Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,.........

Драгоценная: улиточным состоянием понимает?

Улиточное,когда я даже с дивана встать не могу,это не лень даже,это какая то депрессия,уткнусь в телефон,телевизор и ни на что не реагирую уже,дети вокруг бегают,муж в наушниках духовно развивается,я в анабиозе

аноним автор темы: муж в наушниках духовно развивается

что он слушает?

Не знаю

аноним автор темы: Не знаю

найдет ту, которая будет слушать вместе с ним и восхищаться его слушаньем.
это слегка легче, чем тянуть воз из семьи с 2 детьми, гулять-в сад водить, будет кушать восторги новой тети, верить, что она не такая, как вы, и никогда такой не станет))))

Аноним: чем тянуть воз из семьи с 2 детьми, гулять-в сад водить

ну если семья, обычные дела, да и вообще жизнь именно так автором и всеми брошенными женщинами воспринимается: "воз тянуть", то наверно да, найдет мужик другую.
Чего уж так драматизировать-то? Чай не в 18 веке живем. Никаких особенных бытовых трудностей для женщины живущей без мужа с детьми нет. Все дело в восприятии жизни, в том как ты на все смотришь.
Если все время "тянуть воз" и причитать "бедные дети, как же они без ночующего дома папы будут жить", то так все и будет.

А сама я как?У меня чувства остались и плохо без него

Малалайка: Чего уж так драматизировать-то?

Драматизирует тот, кто от этого воза сбежал. Можно переформулировать, но кушать восторги новой тети легче и приятнее, чем как должное приводить детей из сада, носить картошку сумками ,и что там еще муж полезное делал. Даже если ничего не делал, перед новой тетей блистать веселей и ярче, чем перед той, которая тебя уже давно и близко знает.

Аноним: А сама я как?У меня чувства остались и плохо без него

Ну, как-как. Плохо, как.
Как еще может быть, когда тебя бросает любимый, которому ты верила, и на которого ты надеялась, и ради которого ты старалась?

Аноним: чем как должное приводить детей из сада, носить картошку сумками ,и что там еще муж полезное делал

мой БМ и после развода ребенка возил в садик из садика, на танцы возил. Сейчас в школу отвозит, На каток ходят зимой (сейчас сноуборд планируют освоить). В Выходные время с ней часто проводит. (Мы не обговаривали, что каждые выхи ребенок у него, мне это как-то не принципиально, воз то в виде ребенка не тяну). Прибить/повесить что-то дома тоже попросить всегда могла. А так как до развода все наши взаимоотношения с ним сводились уже только к этому, к обязанностям, то после его ухода вот прям особо что-то не поменялось. Кроме того, что в быту стало ГОРАЗДО легче. Финансово, как ни странно, тоже. А уж про моральное улучшение вообще молчу. Очень тяжело морально жить с человеком только из-за детей.

аноним автор темы: Мы раньше так весело проводили время с друзьями,по гостям ездили,веселились всегда вместе,теперь ему это не интересно

а ему это не надо теперь...
Я со своим БМ прожила 20 лет... и что... за последние годы много о себе узнала нелестного... тихо так вкладывал мне это в голову... А когда плюнула и перестала забивать им голову... через полгода собрался и ушел в никуда...(это "никуда" тут же забеременела)...
Я выдохнула-мне, как кислород включили))) Да детям тяжело было- прошлись не раз через психолога...выжили. Зато я точно знаю себе цену, и жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.
Реветь можно- только это не поможет ни себе, ни детям. Взять себя в руки, срочно!!!!

Малалайка: так как до развода все наши взаимоотношения с ним сводились уже только к этому, к обязанностям, то после его ухода вот прям особо что-то не поменялось

Хорошо бы всем так помогали после развода)))

Аноним: Даже если ничего не делал, перед новой тетей блистать веселей и ярче, чем перед той, которая тебя уже давно и близко знает

Не, я мужа автора не оправдываю, но к развалу семьи всегда идут двое. Не виноват кто-то один.

Аноним:
Хорошо бы всем так помогали после развода)))

а зачем вообще жить с такими мужьями, которые после развода ведут себя иначе, чем мой БМ. Ведь люди не меняются (основные принципы жизни людей). Зачем изначально было выходить замуж за недомужиков? рожать детей от них?
и не надо говорить, что был другим, не за 3-х летнего ребенка замуж выходили. Во взрослом возрасте все уже внутри человека сложилось.

Малалайка: Не виноват кто-то один.

Хорошо хоть так,а то Я себя уже сгнобила,только себя и виню

аноним автор темы: Хорошо хоть так,а то Я себя уже сгнобила,только себя и виню

зря...

аноним автор темы: ,когда я даже с дивана встать не могу,это не лень даже,это какая то депрессия,уткнусь в телефон,телевизор и ни на что не реагирую уже,дети вокруг бегают,муж в наушниках духовно развивается,я в анабиозе

ужас какой то...

Малалайка: а зачем вообще жить с такими мужьями, которые после развода ведут себя иначе, чем мой БМ.

забавная вы такая.. с нормальными мужьями в принципе не разводятся так та..
но доля правды есть в ваших словах. люди могут меняться но стержень все таки остается. Если человек был изначально порядочным и надежным то после развода он последним козлом не станет.

Автор я на вашей стороне, почему вы с двумя маленькими детьми,должны под него подстраиваться? Пусть валит и хорошенько подумает,еще прибежит к вам

аноним: еще прибежит к вам

не факт

Малалайка: а зачем вообще жить с такими мужьями, которые после развода ведут себя иначе, чем мой БМ

а я тебе уже говорила, после развода могут и другие дети появиться. и их тоже надо будет возить в садик/танцы и на каток. и не разорваться мущине. и хорошо, что "ваш" папа после развода не поспешил в новый брак с новыми детьми. но это скорее редкость.

Поспешил в новый брак. Детей правда пока нет. Но даже если бы и родили они ляльку, то пока эта лялька в садик бы пошла - мой ребенок уже бы выросла из садика. К новой жене бм отношусь нейтрально. Ребенка с ними отпускала везде сразу. Никаких неприятных вещей о бм и о его жене мой ребенок не слышал

Малалайка: Ребенка с ними отпускала везде сразу. Никаких неприятных вещей о бм и о его жене мой ребенок не слышал

да понятно все. вы адекватная, потому и отношения нормальные сохранили с бм. :)
у меня ток один такой знакомый есть, который оч помогал бж, ребенка в садик возил, квартиру им помог купить. но она психолог у него, думаю, поработала над чувством вины неплохо.

Kor.ka: с нормальными мужьями в принципе не разводятся так та разводятся. Все относительно. В соседней теме именно это и обсуждается: для меня мой самый самый идеальный, а для его бж он ничтожество - кто что искал
Яблоко: у меня ток один такой знакомый есть, который оч помогал бж, ребенка в садик возил, квартиру им помог купить. но она психолог у него, думаю, поработала над чувством вины неплохо.
не только чувство вины заставляет мужчину продолжать заботится о своих детях и любить их. Впрочем как и о бж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы