Что вы делаете, когда выбесил муж?

аноним ,
ору, бью его или посуду. по меркам ю-мамы я неправильная жена))

Карла_Кларовна: Я бешусь.
Последний раз добесилась до того, что снова закурила.

Карла_Кларовна: В то, что кто-то никогда не нервничает и не бесится, не верю.

на соревнованиях детей нервничаю, меня аж потрясывает, не люблю, когда в семье кто то заболевает. А вот вывести меня из себя , чтобы до бешенства, это ну ооооочень сложно.

аноним автор темы: Это, наверное, свойство характера еще такое. Я сначала свое недовольство нормальным тоном озвучиваю, фразами без претензий, но когда это на 150-й раз не услышано и претензий накопилось порядочно, меня прорывает... А у мужа в харатере - пока по голове не прилетело, проблем нет)

понятно. может просто не обращать внимание,

Сиpин: А я, видите ли, смешная, когда злюсь.

Блин, я думала только мой такой.Ходит задирает меня - мне скучно когда ты не ругаешься.
Идьёт, нашел развлечение - злая жена!
У нас, как я называю, страстная, мексиканоитальянская семья. Ну вот такие мы.

Пчелка-Майка: ору, бью его или посуду.

Не с посудой мы завязали - мало осталось. По молодости били.

Бью сковородкой в лоб

бывает просто ходит меня задирает, когда я не в духе, говорю хватит меня бесить, но это у нас как бы ролевые игры Иногда просто начинает лезть под кожу (когда занята на кухне), я ему раз сказала отстань мне некогда, два, сказала, три..на четвертый раз начинаю орать, а он в ответ ржет и я тоже начинаю хохотать, вот собсно и вся ссора муж у меня ваааще само спокойствие, а я вспыльчива, но отходчива))

Так и говорю - Бесишь меня!_
Зачем еще что то делать или говорить

Znayka: ну вот мой все забывает. Это пипец. К врачу запиши, напомни пицот раз, а он забудет все равно, например)))) мой даже пословицу где-то откопал: "мужик сказал, ...баба напомнила, напомнила, напомнила....мужик - сделал"

А я бью)))))) простите. Ещё до свадьбы договорились, ты, говорит лучше стукни, чем обижайся. Вот так и действую. Он правда больше 100 кг весом, может поэтому и выбрал такой путь решения проблем)))))))))))))))))

красавица: каким образом взрослый человек может выбесить?

тот же вопрос, если без повода бесят, значит сама устала. если есть повод для недовольства, то проще сказать, чем орать.
наверное поорать захотелось, нашелся повод.

Тоже задумалась на днях над этим вопросом. Что же делать, когда бесит, таааа? И ругаться на самом деле поводов нет, но бееесиииит?!
У нас например ситуация, муж начал плохо спать, просыпается ночью и будит меня. то спросит что-то, то поболтать охото, то еще что-то. а я спааать хочууу, но он как-то не понимает. или разбудит за 15 минут до будильника, как можно не понимать, что эти 15 минут -самый сладкий сон у меня вот и смешно и бесит одновременно, не знаю как быть

я_это: если есть повод для недовольства, то проще сказать, чем орать.

Выше написала

аноним автор темы: Я сначала свое недовольство нормальным тоном озвучиваю, фразами без претензий, но когда это на 150-й раз не услышано и претензий накопилось порядочно, меня прорывает...

аноним ,
по принципу "мне не нравится так" раз 150
потом "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАК"?
или "... Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛА... МНЕ... ТАК НЕ НРАВИТСЯ... ... ... ..., А ЕЩЁ ВОТ ТУТ НЕ ТАК.... А ТЫ... НЕ ВИДИШЬ...."

порой бесят и сын и муж! Например, я когда голодная, очень злая, пришли вечером домой, я бегом готовлю ужин, одной рукой чищу, другой режу, ногой мешаю А тут мои пристанут, одному дай то, другой блин в шкафу найти что-то не может и ведь не отстают от меня. Вот тогда все получают по полной, прям ору: НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ!!!!

Адель: будит меня. то спросит что-то, то поболтать охото, то еще что-то. а я спааать хочууу, но он как-то не понимает. или разбудит за 15 минут до будильника, как можно не понимать, что эти 15 минут -самый сладкий сон у меня

Я б убила
Сон - это святое
Не спишь - иди и займись чем-то общественно-полезным

Адель,
А меня наоборот бесит, что рано в выходные проснется , и нет, чтобы меня приголубить, так может на работу ускакать или в комп засядет И на мое возмущение ,лепечет Ты так сладко спала, я и не стал будить

Ору, как не орать?
Я вообще эмоциональная, и слезливая, и смешивая, и ору, и треснуть по лбу могу.
Потом успокоюсь, нотацию прочитаю для закрепления результата, и опять мир :)
Первого мужа не била, боялась, что сдачи сдаст, а он меня выше на 35 см и тяжелее на 30 кг.
Зато пока с ним жили, я столько посуды перебила
А с кем счас живём, можно всяко воспитывать. Потерпит, маленький ещё.
А вот на меня в моей жизни только мама орала. Больше никто.

Я стараюсь держаться, но иногда аж потрясывает. особенно когда пьет сок. Выльет стакан в рот, надует щёки и пьет потом полчаса из этих щёк и ничего не спроси в это время, потому что пока не выпьет не спеша, не ответит. Бесит!!!

Ору. Но я эмоциональная и говорю сразу все, что думаю, в себе ничего не коплю. Поорала и забыла, а он еще 5 лет переваривает

NATA66: Я вообще эмоциональная, и слезливая, и смешивая, и ору, и треснуть по лбу могу.

правда я хорошо воспитана, поэтому все это позволяю себе только дома (в кругу семьи)

NATA66: Ору, как не орать?
Я вообще эмоциональная, и слезливая, и смешивая, и ору,

и в семье все знают, если мама (жена) "злая" - лучше к ней не подходить, пока сама не позовёт (не подойдёт, разговаривать не начнёт и т.д.).

Lёnik: правда я хорошо воспитана, поэтому все это позволяю себе только дома (в кругу семьи)

+++ а от этого не легче.
Получается "страдает" только семья, а для остальных я всегда "белая и пушистая"

Сиpин: Сразу говорю, что бесит.
Но у нас это так, скорее брачные игры, чем ругань.

в итоге, он регулярно слышит - ты меня беееесииишь!)
если уж реально достал - молча бешусь, эпитетов всяких навешаю, все припомню...)
и остыну.

Сиpин: Слова специально коверкать, например. Раздражает,

это у него прям такая....самая бесячая функция! "Фунциклирует", "акклиматор" - все, я ору!
но вообще

красавица:
мы не ссоримся, а вот спорить любим, активно и порой громко.

хотя надо завязывать, а то дочка каждый раз бежит и спрашивает, почему мы ссоримся. А мы не ссоримся, мы что-то выясняем) Громко! Мотивированно при этом)

nowamama: Получается "страдает" только семья

"судьба такой"

nowamama: и в семье все знают, если мама (жена) "злая" - лучше к ней не подходить

+++

Сова наизнанку: Выльет стакан в рот, надует щёки и пьет потом полчаса из этих щёк

Аааааа
А вы не пробовали в это время его щеки пальцами сдавить?

Анна Иванна: Не с посудой мы завязали - мало осталось. По молодости били.

посуду и купить можно.
А вот осколки собирать - это, блин, хуже самого скандала! От этого реально бесишься, и хуже всего - не знаешь, на кого: себя, такую психованную, или его, во всем виноватого))
Так что этот этап уже пройден. А несколько лет назад практиковала) И его бить пыталась тоже, пока он в порыве ярости дверь не разнес напрочь. Тогда села и подумала - и так ремонт пипец как медленно идет, а тут еще и дополнительные поломки. Надо завязывать. Тем более, результатов-то, кроме битой мебели, и нет.

Так что теперь молча бешусь)

Вот меня вчера выбесил хоть говори не говори-ни черта не понимает своё гнёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы