Соседи орут на ребенка

Доброй ночи! Скажите, кто-нибудь обращался в отдел опеки с жалобой на соседей? Орут на ребенка круглосуточно ( ребенку 2 года), спокойно вообще не разговаривать, ужас какой-то, ребенок плачет часто. Так и хочется посоветовать сдать его в детдом. Причём орут до часа ночи, а иногда и ночью

А вы уверенны, что у них один ребенок? Наши вот все думали, что один у нас, а на самом деле трое, все кричат в разное время, и мы тоже срываемся.

Ну в детдоме ему вряд ли сильно слаще станет. Но в опеку обратиться кто Вам мешает-то? Пусть проверят, ребенка освидетельствуют на предмет неврозов и т.д. И просто семью понаблюдают. Хуже-то не будет.
А чтобы в детдом, это уже совсем жуть должна твориться. Думаю, там просто бытовуха такая.

А у вас есть дети?
Может, там гормоны у мамы ещё шалят или психика за декрет разболталась?
Я вот, не знаю, когда командную своим есть или спать, может, тоже кричу? Я не отражаю, два декрет подряд сводят с ума
А по теме, придёт опека и что? Ну, кричит она и что? Завидуете, что ребёнок есть? Родите себе ещё(если есть)

У меня у мамы у соседей такая же ситуация. Только там вечный ор, матом, рев детей в том числе и по ночам. Два раза жаловались участковому. На время затишье, потом по новой

Вспомнилось: маленькая девочка Соня захлебываясь кричит: мамочка, я тебя умоляю, не надо! И все в таком духе. По факту: укол ей ставили. А послушать, так истязали.

Может это у родителей голос просто громкий такой? А может у ребенка слух снижен? Если делать нечего - проверьте.

Муж тоже жалуется, что соседка снизу на ребенка каждый день орет и матерится, как резаная. Видимо, еще и бьет, потому что он кричит: мамочка, не надо..
Нажаловаться в опеку, что ли?
Муж этого делать не будет, а я живу за городом. Но тоже слышу, когда изредка в квартиру приезжаю. А муж- то говорит, что она каждый день орет. И швырят на пол что- то.

Je charme tout: маленькая девочка Соня захлебываясь кричит: мамочка, я тебя умоляю, не надо! И все в таком духе. По факту: укол ей ставили. А послушать, так истязали.

Мои так кричат, когда муж вечером телек выключает

А в детдоме типа не орут на детей, ага.

Но в принципе из-за одой жалобы не заберут. Хотя для начала сходите поговорите с соседями. Может, они просто сами по себе громкие, а вы наоборот тихони. Вот вам и кажется, что они кричат, а они спокойно разговаривают.

Старинная:

Аноним:

sonius:

А что мешает проверить-то? В лоб же не треснут. Если все нормально, никто их не тронет.

Аноним,
Это, наверно, про нас сначала на мужа поору, что последний раз со старшей гулял в мае 2014(до магаза ходил), а потом просто полчаса ходу бубню громко матом бывает, что все достало и муж-козерог, образно говоря, дети в то время бесятся, носятся и визжаааат, скачут по диванам

Опека никаких таких полномочий шастать проверять по квартирам не имет,появляется опека с пдн и после полиции,, так что ваш вариант - вызывать полицию на шум в ночное время...
" все дети плачут",, некоторые прям " очень часто..

У меня просто сосед сверху регулярно претензии предъявляет, что наши дети после 23 часов громко в туалет и на кухню ходят, а я громко говорю "спать" Реально достал уже. Впечатление, что специально лежит слушает трубочкой пол.

Аноним,
И это все по ночам, так что просыпаются соседи?

А я бы сразу настучала/полицию вызвала. Пусть бы и ошиблась, ничего, простят по-соседски, зато за детей была-бы спокойна.

Аноним ,
Давайте координаты. Я завтра сообщу, а Вы как-бы не причем.

Ихние дети, пусть шо хотят , то и делают. За своими смотрите.

Родина любимая: Пусть бы и ошиблась

что мешает сходить к соседям и узнать кто кричит и почему.
У соседей ребенок маленький и собака старше 15 лет, толстая, старая глухня, вот хозяйка тоже орет частенько. Иначе не слышит собакевна, представляете что можно подумать. Сначала крик: иди на место, место кому говорю, Нюся твою ....быстро пошла! А потом плач детский, да, дети маленькие вообще часто плачут и без серьезного повода.
Сходите и поговорите с соседями, а то может нафантазировали.

Родина любимая: ничего, простят по-соседски

или решат - война, так война и вызовут опеку к вам

Кстати, автор, а что орут-то?
Может жена из кухни кричит, чтоб муж есть шел, а муж ей орет, что уже скоро будет, и все это под 2 телевизора, а тут еще ребенок на кота наступил.

анонимочка),
Слушайте, они если придут такие милые: здрасте, я тут как бы, у вас дети плачут... Почему?
Я бы сразу дверь закрыла с ответом: не знаете, почему погодки плачут-заведите себе трёх!
А если грубо придут-то сразу, молча, дверь закрою, а может не открою вообще кто с детьми у доме оикроет мало-знакомым людям дверь? неадекват

Я видела истерики изза неданной конфеты. По такой логике, 90% детей надо изымать из семьи.

Аноним,
Не, не так. Можно сказать: здравствуйте, вас по ночам шум не беспокоит, а то знаете ли кто то постоянно орет, ребенок плачет, вот не могу понять откуда шум. Вы ничего не слышите?

Аноним: Я бы сразу дверь закрыла с ответом: не знаете, почему погодки плачут-заведите себе трёх!

Тогда следующим к Вам постучит опека. Может, лучше с соседями повежливее быть, себе же проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы