Дареному коню...

Маруся автор темы: Передарить не могу, кому такая аляповатость нужна, а выбросить совесть не позволяет

Ну отдайте на благотворительность, в Храм вон на Ленина отвезите - и добро сделаете. и не в помойку. Беженцам-погорельцам на первых парах и аляповатость пригодится. Опять же вкусы разные.

у америкосов всё просто - предлагается список пожеланий и все заполняют кто что подарит. Но как то это не по душевному.

Аssiya: Такая женушка денежки приберет и использует по собственному усмотрению

С чего такие выводы? Лишь бы гадостей наговорить.

Маруся автор темы: Ну вот если бы спросили, мол чего муж хочет, так я бы с удовольствием ответила. А так тоже не могу за них решить

Ну раз для Вас было важно, что подарить, да еще хотели по деньгам выиграть за счет общего с ними подарка, надо было заранее подсуетиться. А теперь у Вас досада, что план не удался, а виноваты свекры. Нелогично.
Забейте, это всего лишь вещь. Причем вовсе не за миллион долларов. Помиритесь с ними и относитесь к таким мелочам жизни проще.

Да ладно, чего все на автора накинулись, она знает, что муж на день рождение хочет, хотела порадовать, мне допустим тоже не нравится когда дарят лишь бы подарить, потом не знаешь куда этот подарок засунуть, чтоб не мешался и выкинуть жалко и не пользуешься, правда я бы не стала на родителей наезжать, а после праздника посмотрела бы как муж к подарку отнесётся и если он будет не в восторге намекнула бы, что подарок можно и в магазин вернуть, только вот чека нет))), ну и уж муж бы со своими родителями язык бы нашёл, с горящими глазами бы пошёл к ним и рассказал чего он хочет и что можно подарок в магазин вернуть, а он бы себе хотелось эту приобрёл

щас представила, как мой муж намеревается сдать мой подарок от моей мамы. прибалдела. я б блин по шее дала и неважно, что за подарок.

Ой автор, мне вообще была подарена просроченная косметика, че то я не пошла создавать тему Вам заняться не чем , ерундой страдаете

25 лет назад рожала, такого понятия как "гормоны" тогда даже не слышала А теперь на каждом шагу- как беременная , так сразу и гормоны ее тут же Несдержанность и невоспитанность- вот что это Беременность- это не болезнь и не умственное отклонение

А я б хотела такую лампочку. Мне нравится, красиво))) и как ночник бы приспособила. Но мужу не дарят :(

Маруся автор темы: С чего такие выводы? Лишь бы гадостей наговорить.

Да потому что по себе знаю. Сколько мне деньгами дарили, все шло "на хозяйство", пока молодая была да бедная. Теперь поумнели, конвертиком не отделываемся. Мужу денег как-то никто не дарил почему-то, но тоже думаю если б в тот момент сильно требовалась..ну, к примеру, коляска - деньги бы на нее и ушли. А подарка бы не было...

Ну, все-таки буду спорить.

Всяческую любезную именно тебе Хрень надо НЕ дарить, а привозить Просто так. Едешь в гости- тащишь лампу,сервиз-горшок-цветок и проч и проч.
И чел уже ,не считая Это подарком ,волен распорядиться Как он сочтет нужным Без всеобщих обид.

А так - получаются хронические семейные обиды.

А чтобы их не было ,Надо или уж персональные трусы дарить или все же Согласовывать.
Трудно было спросить " Сын,что хочешь на ДР?".

И фсе.

А так- 5 минут радости во время покупки " подарка" и всеобщая головная боль.
Чо к чему. А главное Зачем.

Маруся автор темы: Глупо так все.

Эlli: она знает, что муж на день рождение хочет, хотела порадовать,

Ну пусть и радует, покупает ему, что он хочет. А родители свой подарок дарят, тем более это не барахло какое то, а полезная вещь, вон полфорума завидуют уже. Я бы тоже от лампы не отказалась.

Murza: у америкосов всё просто - предлагается список пожеланий и все заполняют кто что подарит. Но как то это не по душевному.

ващето только на крупные мероприятия типа свадьбы на 300 человек. в остальных случаях нет таких "традиций".

Saltana: Беременность- это не болезнь и не умственное отклонение

Согласна, так и капризов как таковых не было за всю беременность, а тут накрыло.

снег*: надо НЕ дарить, а привозить Просто так

деньги, если они нужны молодой семье и в семье принято так помогать.
А подарок должен быть подарком . Осмысленной вещью.

Эlli: мне допустим тоже не нравится когда дарят лишь бы подарить, потом не знаешь куда этот подарок засунуть

то есть все расчитывают на подарки? а просто внимание уже не важно? все разные, для них , возможно, эта вещь жизненно необходима А вообще, не надо строить замки и реальность не испортит ожидания . А нужным и желанным подарком должны как раз близкие (муж-жена) радовать

Маруся автор темы: а тут накрыло.

Ваша реакция- следствие.
Причина в свекрах.
Первичная халатность влечет за собою вторичную травматичность.
Ну,это примерно как " Сунул гвоздь в розетку-тяпнуло тебе палец"
А задав вопрос-чоу в розетку совать можно- можно и без травматизма обойтись так-то.

снег*: Причина в свекрах.

подаривших отличную актуальную вещь? логично...

Татьяна Вакалюк: Осмысленной вещью.

Воот.
И именно ,шта осмысленной.
А не эгоцентристкой вылазкой на чужую территорию.

Аssiya,
Ну это в вашей семье так, в нашей нет. Все, что подарено лично, тратишь на свои хотелки. Я на свой др всех предупредила, мол дарите деньги, ужас как терку хотелось фильдиперсовую муж такого не понял, а у меня счастья полные штаны. Аналогично, я не понимаю трат на онлайн игры, а ему в кайф. Все разные.

Аssiya,
У нас наоборот все деньгами дарят)) я никогда не трачу эти деньги на хозяйство, смотрим если на хотелку какую-то мужа допустим не хватает, то деньги в конверте так и лежат, потом добавляем просто и покупаем, то что муж хотел на день рождение, конечно, это не сюрприз, но муж у меня сюрпризы не особо любит и если технику какую-то себе покупает всегда долго копается, но покупает то, что действительно надо и пылиться потом не будет, детям тоже часто деньгами дарят, идём с ребёнком в магазин, со старшим, и говорю выбирай чего хочешь, так это потом самые любимые игрушки
А гормоны, ну не знаю я вот тоже беременная так гормоны у меня шалили только в самом начале

снег*,
А вы в курсе, что искать причины вовне - признак глубокого инфантилизма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы