Раздражает муж

Раздражает все, утром пришел со смены басом завопил почему я не доела творог. Стал еду накладывать - часть упало на пол. Пришел и за комп в танки упал. Днем со мной раздраженный, как ложимся начинает обниматься, целовать. Я в положении, может у меня гормоны? В голове прокручиваю мысль, как я буду жить с двумя детьми одна.

Всегда такой грубый был?

Аноним автор темы: может у меня гормоны?

Аноним автор темы: В голове прокручиваю мысль, как я буду жить с двумя детьми одна.

Зря вы так заранее, надо сначала понять суть проблемы. Он всегда такой был? Всегда раздражал или только сейчас?

Мечтательница): Всегда такой грубый был?

Нет, но чаще всего в таком прибывает состоянии. Работаем мы оба, я тоже устаю на работе с животом

упс: Накормить и пусть спит. Он сутками работает?

Да сутками, но он не ложится спать никогда, говорит отдыхает за компом.

упс: очему с двумя?

один уже есть, от первого брака

Автор извините если резко
Но вы сейчас живёте уже с двумя детьми понятно инстинктивно вздрагиваете, как это будет с тремя))?
Почему я считаю вашего мужа ребёнком ? Вы что перечислили это поведение детское- еду роняет , не спит а только за компом( т е о вреде недосыпания и вообще неспания он ничего не слышал? При том что у него беременная жена, которая хочет на него положиться - это же безответственно) но таких мужиков много не расстраивайтесь

Французова: Всегда раздражал или только сейчас?

только сейчас, раньше я была более мобильной, могла оставить его отдыхать и уехать с ребенком к родителям в гости, а сейчас тяжело, сидим все дома.

Вас не муж раздражает, а его образ жизни.
А сколько старшему ребенку?

fly_mama: Вас не муж раздражает, а его образ жизни.

Да, скорее вы правы. Старшему 9.

Про грубость, груб он не только со мной, но и со своей мамой, коллегами по работе, слышу это по телефонным разговорам.

Уж замуж невтерпёж это называется. Понятно же, что если для сохранения спокойствия в отношениях, приходилось самоустраняться куда-то с ребёнком, то штамп в паспорте и новый ребёнок ничего не изменят. Если всегда были танки, так и будет дальше. И будете вы одна с раздражённым мужем и младенцем на руках.

Не было у бабы проблем, захотела баба замуж любой ценой.

Аноним автор темы: Работаем мы оба, я тоже устаю на работе с животом

Вот и ответ. Больничный не вариант?

Это его зависимость от компа так влияет на его психику и поведение.
Вы старайтесь не конфликтовать, вам вредно.
Когда он будет тихий и милый, отдохнувший, поговорите с ним.

Аноним автор темы: басом завопил почему я не доела творог. Стал еду накладывать - часть упало на пол. Пришел и за комп в танки упал

то есть, замуж вы не за быдломена, за интеллигентного умного и скромного юношу из профессорской семьи выходили?

Ой да. Вот есть такие кто свою натуру после штампа показывают.
У меня муж был само спокойствие, ни бе ни ме против, всё для тебя. Только расписались, полезло г...но в примешку с фразами "ты же женаааа"

Так у вас старший взрослый почти. Ходите везде с ребенком - кино, театры, кафешки, просто погулять съездить. и чем вам мешает ваш живот к маме сгонять? К друзьям?

Аноним автор темы: завопил почему я не доела творог. Стал еду накладывать - часть упало на пол. Пришел и за комп в танки упал

а как его можно было с ребенком 9 лет в одной квартире поселить? и еще ноги для него раздвигать?

jjane1: это поведение детское- еду роняет ,

а взрослые люди случайно еду не роняют? Вообще в этом проблемы не увидела для скандалов. А он всегда басом говорит или у него он только в это утро прорезался, а так тенор? Ну уронил, пусть поднимает, что в этом такого. Хотя если человек бесит, то все раздражает в нем.

svetlonic,
Т е вы часто еду роняете? Я даже и вспомнить не могу когда это было в последний раз, ну да это ладно, взрослые же если роняют, они убирают за собой, а он я так понимаю оставил все- раз автор как то узнала что он это сделал

Плющерица,
сорри, но у вас муж на коврике спит и не дай бог голос подаст, когда не просили?

Драгоценная, ггг
Варианта два у вас в жизни? Или орёт и заставляет ходить на цыпочках, или на коврике спит? Есть вменяемые люди, но пока не столкнётесь - не поймёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы