Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Потерялась. Не понимаю, как себя вести.

Балаболка автор темы: Да мы не голодаем. Ребёнок одет и обут с излишком. Таксовать в Москве не так -то просто, с ценами на бензин, обслуживанием авто, конкуренцией и пробками - копейки, и износ автомобиля.

Ну опять Вы его жалеете и придумываете ему отговорки. Те деньги, которые он заработал на еду, Вы могли бы отложить и купить себе сапоги.

...

Бусинка31: А таксовать ,чтобы хотя бы продукты купить он не может?

В Москве за это и башку свернуть таксисты могут. Да и смешной совет с учётом города.

Балаболка автор темы: Хочется быть хорошей

предложу Вам аналогию. Ребенок в школе, у него есть дз, которое делать он не хочет - устал, не может, у него несчастные глаза, он хочет с мамой просто поговорить, он хороший, так как вынес мусор, и тп. Ребенок еще в началке, то есть сам пока ответственность не может принять до конца. Что делает хорошая мама? разрешает не делать уроки? делает уроки за ребенка? или все же ищет мотивы, чтобы ребенок осознал, проникся и сделал сам?

....

Балаболка автор темы: На самом деле прожить можно, если без одежды и прочих развечений.

Нельзя.

Калина Малинова®,
Ну кому как, хотя, когда у меня была своя тачка, маникюры-педикюры, рестораны и прочее, я тоже считала что прожить нельзя... Просуществовать.
А н нет, можно))))

Балаболка автор темы: Только КАК?

согласитесь, что будет странно, если чужие тетеньки на форуме будут лучше Вас знать тайные и явные струны Вашего мужа :)
Вообще непонятно, как Вы с ним разговариваете обо всем об этом... а как он с Вами... и чего он хочет в этой жизни, к чему стремится, и чего хотите Вы... :)

Сольфеджио,
Проблема в том что он устал на дядю работать, устал от того, что он старается, и не ценят. Хочет свой бизнес. Но это пока только мечта.

Балаболка автор темы: Ну кому как, хотя, когда у меня была своя тачка, маникюры-педикюры, рестораны и прочее, я тоже считала что прожить нельзя... Просуществовать.

На его 40 тыс что-ли? А на 18 это макароны харчить с маргарином.

Балаболка автор темы: Хочет свой бизнес

свой магазин по продаже цифровой ерунды?
Ну надеюсь, он понимает, что в своем магазине по продаже цифровой ерунды он, может быть, будет работать 7 дней в неделю по 18 часов в день, а в результате получит только убытки? :)

Татьяна Вакалюк,
А вы прям провидица)))
Типа того)))

Балаболка автор темы: Типа того)))

Вы меня простите, я сознательно снижаю градус его мечты :)
Потому что повторение - это путь в никуда. И если мечта в том, чтобы именно "не работать на дядю" и "чтобы хвалили", то ему, увы, все равно в найм.

Балаболка ,
Так в чем проблема
Пусть свой организовывает

Чего вы ему оговорки придумывает
Будьте честной с собой и с ним

Ппц
Как и чем мотивировать мужика семью кормить...
Нынче мужик обалдевший пошёл

Раньше никакой работы не гнушались.
Вот думаю мы сами в этом виноваты, автор ещё раз это подтвердила.

Я же писала, что кое-какие накопления были, но почти уже закончились.

Джезва: Квартплата, бензин, садик?

У нас ещё и проезд не копеечный, если что. Метро 50 рэ, наземка не знаю, но не думаю, что дешевле.

Балаболка автор темы: Плохо, что он с сыном стал излишне мужика включать. Всё тот не так делает. Я слишком с ребёнком мягко!

Это уже отдельный вопрос, который надо решать сообща. Отношения к работе мужа не имеет.

Балаболка автор темы: Блин как будто я вдруг превратилась в мужа, а он в жену! Жесть. Не хочу так!

Слушайте, нельзя же так буквально понимать слова "муж" и "жена"! Вас завтра точно так же могут уволить, или заболеть можете серьезно или еще что (ттт). На то и семья, чтобы друг другу плечо подставить в трудную минуту. Он же не годами не работает. И раньше его карьера и доход Вас вполне устраивал. Разве можно сейчас отказать ему в поддержке.

Татьяна Вакалюк: ну Вы же видите, что он не просто диванодав, правда? Так что стратегия у человека верная.

Конечно. Ищет работу, по дому дела делает.

Балаболка автор темы: Но я начинаю уже откровенно бесится. От невозможности побыть одной, он всё время дома, на работу отвозит, с работы забирает. Ходит за мной хвостом и "жу жу жу" над ухом! Хоть плачь! А я хочу тишины!!! Просто посидеть в тырнете.

А рот открыть и поговорить по душам Вам корона единственного кормильца мешает что ли? Скажите ему все это открыто и без наездов. Типа "Я устала от общения на работе, хочу побыть одна пару часов, потом вместе посидим-поговорим". Поедьте с подругой на выходные на турбазу, например. Или одна в выходной сходите на выставку, помолчите там и смените декорации.

Всем спасибо. Всё поняла. Модератор,закройте пожалуйста тему.

Автор вы сами же уволили его теперь сами же плачете, кто же в кризис рабоиу меняет???
Теперь муж не похож на Кощея и хрен ли толку?
Ищите теперь ему работу коли так. По силам?
А трудности у всех быаают, в декрете он вас кормил? Теперь вы?
Выдохся парень, Таня права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы