Эзотерика,,мать его...

аноним автор темы: а иногда люблю и без оргазма

симулируйте значит

Яблоко: думаешь, до этого он прям богатым и щедрым был? таким и был, только ещё пропивал и прокуривал))))

Видишь что автор пишет:

аноним автор темы: Раньше стремился и зарабатывал гораздо больше,теперь говорит,что это все не то,надо искать себя в другом и про душу все переживает свою,

Газпром: Так то это хрень полная

я полностью согласна. просто че его выгонять, если пока практическая польза есть? я за разумное потребление

Газпром: Тут получается, собственное духовное развитие, то есть развивается эгоизм.

Да, при чем, он хочет приобщить жену, чтобы типо было духовное слияние, блаженство и тд, но дойдет до того что он уговорит ее уехать в индию, и там в горах голодать с монахами..это для них цель появления на земле, достичь типо "нирваны".поэтому для для них : ипотеки, мат.капиталы , карьера - это все от лукавого..

Млин,я не собиралась разводиться,но уже несколько лет это,все его друзья поддерживали,потом не стали этим заниматься,а что за девушка знакомая у вас?Поди секта?

Не это реально СЕКТА?

Я уже сама Норушевича и Торсунова все читаю,но не берёт меня,есть умные мысли,но желания так жить нет

аноним ,
нет,почему секта, просто клуб по йоге, ездят постоянно на духовные практики, не работает)

Ну брошу я курить,почти идеал буду,а ему этого мало,надо его питать все энергией,где её брать,так и хочется кастрюлей ему дать хорошенько

у меня несколько таких девушек знакомых- через йогу они дошли до жизни такой (веганство, духовные практики, веды, далай-ламы и т.д.).
Но у них и мужики такие - поэтому у них пасьянс сошелся.

И еще парочка, кто на почве проблем в личной жизни вышли на этот путь...Женщина -сосуд, юбки...

А мой не ездит никуда,он в одну каску с книжками,гуси вскарабкались уже,я чувствую

аноним автор темы: ,надо егопитать все энергией,где её брать,так и хочется кастрюлей ему дать хорошенько

юбку носишь? длинные юбки должны "женскую энергию" куда-то направлять или сохранять. я точно не знаю, но должно помочь.

аноним автор темы: А мой не ездит никуда,он в одну каску с книжками,гуси вскарабкались уже,я чувствую

И? Ваши действия?

юбки- это фишка.
Накрылась юбкой и кури себе, мужу скажи, что траву куришь - энергию копишь

Мда.... Ну сколько вы так будете жить? Может разводом припугнуть?

Как его вразумить?Я уже показывала ему подобные темы,что на семью такие сектанты забивают и все,конец,он говорит,что ничего не понимаю я

аноним автор темы: Как его вразумить

никак. ну правда. не тратьте силы на это.

Слушайте, ну ведь могут же некотрые люди духовно расти через оргазмы, не обременяя своими новыми знаниями окружающий мир. У меня приятель такой есть. Да, увлекается эзотерикой, если спросишь чо - поговорит с удовольствием, не спросишь - не будет грузить совершенно. Но развелся все-таки но изменял все-таки
А так, вот даже не представляю, чтоб я вся такая приземленная и низменная и рядом со мной 24 часа в сутки шкуру трет человек, которого я вообще не понимаю. Ну то есть раньше понимала, а потом бац и с зернами у него общего больше, чем с женой. Я б уже по темечку его ласково.

Он питается ей и ее энергией....а бабе то откуда подпитываться деньгами и силой? Или ножки кренделтком сложить и ждать когда кто то продукты принесет?

То, что ваш муж пришел к этому вроде и чудесно. Но я сколько не изучала всей этой литературы, аудиозаписей и прочего, там сквозная мысль - что если ты хочешь жить так сам. прекрасно, но когда ты начинаешь учить других с той мыслью, что "вы живёте неправильно! одумайтесь!" в этом уже проявляется гордыня, эгоизм и желание переделать другого человека. А если он весь такой просветленный и духовный, он САМ должен понять, что высшая любовь заключается в принятии другого человека таким , какой он есть. А человек может начать меняться, если чувствует, что его принимают, а не пытаются переделать и сломать его личность. Так что я вот понимаю ваше смущение. Во всем этом "бросай есть шоколадки", "читай нормальные книги" - сквозит нелюбовь к вашей личности, то есть будь духовной и тогда ты будешь мне нравиться. Эгоизм это всё. И Нарушевич и Торсунов вовсе не говорят такими методами кого-то переделывать. Только ЛЮБОВЬЮ можно добиться чего-то

аноним автор темы: Как его вразумить?

Да почему вы считаете, что вразумлять надо его, а не вас? Кто определил, что ваш образ жизни и мировоззрение правильное, а его - нет?

аноним автор темы: акие сектанты

вам доподлинно известно, что он состоит в секте? В какой?

Патамучто тому кто не просветлился приходиться платить квартплату, учить детей и лечить свекровь....а другому все это нэинтересно

Анонимик,

Анонимик: Может разводом припугнуть?

Не боится он,философски рассуждает и хладнокровно

Lesli: Да почему вы считаете, что вразумлять надо его, а не вас?

Я согласна бросить курить,не более,чего меня вразумлять?я с ребёнком все время,работаю,а его семья теперь не волнует,он стал таким эгоистом

аноним автор темы: Вытащить хочу

Lesli: И он вас хочет вытащить

кто кого?

аноним автор темы: Секс теперь у него прямо как ритуал,блин,надо обязательно,чтобы я ему свою энергию через оргазм отдавала,весь прямо сконцентрированый такой, скажите спасибо, что в принципе секс есть. А то очистится совсем, просветлеет, и будете только тантрическим заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы