Поссорились с мужем, переживаю, что не права... Рассудите!

в холод-это минус 20, для меня, не пойду, а так люблю гулять, наоборот бесит дома тухнуть, без дела сидеть совсем не могу, руки чешутся работу себе найти... мне надо постоянно куда-то идти, ехать, что-то делать,это наверное потому, что не работаю, в декрете сижу gy:

Anonim: А еще "вынести мусор" - это что за такая работа?

а что нет? моя работа дома выносить мусор, потому как муж ребенка в сад уводит. Но его чтоб мне вынести, надо на 3 минуты выйти раньше, чтоб до помойки прогуляться.

Anonim,
у нас так не получается, у нас нет контейнеров мусорных, каждый день, в одно и тоже время мусорка приезжает и забирает мусор (не из екб мы), опоздал-не вынес, так -что тоже работа, типа

просто я автор темы: мусорка приезжает и забирает мусор

ооооо, это ваще жесть. Помню я такое счастье, хуже каторги, а еще когда бабульки вперед тебя несутся , сбивая ведрами все что у них на пути

Дьяволенок,
да уж, точно дурдом

Anonim: Вот я как ненавидела, так и ненавижу. да по нашей то погоде... еще на даче, да в теплую погоду - ладно

тоже не люблю. на коляске тудым-сюдым сходили и домой. я лыжи-коньки люблю, а вот одна с мелким гулять - неее, скорей бы садик.

просто я ,
ну вот почитайте автор, тут даже мамы не особо любят гулять. по мне, так лучше с коляской туды-сюды, чем в песочнице сидеть и песок изо рта выковыривать.

А вы мужуговорили все то, что тут написали? Что вам важно побыть с ним, что вам не хватает его внимания и все такое? Что мало бываете наедине с ним?
Бывает этого хватает на несколько прогулок, а потом превращается в привычку)

Я тоже терепетьне могу гулять, ненавижу эти одевания, максимум по тротуару походить могу, не вынимая руки из карманов))
Заставляю себя каждый раз, как на каторгу.

Аноним,
конечно говорила, ответ такой: ну что же теперь, а я отдохнуть хочу...

мой муж тоже не любит гулять с детьми - только из под палки. Но,я уже и отстала от него. дома играет с ними,читает, но гулять не любит. я приняла это - мы ведь тоже что то не любим ) А, вообще, мало какие мужчины любят детьми заниматься, мужчинам проще деньги зарабатывать. чем с детьми сидеть , нянькаться, но я считаю это нормальным. у каждого свои обязанности.

Chайkа: А неработающая автор не может сама это всё сделать, пока муж на работе? Какую-такую помощь-то надо всем декретницам???

может,конечно.
А когда муж с работы приходит,а жена приборкой занималась-кто из них должен отдыхать?только тот у кого яйца что ли?

просто я автор темы: да я все понимаю, что встает рано, не высыпается.... у него отдых-это встал не спешно,поел,посмотрел в комп часа 2, опять лег, опять поел, опять комп, т

жесть так и жизнь пройдет))) к слову я встаю в 5.45. Ложусь конечно в 23.00. Блиииин как можно есть и спать есть и спать)))) извините, обидеть не хотела, все люди разные понимаю.
Мой муж даже если устал чаще ходит с нами гулять, но и ребенок постарше вашего. В выходные по настроению, можем фильм посмотреть, а потом все активно отдохнем.

See You: А когда муж с работы приходит,а жена приборкой занималась-кто из них должен отдыхать?только тот у кого яйца что ли?

кто там у нее пачкает все время? можно и днем спать. что за подвиги великие домохозяйские?
она ведь не пполе пашет сутками напролет. ;)

просто я автор темы: двоем-совсем никогда, только с детьми,

дак у большинства у кого дети - так

Котенок5: жесть так и жизнь пройдет))) к слову я встаю в 5.45.

так и у вас пройдет, а вы так и не выспались

Яблоко,
выходные есть на это. Хотя я всю жизнь рано встаю. Не могу долго спать. Самое оптимальное 8 часов спать, как говорят. Ну у меня 7 получается - нормально) вроде высыпаюсь.
кстати, автор, работаю с 8 до 17.30 - в пятницу сил нет, тут муж ваш прав))))

Яблоко: кто там у нее пачкает все время? можно и днем спать. что за подвиги великие домохозяйские?

а что за подвиг такой до 17.00 на заводе работать?
дома убирать-не подвиг,но солидарность к чужому труду должна быть.Молодцы те тетеньки,которые за 15 минут и квартиру прибрали и 3 блюда наготовили и сами всегда красивые и дома в лифчике только ходят.
А я за автора

See You: А я за автора

да хоть за автора, хоть за мужа. ей что надо? быть правой? или чтоб мир в семье и взаимопонимание? можно сколько угодно расписывать свои достижения и подвиги, чморить ленивого мужа. но она сама его выбрала, ребенка родила. он какой был - такой и есть.

Котенок5: Хотя я всю жизнь рано встаю. Не могу долго спать.

все разные. вы не можете долго спать - я ненавижу рано вставать. с детства не люблю, стараюсь этого избегать. поэтому хорошо понимаю желание выспаться. в выходной)

Яблоко: ей что надо? быть правой?

судя из звания темы -да)поэтому считаю,что автор в своей претензии права.но в этом согласна

Яблоко: она сама его выбрала, ребенка родила. он какой был - такой и есть.

зачем из прогулки делать такой геморрой? Прямо обязаловка пойти погулять? Не знаю, не хочется мы бы не пошли, никто об от одного-двух раз негуляния не умер бы. А может вам взять и придумать ритуал гулять вместе всей семьей после работы к примеру? Идете с детьми встречаете отца с работы и дальше все вместе гуляете. Постепенно у мужа выработается привычка и положительные эмоции от прогулок с детьми. И вуаля - не надо будет рядиться, кто идет гулять. А то такое ощущение, что прогулка - это каторга и наказание для вас обоих и вы пытаетесь эту обязанность друг другу перекинуть

Дьяволенок: Помню я такое счастье, хуже каторги

о тоже помню по детству эту обязанность. Ужасно вообще. И вроде нетрудно, но если надо каждый день в полшестого успеть встретить мусорку... жесть

Понятно) прочитала только первую страницу. Тетки повзваливали все на себя и довольны.
Автор, я на вашей стороне.

Anonim: Но "гуляние" на всех этих наших площадках для меня лично каторга и убитое время. Так вопрос к автору тему: может вы тоже не сильно любите гулять? ну так и забейте. Сидите с мужем на диване вместе. +++
Anonim: А еще "вынести мусор" - это что за такая работа? Утром пошел и взял мешок с собой по помойки. Тоже плюс. Так же как и ребёнка в садик забросить по пути.
просто я автор темы: мне надо постоянно куда-то идти, ехать, что-то делать

See You: А когда муж с работы приходит,а жена приборкой занималась-кто из них должен отдыхать?

Так оба пусть отдыхают. Только у них понятие об отдыхе разное. Автору вон бежать куда-то надо всё время, а мужу это не отдых. Пусть одна и бегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы