Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Потерялась. Не понимаю, как себя вести.

...

Сидит дома - пусть и делает работу по дому. Не Вы же ее будете делать, при условии, что дома сидит взрослое лицо...

Балаболка автор темы: на работу отвозит, с работы забирает

самой-то как? Вообще никак?

Балаболка автор темы: Вправьте мне мозги. Прошу!

а скоро ещё и пить начнёт... и не только чай...

Балаболка автор темы: Теперь живём чисто на мою, женскую зарплату. 34000 из них 15600 на кредит

хорошая такая чисто женская зарплата...

Балаболка автор темы: Не могу себе ничего купить- денег нет.

а что купить хотела? 5-ю сумочку? или 3-и сапоги?

Пусть на мойку машины драить идет.
У моего друга мойщик-рабочий расторопный там за 10 дней около 28 тыс получил. Ведомость сама видела.

О ваш пост нужно цитировать как красную строку во всех темах о "муж не уделяет мне внимания", "муж сидит на компьютере", "раздражаю мужа".

По теме - работы совсем нет?

Балаболка автор темы: инициатором его увольнения была я.

типичная женская логика... ибо лучше совсем ничего не получать чем мало...

Балаболка автор темы: Работу ищет, ездит на собеседования, но кругом одни жулики, или не берут.

а он кем работу ищет? директором? сидя несколько месяцев дома, можно уже, наверное, планку-то снизить?

Татьяна Вакалюк: Сидит дома - пусть и делает работу по дому.

+1
У нас аналогичная ситуация. Муж 5 месяцев без работы.
Прихожу с работы - дома убрано и суп сварен. Ребенок заплетен, в школу\из школы\ на тренировки отведен. Муж умничка

Балаболка автор темы: Причём инициатором его увольнения была я.

Глупо, в ситуации безработицы увольняться "в никуда" - бред.

а на какую зарплату он расчитывает? у меня запросы маленькие, чтоб устроится на работу за 25 тыщ. - выслала одно резюме и сходила на два собеседования, потребовалась 3 дня.

сел и ножки свесил. то, что работу не может найти, с сентября мало времени прошло. а то, что вклад в семейную жизнь не делает хотя бы готовкой -приборкой, это неправильно. Каждый вкладывает свою долю. женщины - домохозяйки вообще то быт ведут. а тут трутень сидит. ну и в работе копается у вас мужичок. в вашей ситуации ему уже давно надо было снизить планку и идти хоть кем.

Джезва: Глупо, в ситуации безработицы увольняться "в никуда" - бред

• много
    что помешало искать новую работу параллельно с работой на прежнем месте?

...

Балаболка автор темы: Хочется чтобы и дальше рос по карьерной лестнице

в кризис то? ага. конечно

Балаболка автор темы: Всегда я его поддерживала. И теперь должна поддерживать, но что-то не получается.

он не нуждается в поддержке, у него всё прекрасно

Балаболка автор темы: Я ещё и похудела, привела себя в порядок, все шмотки висят теперь, а гардероб по размеру не купить...

ну вот... сейчас ты начнёшь нервничать, жрать по ночам и опять растолстеешь... а шмотку уже есть... ну это же плюс...

Балаболка автор темы: Я же не ожидала, что всё так затянется! На полгода((((

так надо было на форуме спросить заранее как поступить?

Germiona,
Да походу махровый эгоист там и белоручка . себя очень любит. управляющий магазином, тем более небольшим, много усилий не надо. В случае, когда налажено все. увидел, что баба его мягкотелая, поплакал, круги под глазами нарисовал, она и расстаяла - увольняйся, милый, тебя так измучили там.

Балаболка автор темы: Хочется чтобы и дальше рос по карьерной лестнице, чувствовал себя сильным и умным, а не вниз .

не тот момент для роста, удержаться бы. А то, по Вашему, сейчас везде

Балаболка автор темы: одни жулики

Балаболка автор темы: машины драить- жалко его

извините, а на диване сидеть не жалко? Да и не возьмут машины мыть из директоров, не переживайте.

...

Балаболка автор темы: Он вырос с продавца в магазине, до управляющего. Всегда я его поддерживала. И теперь должна поддерживать, но что-то не получается. Хочется чтобы и дальше рос по карьерной лестнице, чувствовал себя сильным и умным, а не вниз .

Вы ведь не сына растите, вы с мужчиной живете. Зачем его поддерживать, дайте ему упасть и подняться, это помогает повзрослеть.

Балаболка автор темы: В итоге, мой пахал 6 через 1, по 14 часов. Какие уж тут собеседования и поиск работы? И когда за месяц такого графика он получил 35000 и стал похож на кощея, я настояла на увольнении.

вообще-то нормальная зарплата в сложной кризисной отрасли со снижением продаж. Имхо. Понятно, что в тощие моменты народ не побежит менять одну цифровую ненужность срочно на другую, так как деньги нужны для чего-то более нужного. Конечно, продажи упадут.

Балаболка автор темы: пахал 6 через 1, по 14 часов. Какие уж тут собеседования и поиск работы?

а сейчас он, конечно, по 8 часов ежедневно на собеседованиях проводит, и в поисках работы?

Балаболка автор темы: Плохо, что он с сыном стал излишне мужика включать. Всё тот не так делает. Я слишком с ребёнком мягко!

почему плохо? :)

Слушайте автор, ну какой карьерный рост в кризис. Особенно в рознице. Выживают только крупные кампании, в которых народ зубами держатся за свои рабочие места. Пусть идет администратором в крупные кампании. Если хороший работник, то и по карьерной лестнице поднимется. Мы вот давно уже со стороны не ищем, своих ростим

Я ничего не понимаю в нынешних нравах. Как можно уйти с работы, уволиться не найдя альтернативы. Вы два взрослых человека как до такого додумались? Или вы подростки 17 летние. Простите если грубо но по моему дурость несусветная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы