Вынесено решение судьи о выселении ...

Аноним автор темы: суд отказал в привлечении опеки , я ходатайствовала

а это к другому процессу, развод и определение места жительства ребенка, я так понимаю вы хотите там сами жить, а вас именно вас, не ребенка выселили,

Аноним автор темы: автору нечем будет ребенка кормить , если я туда перееду. все расходы , в тч ипотеку , оплачиваю сама , у мужа долг по алиментам больше 100 000 тыс

это точно проблемы свекрови?

Калина Малинова®: Автор не в себе?

может правда ребенку с папой алкашем и бабушкой остаться, а то маман какая-то странная, я бы сказала маниакальная

Надеюсь, это разводка .

Аноним автор темы: автору нечем будет ребенка кормить , если я туда перееду. все расходы , в тч ипотеку , оплачиваю сама , у мужа долг по алиментам

Не помню из той темы - ребёнку-то сколько? Вы работаете? Если да, почему сдачи одной квартиры не хватает на ипотеку?

*спасибо , что домыслили
*Аноним автор темы ,

Не домыслмли, а процитировали Ваши перлы из удаленной темы

Аноним автор темы: я их сдаю и плачу

налог на доходы, а также есть разрешение от банка на сдачу ипотечной квартиры, ведь все именно так да?

Аноним автор темы: автору нечем будет ребенка кормить , если я туда перееду. все расходы , в тч ипотеку , оплачиваю сама ,

вы же вроде писали , что работайте.... со здачи одной квартиры - оплата ипотеки, во второй жить, зарплата - на жизнь.... или ещё что?

вот ведь автор, присосалась, как назойливое животное
бедная свекровь, никакого спокойствия на старости лет....

Аноним автор темы: это просто бред как так

Бред, что свекрови пришлось судиться, чтобы вас выгнать.

Аноним автор темы: все расходы , в тч ипотеку , оплачиваю сама , у мужа долг по алиментам больше 100 000 ты

Продать одну из квартир , закрыть ипотеку , работать и оставить свекровь и алкаша впокое, не?

Аноним автор темы: свекра как вы вы выразились имеет свою жилплощадь и проживает отдельно ,

ИМЕЕТ ПРАВО.

Аноним автор темы: нас можно выгонять

не нас, простите, а только вас. ребенок и муж остаются.

Кобра: Ну если вам не прожить в двух квартирах с ребенком, то впрямь лучше оставить свекре.

Я насколько помню, свекровь живет отдельно и к единственному внуку теплых чувств не испытывает

Аноним ,
Справляйтесь как то, что поделаешь)) При наличии собственной то квартиры всё же возможно выжить и без алкоголика и свекрови

Как я поняла, у автора 2 квартиры? Самой с ребенком (или без ребенка %) ) идти в одну из своих квартир, другую сдавать. Ребенка из квартиры свекрови не выписывать. Коммуналку за квартиру свекрови не платить. Если денег все равно не хватает, сдать во второй квартире одну из комнат - условия вряд ли будут хуже, чем сейчас, когда живете с алкашом и ненавидящей свекровью.

Аноним автор темы: я работаю

То есть вы работаете, у вас 2 квартиры, и вы хотите жить в чужой? Прикольно.

Классно. Ребенок большой, работает, сдает две квартиры и сидит на шее свекры..куда просрала деньги?

Вот избави, Господи, от таких пиявок. Ее судом уже выгнали, а она пищит и лезет.
Свои ей надо сдавать, деньги свекрови считать, караул!

Аноним ,
вы сделали в чужой квартире капремонт за свой счёт и вам теперь жалко потраченных денег? Тогда, пока у вас есть туда доступ, срочно всё испортить, батареи срезать!

Аноним автор темы: мы в браке

чисто номинально.
нет, ну вы же упираете на моральные аспекты, давайте уж тогда целиком и полностью. либо в юрисдикцию (по которой вы никаких прав не имеете на данную квартиру), либо в моральную сторону (получается тоже валить надо, ибо муж уже не муж. а сосед по вашим-же словам).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы