У мужа на "болит голова"

У знакомой муж так же все время на голову жаловался. Все шутили да ладно у всех болит не один ты такой. Сделали МРТ, онкология.уже 2 операции перенес. Не пугаю, но пусть проверится, так просто голова все время не болит.

Аноним: пусть проверится

У них обязательные медосмотры и дмс. Все, что он хотел проверить, он давно проверил. А что не хотел, я его не заставлю

Аноним ,
Когда он к вам с просьбами обращаться будет, так же отвечайте.

автор умалчивает о собственных головных болях?

Аноним: Когда он к вам с просьбами обращаться будет, так же отвечайте. и будет постоянная война.
udfk: автор умалчивает о собственных головных болях? могу рассказать. Иногда пмс. Не каждый раз. Изредка на резкий перепад погоды. На выполнение моих обязанностей по дому или на совместные поездки и походы это влияет только в самых крайних случаях. От секса головной болью не отмазываюсь, если не хочу, честно скажу, что не хочу, если вы об этом.

А зачем вы его напрягаете? Работу задаёте ? Вы ему мама что ли, или начальница на работе?Он вам тоже распоряжения даёт?
Неудивительно что у него голова болит. У меня б при таком раскладе от одной мысли что от меня опять что то надо голова бы заболела.

Народная,
Ой, какая вы интересная.... то есть вы-то с мужем дома ничего не делаете, у вас слуги. И вместе отдыхать не ездите, и по магазинам вместе никогда не ходите.
И читать, кстати, тоже не умеете: где было написано про распоряжения?

Папа_школьника: за такого замуж и выходили, Откуда такие сведения?

Папа_школьника: то такой и был

Значит, хорошо маскировался аккурат до рождения детей. А ведь мы до детей вместе 6 лет жили. Обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы