Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,.........

Драгоценная: й, ребята. Никто никого не доводит

Доводит-доводит.
Даж статья в УК есть Доведение до самоубийства.

Аноним: Доводит-доводит.

значит надо повиснуть не его штатине плотно, вдруг доведет в счастливое будущее

Драгоценная: Чисто для себя в чем прикол жить амебой?

так человек все имеет, чего хотела. Зачем ей играть в игры под названием "кипишь" и "личностное саморазвитие"? Дом, ужин, дети, муж. Чего еще?

Драгоценная:
на 8ой в общем

Я знал что так и будет!)

Аноним:
Доводит-доводит.
Даж статья в УК есть Доведение до самоубийства.

Не фантазируйте

Татьяна Вакалюк: Дом, ужин, дети, муж. Чего еще?

ну печалька так то:(

Драгоценная: ну печалька так то:(

а что печального? человеку 30+ лет. Человек живет определенной спокойной и размеренной жизнью. Зачем устраивать искусственные возмущения в этом образе жизни?

анонимка: Вот скажу банальность, но подобную хню мужики начинают нести, когда плотно встречаются с другой. Не обремененной детьми и декретами, всей из себя легкой и свободной. И вам ее сейчас не переиграть без ущерба для детей, но он не стоит таких жертв.

либо планирую встречаться, а тут помеха - жена. И сразу она плохая и не интересная.

аноним автор темы: и он хочет уйти и жить один.

но не уходит а только говорит об этом. Хотел бы - ушёл. Он пока только угрожает.

Татьяна Вакалюк: Зачем устраивать искусственные возмущения в этом образе жизни?

ну вот щас уйдет мужик и сразу появится и интерес хорошо выглядеть , и в свет выходить, и на работу, и блеск в глазах появится и прочее прочее. А надо доводить до такого? Но мы уходим от темы. У них просто разошлись пути слишком сильно, так бывает

Драгоценная: ну вот щас уйдет мужик и сразу появится и интерес хорошо выглядеть , и в свет выходить, и на работу, и блеск в глазах появится и прочее прочее

мне кажется, не появится никакого интереса. Ну будет обыкновенная тихая тетенька, одна из миллионов таких.

Драгоценная: У них просто разошлись пути слишком сильно, так бывает

мне тоже так кажется. И конкретно дети или жена в декрете совершенно не при чем.

Автор, ваша зона комфорта-страдания. Научитесь выходить из неё, поверьте, что все хорошее не кончается, научитесь наслаждаться каждым моментом и все начнёт клеиться. Улыбнитесь жизни и она улыбнётся в ответ. Удачи, сама через это прошла, тяжело. Если кто-то хочет уйти от вас, он уйдёт, не смотря на ваши новые прически и макияжи(((. Держитесь. Дети ваши весь ваш настрой чувствуют, это ваши родные люди, ваше зеркало, откройтесь им и удивитесь какой будет отдача.

Cанютка,
Не нужно ему это, вы не понимаете?
И как вы представляете он её посылает личную жизнь с другим устраивать, а она ой дорогой подожди я тебе фонтастический м@нет произведу и ты ко мне вернешся.
Каtюша,
Вот хде хде, а тут я вот согласная с вами....

Татьяна Вакалюк: Человек живет определенной спокойной и размеренной жизнью. Зачем устраивать искусственные возмущения в этом образе жизни?

Подразумевается, что искусственные возмущения сразу заинтересуют мужа, зажгут огонь страсти и т.п.)))) Щаз)))))))))))))))))))

tablet: либо планирую встречаться, а тут помеха - жена. И сразу она плохая и не интересная.

Так конфетно-букетный период в разы интереснее, и драйва в нем больше, чем в отношениях 10-го года жизни) Он пошел в букетно-конфетное) Блеснуть)

Татьяна Вакалюк: мне кажется, не появится никакого интереса. Ну будет обыкновенная тихая тетенька, одна из миллионов таких.

+++

Если муж хочет букетно-конфетного и НОВОГО, другого, то будь ты хоть сама предупредительность дома, хоть мисс-карьера и мисс-хобби, он уйдет.
Просто от домашней он пойдет к той, которую еще не видел в халате,
а от мисс-саморазвитие, которая на каблуках 24*7, он уйдет к простушке)
Ему надо просто теперь попробовать ДРУГОГО)))
И нет смысла корить себя, что была вся в доме/детях или в саморазвитии/хобби/работе.

Я вот думаю,жили мы до детей,работали,кредиты на машины выплачивали,за съем платили и даже не думали о каком то саморазвитии.Я вся в учёбе была,потом в работе,даже не представляла,что ещё что то во мне должно быть,не считала себя какой то неинтересной,пустой..интернет блин...

Аноним: теперь попробовать ДРУГОГО))

Точно сказали

аноним автор темы: Я вот думаю,жили мы до детей,работали,кредиты на машины выплачивали,за съем платили и даже не думали о каком то саморазвитии.Я вся в учёбе была,потом в работе,даже не представляла,что ещё что то во мне должно быть,интернет блин...

Тогда вы могли ускользнуть в любой момент: появится кавалер на учебе/работе - и привет самооценке мужа) А теперь вы никуда не рыпнетесь, на данном этапе, поэтому вы узнали о себе много нового, а он, гордо развернувшись, вам козью морду состроил.

аноним автор темы: Точно сказали

Дык) Давно на свете живу)

Мы раньше так весело проводили время с друзьями,по гостям ездили,веселились всегда вместе,теперь ему это не интересно

аноним автор темы: Мы раньше так весело проводили время с друзьями,по гостям ездили,веселились всегда вместе,теперь ему это не интересно

Ему нужно ДРУГОЕ. Не тоже самое, а ДРУГОЕ. Хоть как старайтесь искрить и пузыриться как раньше, он на другое будет западать.
Надо:

1. не винить себя
  2. учиться жить самой
  3. не искать нового МЧ бегом-бегом, лишь бы был, но понимать, что 99% вероятности - как только этот новый МЧ появится, тут же БМ вспомнит о вас и детях, и решит "все вернуть". и испарится ровно в тот момент, когда спугнет ваши новые отношения)

Пусть нам лучше опытные напишут, как складываются судьбы у таких оставленных женщин. Но, чур, про хорошее писать)

Аноним: как складываются судьбы у таких оставленных женщин

по-разному. Как и у неоставленных.

аноним автор темы: Мне надо-заботу,ласку,а я ему-педантичный порядок,уют и заводную себя,я его ни на что не вдохновляю,угнетаю своим улиточным состоянием

так все таки надо ему заводную получается?? и что автор под улиточным состоянием понимает?

Драгоценная: так все таки надо ему заводную получается?

ога) заводную с педантичным порядком.
она должна тумблером переключаться из режима педант, скребущий кухню,
в режим заводная))))
Заводные педанты, они такие))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы