Эзотерика,,мать его...

Юбки ношу только по праздникам,неужели это так важно

аноним автор темы: Не боится он,философски рассуждает и хладнокровно

а жилье чье?

За собой слежу,выгляжу классно,будто и не рожала,всегда макияж,причёска,подруги хорошие

аноним автор темы: надо егопитать все энергией

Только Вы должны питать его энергией? Он не должен энергией питать Вас?

Lady_M: Он не должен энергией питать Вас

Неё,про это молчок

аноним автор темы: Неё,про это молчок

Вампиризм какой-то

Автор, немного вас обнадежу. Есть знакомые(4 друга, мужчины), которые одно время увлекались всей этой лабудой. Тоже Ошо читали, Карла Кастанеду, на семинары какие то ездили. Несколько лет.
Сейчас обычные люди, нормальные семьи.
Один влюбился и женился и отошел от этого. Другого кинули на деньги остальные трое. Тоже как то подостыл. Третий, самый увлеченный, даже рожал с женой дома без акушерки (типа все естественно должно быть), недавно встретила его. Тоже вроде нормальный, свой бизнес (начал как раз на деньги того, которого кинул в свое время). Есть , конечно какие то отголоски прошлого- типа, я попросил вселенную мне помочь и она мне помогла в свое время бизнес начать (видимо посчитал деньги друга даром вселенной ). Четвертый ушел из семьи, снова женился и на землю спустился.
Может и ваш перебесится?

Я должна поменяться,тогда и мне перепадет энергии этой

Слушайте, автор, а его не смущает, что Вы питаете его своей "грязной" энергией? Вы же не прошли путь очищения или что там у них..

Колянка: Мое мнение - это процесс необратимый, особенно если мужику под 40. ++++
аноним автор темы: ,гуси вскарабкались уже, гуси уже давно в полёте.

У меня бывшая начальница так умом отъехала в свои 35, сейчас ей уже больше. Началось всё с курсов личностного роста, потом йога, ошо и всё прочее. Мало того, она стала мозги всем окружающим выносить и убеждать жить так, как она живет. Если ей отвечали, что "нам это не интересно" она агрессировала. Книги какие-то читать приносила в коллектив, косу до пояса обрезала под ёжик, нарядилась в юбки до пола...капитально так вляпалась. Я уволилась, хоть и работа нравилась. Не знаю работает она сейчас или нет, но фотки в соц сетях иногда постит -слёты таких же укушенных где-то в горах, на полянах в лесах....думаю обратной дороги нет. Но она счастлива на фото, улыбка везде до ушей и глаза сияют. Наверное она нашла какой-то свой смысл жизни. Единственное, зачем всем и каждому навязывать своё видение мира....

Lady_M: грязной" энергией?

Вот,наверное его это и раздражает,вот оно что,грязная энергия!Козлина блин

аноним ,
Эгоизм махровый. Нифига он не просветленный у Вас. Просветленные не могут быть эгоистами и энергетическими вампирами. Так ему и передайте.

в моем окружении таких двое - свекровь и муж.
Свекровь совсем унесло в буддизм, мужа я постоянно приземляю. Лет 8-10 уже "просветляются".
Дети действительно уходят на второй план. Это плохо.
У меня своя тактика - я настолько внешне критично отношусь к этим идеям, что меня в эти разговоры не втягивают. Когда при мне обсуждают, могу иной раз и высмеять явную чепуху.
Но это внешнее проявление, потому что я внутри тоже немного эзотерик. При этом понимаю, что если границы ослаблю, то и меня и детей унесут в неведомые дали :)
Запрещаю при мне благовония, мне не хватает воздуха.
Выключаю духовную музыку. Они считают, что у меня абсолютно нет музыкально вкуса)))
Категорически готовлю мясо себе и детям :) они оба вегетарианцы.
Да, они меня считают приземленной. Но пока часть семьи витает где-то, кто-то должен и вокруг озираться и за порядком следить )

аноним: Да, они меня считают приземленной. Но пока часть семьи витает где-то, кто-то должен и вокруг озираться и за порядком следить )

Вот здравый подход!

Тут просто союзник у мужа есть,свекровь,а если бы не было,он бы пошёл искать,только жаждут такую же чекнутую себе подругу найти

вялотекущая шизофрения,пусть вяло течет,но только мимо

Вот как так,неужели он слабый такой?Меня совсем не затягивает

аноним автор темы: чтобы я ему свою энергию через оргазм отдавала

какой-то он не очень начитанный. А то бы уже знал,что энергию во время секса отдает не женщина, а мужчина. Женщина - сосуд. А энергия отдается ей для зарождения новой жизни. ТОлько не просвещайте эзотерика, а то он зажмет энергию совсем.

А в моем окружении была такая семья. ТОлько в агни йогу там жена вдарилась и с рериховцами все время собралась. Стала такой просветленной и в конце концов дошла до мысли о том, что секс допустим только для размножения. Последнего муж не вынес уже и ушел в конце концов. А она ведь не работала - все по собраниям моталась и просветлялась. И вот встречаю я ее спустя три года после. Работает она в киоске роспечать, рериховцев ненавидит и стала из такой блаженой тети злобной теткой, ненавидящей практически всех. И никакой доброты, светлости, ничего - как спала будто с человека маска

svetlonic: ТОлько не просвещайте эзотерика, а то он зажмет энергию совсем.

Качайте его энергию тайком в себя

тттттт от такого

автор, а возможность шизы вы совсем не рассматриваете?
я бы вызвала психиатр платного на дом - все бы и прояснилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы