семейный театр

Анонимка автор темы: накоплений нет. Не обнаружены.

А как вы их планируете обнаружить? Если люди пенсионного возраста, я знаю многих, у которых денег НЕТ, кроме счета в сбере на несколько сот тысяч.

пустить слух, что вас выселяют и вы к ним переедите

Автор усиленно молчит, что за родственники. Побудьте тоже актрисой, не кормите и все.

Анонимка автор темы: тарелку супа

это сколько человек по тарелке супа сжирает за каждый раз?

Анонимка автор темы: я хочу, чтоб они адекватно распоряжались своими деньгами

неправильный подход.
это их дело и они сами это решат, а вы свой достаток уберегите от них.
кто они вам? вы не ответили

tat-yanka: им, если вы им станете не выгодны - они перестанут с вами общаться. проверьте, не кормите их, налейте пустого чаю, скажите, ничо не готовили и тд и тп, да ничо не говорите просто.
как быть? наливала как то раз... этот цирк надо видеть, как чай пустой пьют.... смешно и грустно. Лохушка я полная... что уж.

Анонимка автор темы: надо видеть, как чай пустой пьют.... смешно и грустно

в сторону двери не посматривали с целью сбежать поскорее?

Анонимка автор темы: как так? Что с этим делать?

Это уже образ жизни такой: жаловаться и прибедняться. Есть у меня подобная знакомая, бывшая коллега. Экономит абсолютно на всем. Образ жизни

Анонимка автор темы: более чем аскетичный

Периодически встречаемся, чаепития устраиваем. Так она абсолютно всегда (!) что-нибудь со стола урвет втихушку и в карман или пакет спрячет, а потом домой уносит. Ну это она думает, чо втихушку Мы-то все люди взрослые, все видим и понимаем.

Анонимка автор темы: -они уходят уже, а сегодня в магазин не ходили, а не готовили и тд и тп

что вам мешает делать так же?

У меня сестра тпкая же. Вечно ноет, хотя на человека выходит порядка 30 тыщ. И есть ходит к нам и дети ее часто у меня. Потом ей сказала, что хватит мне плакаться, доход хороший у вас. Она обиделась и больше не ходит.

гретта: А как вы их планируете обнаружить? Если люди пенсионного возраста, я знаю многих, у которых денег НЕТ, кроме счета в сбере на несколько сот тысяч. не знаю, совсем никак? Сами ничего не говорят.
tablet: пустить слух, что вас выселяют и вы к ним переедите невозможно
Milena29: Автор усиленно молчит, что за родственники. Побудьте тоже актрисой, не кормите и все. Девы, близкие родственники, достаточно близкие что невозможно послать лесом. И не кормить вообще - у нас дети! Там такой спектакль разыгрывается на нервы всем и детям в том числе... причем, родственники последние встают из-за стола.
tat-yanka: это сколько человек по тарелке супа сжирает за каждый раз? 1-2, тарелка - образно, даю все, что есть как всем.
tat-yanka: неправильный подход.
это их дело и они сами это решат, а вы свой достаток уберегите от них.
кто они вам? вы не ответили близкие родственники, настолько близкие что не возможно закрыть дверь и не пускать. Просто даже детям я не смогу объяснить свое поведение.

Она еще слезно умоляла добавиьь ей 150 тыщ моих декретных денег чтобы купить машину из салона. Вам говорит деньги все равно не нужны, ты же дома сидишь. Это категория людей такая. Денен я не дала, ремонт сделали на декретные, а остатки доллары купила еще по 36 руб

Анонимка автор темы: близкие родственники, настолько близкие что не возможно закрыть дверь и не пускать.

автор, вы тоже странная. что за секреты. это мать ваша что ли? нехорошо тарелку супа для матери жалеть.

Аноним: Это категория людей такая.

+++++++
они, как говорится, были, есть, и будут есть...на ваши деньги.
их не изменить.

Анонимка , а дверь не открывать если? Не слышала в ванной была или все отключить. Они именно поесть ходят ?

да родители, скорее всего, мужа автора, чо вы к ней прицепились
автор, вот опять тема пустая, вы же сама понимаете, что либо резко и грубо, либо терпеть. ну нет тут больше вариантов, нечего вам советовать.

Тарелку супа? Для таких - жалко. Слово "жалость" из головы убрать, вообще. Чай с карамельками и усе. Денег точно не давать.

Аноним: Это категория людей такая

что-то эта категория так мозг выносит,что вообще....
я ведь реально постоянно думаю о них, как и чем помочь, когда капризят- переживаю, меня совесть мучает!!!...
а это все передается видимо, уже сама нервная стала и сами реально без денег, выкруживаем как можем... белый пушистый зверек прям какой то...

Аноним,
Для мамы не жалко, но свот то деньги куда она девает ?

Анонимка автор темы: И не кормить вообще - у нас дети! Вот и говорите им - приготовлено только на детей. Вам не хватит, досвидос.

Анонимка автор темы: отжимают предыдущие блага

какие, например?

Вам тяжело их кормить? Тут в общем-то два варианта: объяснить, что вы не столовая, забив на обиды, или продолжать кормить.
Я бы лесом слала Вот просто из-за спектаклей

Анонимка автор темы: я ведь реально постоянно думаю о них, как и чем помочь

научитесь не воспринимать на себя чужие проблемы, очень помогает, жить станет легче. каждому даётся по силам. это не ваши заморочки, что им "тяжело и плохо жить".

Я не поняла, что, из-за лишней тарелки супа сыр-бор?

родственники возрастные, это да. Я уже думаю, может они и вправду жертвы мошенничества какого то? Доходы очень не маленькие. Может плавно стали недееспособными? Так, что нужно брать контроль за их действиями? Как то регламенитируются такие моменты? Озвучить им это? вот тогда точно сбегут надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы