Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Потерялась. Не понимаю, как себя вести.

Вв своему мужу стали мамой. А это ваще не то, что жена.
Завязывайте, серьёзно

Вы его в питании ограничили что ли, почему на кощея стал похож. Я тоже много работаю чтобы нас с дочкой прокормить, да и на все допы
Ну найдет раз так надо работу охранником, Вас автор это устроит? Будет сутки через трое работать и получать 20000 при хорошем раскладе?

О Божежмой, ну не все так плохо. Но совпало его увольнение с кризисом. так что лучше идти на любую работу. а то перегрызетесь напрочь.

...

Балаболка автор темы: для Москвы это копейки!

так, понятно, еще и Москва... Согласна, что прожить на это нельзя, но... покупать ненужности от этого не будут больше.

Балаболка автор темы: Ездит пару раз в неделю, и отчитывается о каждом шаге, когда ушел, когда пришел, что делает

ну Вы же видите, что он не просто диванодав, правда? Так что стратегия у человека верная. На биржу труда-то встал?

Балаболка ,
Иногда необходимо сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперёд..... Снизьте планку поиска, если толковый пробьётся ещё раз...
Пожалели на свою голову....пахал бы и пахал и сам решал, уходить или нет

Балаболка автор темы: Нет. Он не проводит столько времени на собеседованиях. Ездит пару раз в неделю,

Пару раз в неделю можно было выкроить параллельно с работой, просто никому это было не надо

...

Балаболка автор темы: Смотреть было жалко. Настояла-уволился. Д

Мамо, вы там хрюкали, мужику мозг чайной ложкой вычерпали. А может ему нравилась эта работа?

Балаболка автор темы: Думала ладно, передохнёт месяцок, успокоится. Старалась порадовать, поддерживала. Далее поиски работы не увенчивались успехом. Накопления закончились. Теперь живём чисто на мою, женскую зарплату.

За что боролась, на то и напоролась.

Балаболка автор темы: Или демонстративно устроиться на ещё одну работу

на юношу сразу нападёт такая слепота с глухотой вкупе, что потом палкой не отмашетесь))

Балаболка автор темы: Или демонстративно устроиться на ещё одну работу с маленькой зп?

Вперед и с песней. Его же зарплата вас не устраивала, вот сама и вкалывай.

Балаболка автор темы: Начать закатывать истерики? Типа " вали на любую работу своло...ь"

а что, думаете, поможет? Или думаете таким образом от его присутствия в своей жизни избавиться, ну раз достал уже присутствием и нудежом?

Джезва: А нормально общаться у вас в семье не принято?

да, тот же вопрос. Или ему неинтересно, как Вы живете? Сколько стоит продуктовая корзина? Одежда? Расходы на ребенка?

...

...

Балаболка автор темы: , отлично зарабатывал

и куда всё делось?

Балаболка автор темы: он был истощен( нервно)

имхо, вот это и есть правильный ответ, на самом деле. Это не Вы настояли, чтобы он уволился. Это он выгорел. Но сам уволиться не мог, а вот за Вашу идею ухватился. И сейчас у него такой затянувшийся отпуск на восстановление психики. И работа ему не нужна, он от нее устал, он бы хотел ножки вытянуть и никуда не ходить. Я вот в это очень верю...
Потому что ну простите, я не верю, чтобы жена могла мужа как телка на веревочке увести с работы, в которой мужчина видит смысл и отдачу.
Но проблема в том, что если никуда не ходить, скоро будет нечего кушать. И эту проблему в одну каску, то есть Вам, ни при каком подвижничестве не решить, просто потому, что в сутках 24 часа и найти подработку на то время, которое у Вас свободно, на "мужскую" зарплату, наверное, не получится, а иначе Вы давно бы место работы уже сменили :)
А подработка на маленькую зарплату у Вас съест остатки нервов и терпения. Оно того стоит?

Germiona,
Куда делось-не знаю, кризис...

Татьяна Вакалюк,
Как вы правы! Не знаю, что сказать ещё

Балаболка автор темы: он всё время дома, на работу отвозит, с работы забирает.

А таксовать ,чтобы хотя бы продукты купить он не может?

Балаболка автор темы: Как вы правы!

как Вы, наверное, поняли, я была "в одну каску зарабатывающей"

Балаболка автор темы: Он, пока я была в декрете был безупречен! Я нарадоваться не могла, помогал, отлично зарабатывал, говорил, не хочешь, не работай. Всё для меня делал

Вообще то декрет -это тоже работа. И не просто "сидели", а с вашим общим ребенком. НЕ надо его на пьедестал возводить. Обеспечивать семью в декрете -это обязанность мужчины, когда мать его ребенка родила его же дитя. 4 месяца без работы - тут уже все отговорки можно убрать.

Бусинка31: А таксовать ,чтобы хотя бы продукты купить он не может?

Да мы не голодаем. Ребёнок одет и обут с излишком. Таксовать в Москве не так -то просто, с ценами на бензин, обслуживанием авто, конкуренцией и пробками - копейки, и износ автомобиля.

Балаболка автор темы: Он вырос с продавца в магазине, до управляющего.

Это называется вырос?! Ну-ну
Прям пипец карьерист.
Ах, бедненький, его жалко машины мыть? А чем жалко? За это так-то деньги платят. И не маленькие, если булками шевелить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы