Дареному коню...

снег*: И именно ,шта осмысленной.

она и есть осмысленная. Чай, ребенку не 5 лет, чтобы подарки на ДР выпрашивать.
А автору надо привыкать, что бабушка и дедушка будут не так кормить, не так гулять, не так смотреть, не так держать... не так, как она, мама, хочет...

Татьяна Вакалюк: актуальную вещь?

Для Кого?
Для себя?
Себе и пусть оставят так-то.
Спрашивать надо.
А то потом годами приходится " Розовые панталоны " хранить. ( Помните темку?)

соляная лампа актуальная вещь? ну так себе подарочек..
мужику то она зачем?

Своим детям деньги не дарю и дарить не буду никогда. Старшая точно знает :)
Деньги - не капитал, деньги поток, притекли и утекли... помочь деньгами, выделить деньги - пожалуйста, деньги дарить - нет.

снег*: Воот.
И именно ,шта осмысленной.
А не эгоцентристкой вылазкой на чужую территорию.

вы пьете? или троль на окладе?

снег*: Для Кого?

для семьи.
И переварит это муж и сам же первый и включит. Тем более, что он-то и не в курсе совсем...

Татьяна Вакалюк,
Для них лампа уф тоже актуальна, рекламы насмотрелись, а ребенок вот точно бы не оценил. Доходчиво объяснила, подарили они ей бублик, так счастья у ребенка было, все горки искатали. Там хоть спросили-посоветовались, а тут... и я ступила, не поинтересовалась, чего насмотрели.

Яблоко: вы пьете?

Пью. Чай.

Маруся автор темы: Для них лампа уф тоже актуальна,

и это актуально, правда.

Маруся автор темы: подарили они ей бублик

не поняла - сыну, мужу вашему?

Эlli: никогда не трачу эти деньги на хозяйство, смотрим если на хотелку какую-то мужа допустим не хватает, то деньги в конверте так и лежат, потом добавляем просто и покупаем, то что муж хотел на день рождение,

У нас аналогично.

--------------,
Не знаю .....
Татьяна Вакалюк,
Дочери на др хотели подарить, я уговорила этого не делать, тем более, что и не болеет она у меня.

Маруся автор темы: а тут накрыло.

ну дак и объясните свекрам свою ошибку так же доходчиво как нам, они же там тоже расстроены, они у вас хорошие - поймут Вот только, что-то мне кажется , теперь они будут бояться покупать вам подарки

Маруся автор темы: Дочери на др хотели подарить, я уговорила этого не делать, тем более, что и не болеет она у меня

нет, ребенку взрослый подарок, конечно, лучше не дарить.
А просить деньги на "то, что хочется" - так вроде взрослые люди, хочется - заработали и купили, зачем это увязывать с др и родителями?
Не понимаю я :(

Хорошая вещь эта лампа,мне подарили.Сама бы,конечно,тоже не сподобилась купить.Недавно переболела,кашель сильный был,так до сих пор мокрота выходит,откашливалось хорошо,раньше так не было.

Saltana,
Раз уж купили пусть дарят, муж им улыбаться будет, а я извиняться. Мужу ничего не скажу, сюрпиз, так сюрприз

Маруся автор темы: просто я знаю, что хочет муж на др, сложились бы и подарили всей семьей ЕГО хотелку Свёкрам-то говорили об этом?
Маруся автор темы: у меня щас сопли-слезы У Вас??? Ну и ... Вы. Это у свекрови сейчас явно слёзы.
StiX: Не гормоны это, а плохое воспитание.

+++

снег*: По отношению к молодым семьям Надо Всегда подобные подарки согласовывать.

Там не молодая семья. Ребёнок уже есть и второй на подходе. И подарок был сыну, а не его семье.

вы позвонили, нет?

Татьяна Вакалюк,
Ну потому что и им голову ломать не нужно, что подарить, и именинник реально будет рад. Одно дело, когда подарок 2-5 тысяч, то и сама куплю, а вот когда дороже...

Маруся автор темы: Мужу ничего не скажу, сюрпиз, так сюрприз

Они сами расскажут про Ваши выверты, не волнуйтесь. Ну, я бы сказала.

Некрасиво ((( у меня дома килограммы хрусталя от 80 летних свекров. Да и дай бог им здоровья)))

Маруся автор темы: Одно дело, когда подарок 2-5 тысяч, то и сама куплю, а вот когда дороже...

как вы заколебали своей расчетливостью. они хотят подарить СВОЙ подарок. а не вместе с вами. что неясно?

Татьяна Вакалюк: хочется - заработали и купили, зачем это увязывать с др и родителями?

+++ я тоже не понимаю этого. Радовались бы что родители вообще способны хоть что-то подарить. Не у всех есть такая возможность, чаще, наоборот, родителям помогают. Мне у родителей стыдно подарки выпрашивать (хотя пенсия у них довольно таки приличная по нынешним меркам) , дарят все равно, но заранее прошу что подешевле, попроще Вот ,например, мама связала красивейшую шаль- я нитки купила (не дешевые), она связала- большая шаль))) Обожаю этот подарок

Автор, это, канеш, не айс - свекров обижать. Но я прямо очень искренне на вашей стороне. Моя свекровь - школьный работник - все норовит какие-то волшебные вещи дарить мне или мужу (типа посуды цептер или одеял от простатита), это для нее очень дорого, а для нас категорически не нужно. За больше чем 15 лет уже и намекали, и говорили, и бухтели - как горох об стену.
Щас вот новая серия подарочков: ароматы блин мери кей Куда мне их Девать?

Так что все к лучшему: согласовывать подарки хорошо и полезно, дарить с чеком - тоже нормально.

Хрень полная так-то, лампа соляная ))))))

У меня есть такая лампа. Она красиво светит в темноте. Ребенок играет с ней - это игрушечный костер будто бы. Ставит палатку и мы в походе. Не знаю про лечебный эффект, возможно , какой-то эффект плацебо работает, быстрее кашель лечится, но она славная и светит приятно. Я своей сестре тоже такую подарила. У вас странная реакция такая, я бы расстроилась на месте дарителя, ведь наверняка от души выбирали.

Аноним: Ужас, бедные свекры, подарок мужу а не вам, он уж разберется нужная вещь или нет. Вам бы самой понравилось, если бы ваши родители принесли подарок для вас, а муж такой дайте чек, я сдам схожу

++++++
автор, я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы