Раздражает муж

Плющерица,
я вас не в первой теме уже отражаю. И ответы =/-одинаковые при любой мало мальской терке с мужем.

Драгоценная: И ответы =/-одинаковые при любой мало мальской терке с мужем. Видимо, мне сложно представить, как один человек может так обращаться с другим, если они живут вместе. Для вас норма другая. Вы не видите вариантов, кроме безразличных или агрессивных, или пассивно-агрессивных, или забитых мужей. Ну не знаю...попробуйте представить взрослого мужчину, который живёт в семье, потому что сам этого хочет, а не потому что залёт или пойти некуда и жить не на что, и чья самооценка в порядке, которому не надо истерить или запугивать семью, чтобы придать себе какую-то дополнительную значимость.

Сложно объяснить.

Плющерица: Для вас норма другая. Вы не видите вариантов, кроме безразличных или агрессивных, или пассивно-агрессивных, или забитых мужей.

вы откуда знаете что для нас (или меня конкретно ?) Норма, а что нет? В любом случае мы поняли, что вы со всех сторон успешная женщина, а все остальные тут дуры. Самоутверждаетесь тоже успешно.
Сорри за оффтоп

Драгоценная: В любом случае мы поняли, что вы со всех сторон успешная женщина, а все остальные тут дуры Ээээ?) Не, об меня заниженную самооценку лечить не получится. А вас, если задевает темы, вы прежде чем на рожон лезть, думайте. А не жамкайте модераторам в истерике)

На всякий случай — я никуда не жамкала. Вообще пока ни разу.

jjane1: Т е вы часто еду роняете?

я косорукая, так что достаточно часто, да Но правда я сама и убираю, вы правы...

Меня бм тоже бесил во время Б,потом прошло.
Сядьте поговорите с мужем.
Раньше не бесил? Может,что-то в его поведении или образе жизни поменялось? Помогает Вам как-то?

Рыжая-я-я: Раньше не бесил?

Раньше не бесил. Образ жизни за 5 лет брака изменился, раньше мы были активной семьей, но с тех пор, как он открыл для себя мир комп. игр все изменилось. Ему ничего не надо, только сидеть и играть. Помогает тем, что готовит еду и отвозит-забирает ребенка.

fly_mama: Так у вас старший взрослый почти. Ходите везде с ребенком - кино, театры, кафешки, просто погулять съездить. и чем вам мешает ваш живот к маме сгонять? К друзьям?

Раньше так и делала, Но сейчас болит поясница, усталость, разбитость. Физически чувствую себя плохо.

ну и почему ты не доела творог?

jersan: ну и почему ты не доела творог?

Потому что я просила купить к нему Йогурт или сметану, а он принес Йогурт только утром, я не могу просто так есть творог.

Хатхор: Была же какая-то причина, что вы за него замуж вышли?

5 лет назад это был другой человек, купил большую квартиру, решил вопрос с детским садом, каждые выходные как праздник, шашлыки, прогулки, палатки, горки. Занимался ребенком, когда я училась в институте на вечернем.
Причина была любовь.

Читаю книгу "5 языков любви". Хорошая книга, вызывает вопросы, усмиряет бешенство.

Аноним автор темы: только сейчас, раньше я была более мобильной, могла оставить его отдыхать и уехать с ребенком к родителям в гости, а сейчас тяжело, сидим все дома.

Попробуйте его куда-нибудь отправлять, в гости к друзьям, например. Сразу станет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы