Поссорились с мужем, переживаю, что не права... Рассудите!

просто я автор темы: как мириться -то теперь с ним?

обьяснить,что это и его ребенок тоже. Не хочет гулять-пусть пылесосит и обед готовит. И мудрить особо не надо,надо было на берегу договариваться,видимо

Мой гулял, пока сын совсем мелкий был, еще спал в коляске. Щас если гуляет, то если все вместе соберемся. В выходные я уже давно гуляю одна с сыном.
Но вообще, автор,в вашем случае вы правы, конечно, но толку от этой правоты... мне кажется, таких бессмысленно пилить... которым собственные дети в тягость.

просто я автор темы: дочь сама водить буду,

не ведитесь на это
это манипуляция
извинитесь за остальное и скажите- все остается по прежнему, зачем вы с него снимаете и так малочисленные обязанности?

просто я автор темы: дочь сама водить буду,

ой, вот только геройств не надо. Мало ли что он сказал, утром ребенка ему в руки и пущай до сада чешет.

marla82: Мой гулял, пока сын совсем мелкий был, еще спал в коляске. Щас если гуляет, то если все вместе соберемся.

да, проходили это, а теперь я сижу как клуша одна и жду, когда мои нагуляются. Им без меня видите ли интереснее.

муж не захотел гулять-катастрофа, атас...

И хитрее и мудрее. Мы же женщины)) Сами отводите дочку, все равно остынет рано или поздно и будет отводить сам. Мой муж тоже никогда первый не пойдет на примирение, даже если неправ. Детский сад считаю. Поэтому сама всегда начинаю разговор. Мужики-они сами, как дети.

Акка Кнебекайзе,
да, катастрофа для меня, если учесть, что времени мы проводим вместе мало, вдвоем-совсем никогда, только с детьми, я жду этих выходных, как манны небесной, чтобы рядом с ним быть, а он опять спать хочет... возможно, это эгоизм мой такой, но совместные прогулки с ним для меня счастье и радость!

просто я ,
Не хочет гулять с вами вместе, значит дома делайте вкусняшки на кухне, он пока пусть с малышом играет. У моей сестры трое деток, там помощи тоже не дождешься, орала, бестолку, плюнула.

See You: Не хочет гулять-пусть пылесосит и обед готовит А неработающая автор не может сама это всё сделать, пока муж на работе? Какую-такую помощь-то надо всем декретницам??? Я понимаю, когда оба работают, там и домашнюю работу делить надо.
Дьяволенок: ой, вот только геройств не надо. Мало ли что он сказал, утром ребенка ему в руки и пущай до сада чешет А это - да. Утром пусть уводит сам, это логично. по пути на работу.

Chайkа,
уборка и готовка-это на мне всегда!он и в руки не возьмет пылесос

просто я автор темы: если учесть, что времени мы проводим вместе мало, вдвоем-совсем никогда, только с детьми

вы реально, чем думали когда рожали двоих детей? Мне для общего развития))))

ну что вам сказать? да, есть такие мужики, которые не хотят проводить время с семьей, сходить с ним на горки, покататься на бубликах. Мой такой же! посидеть бы дома в танчиках и чтобы никто не трогал. Вот я сестре своей завидую! у неё муж с 2-мя неродными детьми везде! ив лес, и на бублики, и на каток!!! выходные - только с семьей!

Дьяволенок,
тем же, чем и остальные, прикиньте, мозгом!!

просто я автор темы: прикиньте, мозгом!!

а теперь следующий вопрос, как можно при наличии двух детей оставаться наедине

просто я автор темы: а он опять спать хочет... возможно, это эгоизм мой такой, но совместные прогулки с ним для меня счастье и радость!

во сколько он встает? до 16-30 работает, так в полвосьмого начинает чтоли?

Дьяволенок: а теперь следующий вопрос, как можно при наличии двух детей оставаться наедине

+++ при том, что младшему всего полтора года.

в нашем случае, теоретически (есть бабушка рядом), возможно, но вот практически (бабушке не нужен внук, как оказалось, во время беременности) никак не выходит

[user]Яблок
в 7.45 начинает работать

See You:
конечно,а как 5 лет исполнится,в этот же день и в футбол сразу начнет играть,и в ляпки,и в снежки

Да у нас примерно так и пошел прогресс! Научил сына на велике кататься , сыну 5 лет исполнилось, а прошлым летом большой уже купил. Гоняли вечерами все лето и осень, хотели даже в минипутешествие поехать, еле отговорила. Сейчас на коньках почти каждый вечер, благо погода позволяет в этом году. Хотя муж работает без выходных с 8 утра до 6 вечера. И ничего! Приходит, ужинает, пол часа поваляться и на каток с сыном! Еще и друга сына берут с собой)
Мы вот сейчас можем чаще поругаться на тему - куда собрались?! Уроки кто делать будет?! (Задания по подготовке к школе) Или за то что я с ними не хожу гулять )))
Так что всему свое время.

просто я автор темы: в 7.45 начинает работать

Тогда понятно его желание в выходные отоспаться и отдохнуть спокойно. Спокойно - это для него дома за компом? Значит, пусть отдыхает.

просто я автор темы: теоретически (есть бабушка рядом)

ну вот когда станет практически, тогда и начнете надоедать мужу, что вам не хватает уединения. А пока ждите, когда дети подрастут и мужу станет интересно. до 5 лет точно)

Chайkа,
да я все понимаю, что встает рано, не высыпается.... у него отдых-это встал не спешно,поел,посмотрел в комп часа 2, опять лег, опять поел, опять комп, телефон, опять подремал... и так весь день... это он мечтает так свалить к подруге в екб на пару дней что-ли, пусть дрыхнет, так опять застонет: а я что делать буду один!!!

Сейчас наверное тут завзятые мамки начнут тапками кидаться, но не надо)
Вот скажите, вы сами все любите гулять? Эти санки-горки-бублики? Вот я как ненавидела, так и ненавижу. да по нашей то погоде... еще на даче, да в теплую погоду - ладно. Опять же это у себя во дворе. Но "гуляние" на всех этих наших площадках для меня лично каторга и убитое время. Так вопрос к автору тему: может вы тоже не сильно любите гулять? ну так и забейте. Сидите с мужем на диване вместе.

А еще "вынести мусор" - это что за такая работа? Утром пошел и взял мешок с собой по помойки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы