Что вы делаете, когда выбесил муж?

Jozzi: ,зачем в себе копить плохую энергетику,что за глубокий психологизм кроется в молчании?? к вечеру может сдохнешь,а так и не пукнувши.

от мужа научилась. У него привычка такая - обидевшись, он замолкает, пока овно не перекипит. Мотивирует тем, что может наговорить всякого, а нам потом еще жить)
я как-то со временем тоже начала так делать - сначала перебешусь, а потом уже пытаюсь разговаривать. И все, скандала в итоге нет, проблема, оказывается, может иметь решение)
кроме некоторых... -

Jozzi: носки разбрасывают (прям роботов дрессированных не видела,да,женатых вторым браком) и в носу ковыряют (просто кто-то увидел,а кто-то мимо прошла) и свинячат на кухне,вообщем все живые люди,и иногда это выбешивает.

у него есть это) носки где упали, там и лежат, одежда тоже по всей хате раскидана, тарелку в раковину убрать - и то проблема, не говоря уже о том, чтоб крошки стереть) тут биться бесполезно, у них все мужики в доме такие, все три сына и свекр) так что...утешаюсь тем, что он очень много делает прочего, чего не делаю я, так что иду собирать, убирать...или не иду) и сидим мы как две счастливые свиньи))

avisferro: и сидим мы как две счастливые свиньи))

тоже вариант,но иногда бесит,я живой человек,у меня богатый внутренний мир и тонкая душевная организация поэтому иногда я бью,просто бью

avisferro: У него привычка такая - обидевшись, он замолкает, пока овно не перекипит. Мотивирует тем, что может наговорить всякого

вот,вот где корень проблемы,боится ,что наговорит такого о чем потом пожалеет,так вот,нужно учиться говорить и не жалеть!!!!

avisferro: у него есть это) носки где упали, там и лежат, одежда тоже по всей хате раскидана, тарелку в раковину убрать - и то проблема, не говоря уже о том, чтоб крошки стереть) тут биться бесполезно, у них все мужики в доме такие, все три сына и свекр) так что...утешаюсь тем, что он очень много делает прочего, чего не делаю я, так что иду собирать, убирать...или не иду

+1 это такие мелочи жизни.

красавица: да ты моя хорошая, остынь.

вот поэтому Наташ я никогда не обсуждала (не осуждала) и не буду обсуждать тебя в собоях,если что-то мне не нравится я тебе в глаза (в экран) это скажу

Jozzi: вот поэтому Наташ я никогда не обсуждала (не осуждала) и не буду обсуждать тебя в собоях,если что-то мне не нравится я тебе в глаза (в экран) это скажу

ты знаешь, я вообще никого не обсуждаю\не осуждаю, ибо каждый волен жить так, как ему нравится.

avisferro: . У него привычка такая - обидевшись, он замолкает

у меня муж тоже молчит до последнего, ибо по природе не истерик.
а женщинам молчать нельзя,
тебе зачем лишние блоки в организме, это вообще здоровью не способствует

Jozzi: поэтому иногда я бью,просто бью

последний раз, когда я его ударила (причем табуретом пластиковым по голове), он разнес сервант и дверь проломил, так что ну его на фиг
лучше уж издалека камушками покидаться тогда))

Jozzi: вот,вот где корень проблемы,боится ,что наговорит такого о чем потом пожалеет,так вот,нужно учиться говорить и не жалеть!!!!

ну да, он скажет и будет рад, а я ему перед смертью потом не стакан воды подам, а все припомню))
не, пусть уж перебесится, он тогда настроен на конструктивный диалог) и я тоже, оказывается. Потребовалось 5 лет брака, чтоб это понять, зато последние три года он бесил меня только тем, что дверь в спальню новую не ставил)

красавица: , ибо каждый волен жить так, как ему нравится.

вот,подобрались ближе ,вот поэтому я ору и щитаю это нормально,да,а еще бью по-немногу

avisferro: последний раз, когда я его ударила (причем табуретом пластиковым по голове), он разнес сервант и дверь проломил,

ой может лучше орать,дешевле так сказать

Jozzi: вот,подобрались ближе ,вот поэтому я ору и щитаю это нормально,да,а еще бью по-немногу

а я нет, не ору, не бью, не истерю, мне хорошо жить в спокойствии и согласии с собой.

КатринаС: ты?
а с виду такая приличная

ой, это видимость, такая видимость
может, когда-нибудь и достигну просветления в этом плане, хотелось бы. но сдерживаться отказываюсь, ибо могу и по швам разойтись стараюсь именно восприятие менять.

Мой верх раздражения - шипение
Тогда муж говорит: "Что надо сделаю, только не шипи "

Jozzi: ,дешевле

вот и я о том же)) я лучше помолчу, целее будем и мы, и мебеля...

avisferro: последний раз, когда я его ударила (причем табуретом пластиковым по голове), он разнес сервант и дверь проломил, так что ну его на фиг

ой... какие страсти...

Augusta: Мой верх раздражения - шипение

это как? продемонстрируйте, вдруг пригодится?
мы тоже оч громко "спорим", одно время решили проблему, договорились, что "спорить" будем шепотом, помогло, но потом как-то опять все вернулось на - громко

Jozzi: сраку все вытирают?все,смотрю никто не ходит в обосранных штанах,и стульчаки обоссывают,и носки разбрасывают

Я клянусь тебе, мой точно не такой я бы орала громче всех, если бы у меня в доме носки и трусы обгаженные валялись. Ноги целовать свекрови могу за то, что научила моего не ссать мимо горшка и гигиену блюсти.

в одной темке обсуждали - стоит ли , а если стоит, то как часто и за что хвалить мужчину Одна дама написала - "один умный чувак сказал -Женщины, опомнитесь! Скоро вы начнёте хвалить мужиков просто за то, что они в штаны не ссутся! "

ну вот и оно, началось

ЛуизаВебер: Ноги целовать свекрови могу за то, что научила моего не ссать мимо горшка и гигиену блюсти.

Saltana: ну вот и оно, началось

Дак на фоне описанного апокалипсиса с обгаженными штанами и задницей, готова, да
Я же визуал

ЛуизаВебер: Дак на фоне описанного апокалипсиса с обгаженными штанами и задницей, готова, да
Я же визуал

страсти девчонки рассказывают, про мужиков зассанцев\засранцев.

перестаю разговаривать

Jozzi: ,по мне если мужик тебя периодами не выбешивает до дрожи в левой лапе,то либо тебе на него глубоко с@ать

да

Jozzi: все,смотрю никто не ходит в обосранных штанах,и стульчаки обоссывают,и носки разбрасывают (прям роботов дрессированных не видела,да,женатых вторым браком) и в носу ковыряют (просто кто-то увидел,а кто-то мимо прошла) и свинячат на кухне,вообщем все живые люди,и иногда это выбешивает.

чистоплотный и чистюля. Ни разу его вещь на место не относила, ибо просто всегда все на местах.
Бесит в другом часто,

А меня бесит, когда со мной молчат.
Сама молчать не люблю и не умею

Комсомолка,
да меня тоже бесит молчанка, только если я ору муж психовать начинает и капец тогда, ссора не остановить а если молчу старается исправиться и перестать бесить.
а меня бесит молчать, замкнутый круг и это тоже бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы