У мужа на "болит голова"

Речь не о сексе, тут как раз голова сказочно выздоравливает.
Просто когда ему надо от чего-то откосить, у него сразу болит голова.
Ну а я ж вроде как не изверг, как можно человека эксплуатировать.
Есть какие-то способы прекратить эти головные боли, ну, кроме развода

Если такой хворый, то сесть и сказать, что пусть топает и сдаёт все анализы, проверяется, лечится. А раз не захочет - значит так болит.

Делать все самой

солпадеин предложить с милой улыбкой - размешать и подать. Заботливо так. Придется пить эту гадость А через полчаса можно и дело спросить.

не прошло - можно нурофенчик предложить. Потом анальгин. Потом цитрамон. Сломается симулянт

Цитрамон, компресс на голову и хлопотать, хлопотать, хлопотать.
Мы все, любящие женушки так делаем.

муж обидчивый? а если "подкалывать" - найти пошлый анекдот про "голова болит" и вспоминать при каждом случае

GIA,
Автор же пишет, что на секс у него как раз и не болит

Светик1111: Автор же пишет, что на секс у него как раз и не болит

Дать слабительное и дождаться действия. И после предложить секс. Согласится болезный, интересно?

Подколы не действуют, таблетки не помогают, чего-то никак не ломается он

Я за "довести ситуацию до критической" - берём в руку телефон и записываем мужа на анализы( и чтоб кровь из вены), потом на разные приёмы-консультации(оплачивает он из своего загашника), потом процедуры, лучше противные,жаль фгс не по профилю))) Сломается !

Фтопку цитрамоны
[img]byaki.net/uploads1/1149616034_i16_photobucket_comalbums.jpg[/img]

Аноним ,
Может у вас голова поболит на секс?

А.Мная: записываем

Не проблема. А везти мне его туда связанного?
Калина Малинова®,
Не годится, у меня нет задачи отучить его от секса
Дуля_з_маком,

Светик1111,
Я столько не выдержу

Подсыпьте ему что-нить, чтоб реально всё болело, скручивало и трясло. Чтоб знал.

Аноним автор темы: Не проблема. А везти мне его туда связанного?

Зачем? Тут включаем

Кариесс: и хлопотать, хлопотать, хлопотать.
Мы все, любящие женушки так делаем.

Голова- это очень важно! Это же голова отца нашей семьи....

Аноним автор темы: А везти мне его туда связанного?

Зачем? Сам пусть топает.

А.Мная: Голова- это очень важно!

У него от компании медосмотры ежегодно и обязательно. Так что тут если реально и болит, то только психосоматика. По крайней мере, он за свое здоровье совершенно спокоен.
Взять вот сейчас и вызвать ему скорую так жалко тех, кому скорая нужнее, кто не симулирует.
Опять все планы на день псу под хвост.

Не сработают тут советы про анализы и прочее. Даже если "вылечить " голову удастся, муж найдет способ отъехать от дел. И будет это ровно до тех пор, пока жена на себе все тащит. Если жена методично, раз за разом перестанет просить, напоминать или делать сама, то муж либо наконец возьмет ответственность на себя, либо пойдет искать ту, которая будет на себе все тащить. Второй вариант более вероятный. Думайте, автор.

Аноним автор темы: Взять вот сейчас и вызвать ему скорую так жалко тех, кому скорая нужнее, кто не симулирует.

А Вы платную медицину вызывайте. И пусть оплачивает.

Люся Педалькина: либо пойдет искать ту, которая будет на себе все тащить.

Уже было дело, предлагала. Не пошел.

Аноним автор темы: Просто когда ему надо от чего-то откосить, у него сразу болит голова.

"Хорошо, дорогой, сделаешь, когда пройдет" и капать на маковку каждые пол-часа

Аноним автор темы: Уже было дело, предлагала. Не пошел.

так предлагать-то зачем? понятно, что не пойдет по вашей просьбе - голова разболится

Калина Малинова®: пусть оплачивает

У нас общий бюджет. Он же не из каких-то левых денег оплачивать будет, а из своей зарплаты, которую и так всю мне отдает (чтобы не было обсуждений, это его решение, у его родителей в семье так было и он считает правильным только этот вариант)

GALAktika-Z: капать на маковку

Да ну, так можно совсем в пилу превратиться.

Люся Педалькина: предлагать-то зачем? потому что в тот момент достало до состояния " разведусь нафиг"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы