающих и в носу не ковыряющих

Jozzi: Наташа,люди разные,меня это выбешивает иногда,вообще не вижу проблемы,тебя одно выводит,меня другое.

А что ты так завелась то? Спокойствие, только спокойствие.

красавица: А что ты так завелась то? Спокойствие, только спокойствие.

даже не начинала,просто ты тут вон девкам молодым с молодыми мужьями сказки рассказывай,что не ссыт и не воняет твой дед,а у меня такой же,поэтому и ржу иногда над твоими постами,но ты молоток,умеешь гнуть свою линию

Jozzi: даже не начинала,просто ты тут вон девкам молодым с молодыми мужьями сказки рассказывай,что не ссыт и не воняет твой дед,а у меня такой же,поэтому и ржу иногда над твоими постами,но ты молоток,умеешь гнуть свою линию

да ты моя хорошая, остынь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы