Это мои капризы или пора предпринимать решительные действия

Аноним автор темы: Не было сюрпризом ее характер, но дело мне кажется совсем не в сахарнице.

Вы вообще где-нибудь бываете кроме детсада и дома? Развиваетесь? Какие сахарницы нафиг, какие полки! Неужели у нормальных людей это вообще причина, чтоб тереть её и делать проблему?

Калина Малинова®: а Вас...это, Марфавасильна?".

А она бы и ответила-" Да, вдоску!!" И распахнула пошире дверь.
Только и всего.

И пошли бы молодые " назло кондуктору пешком."
Делов-то.

аноним: А она бы и ответила-" Да, вдоску!!" И распахнула пошире дверь.
Только и всего.

Щазззззз. Может попялить еще её в тандеме? Как связана чужая кровать и проживание?

Что муж? Я после скандала пошла на улицу, а муж сидел шампанское с мамой пил, праздник отмечал. Какая гордость? Мне скажи как надо спокойно, я все сделаю и переделаю и еще спасибо скажу, что научили, т.к. росла без мамы во многом от людей на ус мотаю

Калина Малинова®,
Работаю, уезжаю в 7и приезжаю в 20

Аноним автор темы: уезжаю в 7и приезжаю в 20

когда вы срацца успеваете?

За новогодние каникулы, хватило.

аноним,
Да, она так и сказала мне, только сынок и внук здесь остануться, распахнув шире дверь

Аноним автор темы: дело мне кажется совсем не в сахарнице

Правильно,вам кажется.
Дело в том,что в вас нет никакого уважения к принимающей стороне.
Если бы вы жили бесплатно у Чужих- посторонних людей.
Вы сначала бы Спрашивали,а потом бы Ставили.
И при этом еще и 5 раз спасибо бы говорили,что вам вообще разрешено эту сахарницу трогать.
А у вас какое-то странное чувство,что вот, ВЫ пришли и все срочно должны шапки снять и по росту построиться.
И поклоны бить-бить-бить.

Аноним автор темы: Я после скандала пошла на улицу, а муж сидел шампанское с мамой пил,

А, вы там бухие все попересрались?

аноним,
Нет такого, не надо поклоны бить, люди разговаривают, а не кусаются

Аноним автор темы: Я после скандала пошла на улицу, а муж сидел шампанское с мамой пил, праздник отмечал.

вы автор походу знатная стерва, раз муж остался на стороне мамы, какие уж тут капризы.

Аноним автор темы: в такой напряженной обстановке растет сынуля Ваш сынуля и не вспомнит эти полгода из своей жизни потом...Не драматизируйте.
Аноним: не кому на место маман поставить

Ой, да ладно...С чего бы это её в её же доме должны ставить на место?! приехали прихлебатели и ещё и строить будут? Не странно ли?

Аноним: автор может просто излишне серьезно относится к замечаниям свекрови

Вот именно. Болезненно чересчур воспринимает.

Аноним: что вам стоит отпустить ситуациюи включить ЧЮ? сахарницу запомнить уже в концов куда ставить, а на вопросы о личном

не отвечать вообще...А ещё прикольнее-спросить совета у свекрови, как лучше спать с её сыном.

NatK: Мы тоже не смогли, съехали в съемную через полгода.

Так им даже не полгода там жить. Неужели так сложно прижать хвостик, отвлечься и ставить уже эту несчастную сахарницу на место?

Автор- по сути Лисо с пушистым хвостом Большого размера. А мамо- зайка. А у зайки оказался защитник. Лисо и беситццо, шта защитник не её защищает.
Зайку на мороз не выгоняет.

Совет по теме- Лисо,подберите хвостик.

Аноним автор темы: росла без мамы

Н-да уж...Это правда плохо..Но может именно поэтому вы не можете найти общего языка с мамой мужа?

Аноним автор темы: За новогодние каникулы, хватило.

Ну сейчас-то они кончились. И до мая совсем недалеко.

аноним: Если бы вы жили бесплатно у Чужих- посторонних людей.
Вы сначала бы Спрашивали,а потом бы Ставили.

Есть категория людей такая...Мы живём в коммуналке. Так сосед берёт наши вещи без спроса вообще. И ругались с ним, и разговаривали-бесполезно. Стоит на кухне-значит общее...Я смирилась...

Калина Малинова®,
Да нет конечно, трезвые все

Люди, хвостик лисе прижать, он и не распушился. Я Вас правильно понялаъ спрашивать все, а можно на кухню зайти, покушать приготовить, а можно воспользоваться Вашей ванной и покажите, как все ставить и куда. Я не огрызаюсь, просто для чего было давать согласие на то, что примет нас, знает меня 10лет

КатеринаВ: С чего бы это её в её же доме должны ставить на место?! приехали прихлебатели и ещё и строить будут? Не странно ли?

а сынка мог и впрячься
мой бы после такого скандала меня за шкварник и на съемную хату
ой! да что я говорю! никогда бы он меня не привел жить к своей маман

я бы ща сама свалила к своим с ребенком или на съемную хату или к подруге, а муженек пусть продолжает пить шампусик с мамиком
мамик тоже странная... я бы ни в жисть не приняла, чтоб не ссорится..... а маман приняла, значит планировала именно ссорится.....
автор, она как вас раньше то терпела?

Аноним ,
а что вы под решительными действиями подразумеваете?

Как терпела, не знаю, мы же не жили вместе, только на даче пересекались

Решительные, это съехать, потому что обидно и что муж не слишит меня и тяжело возвращаться в ее дом

Аноним автор темы: знает меня 10лет

Аноним автор темы: только на даче пересекались

Аноним автор темы: мы же не жили вместе

Да. Жить и знать -это разные вещи.

Автор, ну не так уж долго терпеть осталось, просто по максимуму на мужа переложите общение с мамой, тот же кофе с сыром можно в комнате перед теликом выпить, отправив за ними мужа под предлогом "а то твоя мама скажет я опять не туда сахар поставила и сыр положила"

Ханурик: отправив за ними мужа под предлогом "а то твоя мама скажет я опять не туда сахар поставила и сыр положила"

И пойти на Новый виток конфликта.

Совет по теме: начинайте Каждый день Так,словно вчера Ничего Не было плохого вообще.
Очень,знаете ли,помогает не впасть в длителноконфликтнуюхорническую ситуацию.

Тут у какого-то ника был замечательный девиз-" Легкая придурковатость спасает от проблем".
Или как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы