Эзотерика,,мать его...

Я не алкаш,в компании бокал вина

А он совсем не пьёт и как на дуру смотрит,курю вот,да,много

аноним автор темы: Секс теперь у него прямо как ритуал,блин,надо обязательно,чтобы я ему свою энергию через оргазм отдавала,весь прямо сконцентрированый такой,а я люблю по обычному,без лишних подоплеку,здоровый животный секс

Радуйтесь, что хоть такой есть... Знаю двоих подобных типов. в первом случае жена ушла, он уехал в Арамболь на Гоа, ничего про него неизвестно.
Вторая история - осталась с ним, забила на все, живет своими интересами. друг другу не мешают. Но ребенок страдает. Раньше папа с ним на гору ездил, гуляли много, сейчас папа стоит на шишках, заваривает вонючие травы и разговаривает сам с собой...
Мое мнение - это процесс необратимый, особенно если мужику под 40.

Скоро и секса не будет, автор. Ему ваша энергия не понравится однажды
Я причем серьезно))) у него вибрации выше, ибо зож и работа с мыслями. А вы прежняя. Ну вот, и начнет его мутить.

А как он узнает - передали ли вы ему свою энергию во время оргазма?

аноним,
да дело не в том что он за ЗОЖ.
Тут многи едевочки за ЗОЖ, особенно худеющие, это ничего общего с теми, кто ударился в эту волну, как муж автора.
Там с человеком даже общаться невозможно, он как "блаженный" "Миру мир, Всем людям добро, ты меня стукнул -а я тебя люблю, Папа меня обидели - Сынок люби всех и будет тебе счатье Ешьте зерно и травку и будет ваша карма чистой Все бренно, зачем тебе квартира и ипотека если монахи в Индии живут очень скромно и спят на досках? Мне не нужно ничего,мы гости в этом мире, Все это туман... "

NatalyRAF,
Или заж$пили

Мама Стифлера,
Зож и худение - две разные вещи. Иногда ничего общего друг с другом не имеющие.

Ася Зверева,
Ага

Ася Зверева,
я не спорю) я привела как пример а не как правило.

NatalyRAF,
Не знаю,не спрашивала,но такой секс меня напрягает,я все время думаю,что мне же обязательно надо оргазм получить,иначе ему плохо будет,а иногда люблю и без оргазма,если устала сильно,мне и сам процесс нравится,теперь в напряжении вся

аноним автор темы: Это можно сейчас так?

да, это модно если вы не знали

Яблоко: ниче плохого же нет в том, чтоб не курить и не бухать

Ага. и деньги только за квартиру и поесть

Мама Стифлера,
Вы таких людей знаете? Общались?
Вот я такая: мирумир и все такое. С травами не разговариваю и холодильник не смотрю.

Газпром: Ага. и деньги только за квартиру и поесть

думаешь, до этого он прям богатым и щедрым был? таким и был, только ещё пропивал и прокуривал))))

аноним ,
Ну взвесьте все плюсы и минусы такого брака
Со стороны очевидно, что плюсы проигрывают...

аноним автор темы: Секс теперь у него прямо как ритуал,блин,надо обязательно,чтобы я ему свою энергию через оргазм отдавала,весь прямо сконцентрированый такой,а я люблю по обычному,без лишних подоплек,здоровый животный секс

странный товарищ) сам не понимает что делает) при здоровом животном сексе, как вы выразились как раз и идет обмен энергией, причем партнер то тоже должен быть удовлетворен что бы отдать эту энергию, а тут выжимание морковного сока через тряпочку какое-то

На самом деле - все это очень хорошо :) Духовный поиск, всякое такое. Даже если жене не надо-она ведь может с ним и не жить :) Но меня всегда смущают дети. Обычно подобные поиски себя заканчиваются либо

• тем, что "любимая, я ушел в астрал сражаться за душу нашего ребенка" - заботы о бренной тушке ребенка оставив любимой.
  • тем, что ребенка начинают активно (иногда агрессивно) приобщать. Тоже дело на любителя. Особенно если ребенок большой.

Мама Стифлера: Там с человеком даже общаться невозможно, он как "блаженный"

Вот,поговорить с ним на земные темы сложно,ему это не интересно,только про зож и все мало ему,прямо одержимый и да,говорит,не в деньгах счастье,а раньше так стремился должность получить хорошую

Ася Зверева,
Дак я и рассказываю про одногруппницу, она точь в точь как муж автора. Вы не придирайтесь к отдельным словам, смотрите на общую описанную картину.

Ася Зверева: мирумир и все такое.

там не так "мирумир")) Если бы вы были как они, вы бы вообще на форуме ничего писать не стали, и доказывать не стали) им ПОФИГ. вот реально, есть нечего,или жить негде, или у ребенка проблемы - им пофиг, они как блаженные...типо " все бренно"

Раньше стремился и зарабатывал гораздо больше,теперь говорит,что это все не то,надо искать себя в другом и про душу все переживает свою,я в ауте,теперь вы подтвердили и я совсем расстроилась,думала нормально это

Яблоко: думаешь, до этого он прям богатым и щедрым был?

Во всяком случае, если в интересах семья, то возможно. Тут получается, собственное духовное развитие, то есть развивается эгоизм. Так то это хрень полная

Таша НН: - тем, что "любимая, я ушел в астрал сражаться за душу нашего ребенка" - заботы о бренной тушке ребенка оставив любимой.

• тем, что ребенка начинают активно (иногда агрессивно) приобщать. Тоже дело на любителя. Особенно если ребенок большой.

вот да, это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы