Эзотерика,,мать его...

Муж сначала просто почитывал пару лет,похудел на 20 кг,волосы отрастил длинные,бородку козлиную,теперь у него год практики ОШО,активные медитации,буддизм.Я раньше несерьёзно к этому относилась,а теперь страшно стало,т.к проскакивает,что мне надо духовно развиваться и я тоже уже должна перестать шоколад жрать и питаться по вечерам овсом пророщенным,а я не склонна к полноте,дрищ дрищем,не хочу я так.Стал очень отстранённым требует,чтобы я его лишний раз не трогала,занималась своими Увлечениями и его вдохновляла.Я в сама по себе,не хочу я так жить,по постулатам,мягко намекаю,что гуси у него уже на взлётную полосу побежали,он психует и настаивает на данном образе жизни.У нас ребенок.Это все,каюк?

траву курит, поди
он работает? или это для бездуховных?

я сочувствую. мне кажется, это конец, да. если вы не разделяете его воззрения.

Сначала йога была,потом Кастанье с травой,теперь ошу и буддизм и молитвы

Это модно сейчас так?все одухотворяются?Как вытянуть из такой секты?

Ребенок то его тоже больше не интересует?

Интересует,но меньше всего остального

аноним автор темы: ?Как вытянуть из такой секты?

да никак. пока его реальность мордой об асфальт не шабаркнет. деньги носит? или все на пророщенные зерна? связь с реальностью у него ещё есть?

аноним ,
Ну тогда зачем он вам?
Если вы его с ребенком не интересуете больше

Яблоко: траву курит,

че сразу курить то? есть у меня знакомая такая ниче она не курит.

Он в себе весь,не в реальности нифига,деньги только на платежи и продукты

ох пипец, у нас однокурсница тоже в это ударилась

Я понимаю: йога это хорошо, медитация,расслабление,здоровье...но у нее все так же как у вашего мужа.

Для меня - я считаю у человека реально едет крыша

Для нее - что это идеальная религия, образ жизни, и мы ничего не понимаем, миру мир и бла бла бла.

Аноним: че сразу курить то?

аноним автор темы: Кастаньеда с травой

аноним автор темы: Покуривает летом с друзьями

Аноним: есть у меня знакомая такая ниче она не курит.

вы с ней живете вместе чтоли? можно подумать, кто-то афиширует свое увлечение марихуаной.

Покуривает траву редко очень.С виду такая семья приличная.Как расходиться то?Вытащить хочу

Яблоко: вы с ней живете вместе чтоли? можно подумать, кто-то афиширует свое увлечение марихуаной.

не живу. но на 100% уверена, и она кстати за ЗОЖ, прям дикий ЗОЖ.

а че его вытаскивать? главное, чтоб не вредил семье и детям. вот от вашего польза - деньги на еду и квартиру. зачем разводиться? он же добрый, пису пис и ваще. секс присутствует? или только тантрический

Вот,зож,прямо до одержимости,а я и выпить и сигареты курю и шоколад жру и нравится мне так,вот и осуждает,все приобщить хочет,а у меня позыв рвотный,так и отдыхаем по одиночке

аноним автор темы: Вытащить хочу

Честно? мое мнение: не вытащить.

Если бы болезнь типо алкоголизма или наркомании - еще можно

А тут,я сама наблюдала, реально у людей в башке все меняется, и обратно они точно не вернуться. Если бабу еще может рождение ребенка например вернуть на землю ( ползунки,какули, больницы) , то мужика ничего не вернет. :(

Аноним: не живу. но на 100% уверена, и она кстати за ЗОЖ, прям дикий ЗОЖ.

курение марихуаны в некоторых культурах - залог здоровья. не говорите никогда "100% уверена", это глуповато выглядит.

аноним автор темы: Вот,зож,прямо до одержимости

это точно и по-моему еще вегетарианство у них. и всякие дни голодания, очищения , зерна эти пророщенные ага

аноним автор темы: Вытащить хочу

И он вас хочет вытащить:

аноним автор темы: проскакивает,что мне надо ещё больше духовно развиваться и я тоже уже должна перестать шоколад на ночь жрать и питаться по вечерам зёрнами пророщенными

аноним автор темы: требует,чтобы я его лишний раз не дергала,занималась своими Увлечениями и его вдохновляла.

Так и будете бодаться, кто кого перетащит?
Не нравится его образ жизни - разводитесь, че друг друга мучить...

Автор, это все.
Это его путь. Для многих непонятный.
Он не прав, что заставляет вас. Бывает, что мужчина и женщина, как сообщающиеся сосуды, а у вас не так. У каждого из вас свой уровень.
Хотя, может это и не путь, а просто его поиски, тогда может и вернется в старую колею.

Секс теперь у него прямо как ритуал,блин,надо обязательно,чтобы я ему свою энергию через оргазм отдавала,весь прямо сконцентрированый такой,а я люблю по обычному,без лишних подоплек,здоровый животный секс

аноним ,

ох я бы не выдержала автор,честно. Надо все-таки чтобы оба на волне были, но я бы на такую "волну" точно бы не подсела.

аноним автор темы: а я и выпить и сигареты курю и шоколад жру и нравится мне так,вот и осуждает,

ну я б тоже не в восторе была бы от такого сожителя. Хотя ничего не курю, не медитирую и ОШО не читаю.
Но неприемлю алкоголь, сигареты. шоколад правда на пару жрем дома.
Вашего мужа отчасти можно понять
а вот про волну правда - вы на разных волнах. что вас держит вместе еще? не попути вам по всему

автор, а вы попробуйте настроиться на его волну. ниче плохого же нет в том, чтоб не курить и не бухать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы