Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,.........

аноним автор темы: Да,С другим даже представить не могу,кому нужны чужие дети?

Эта информация из какого источника? Именно про детей интересует. И второй вопрос: как именно проявляет то, что вашему мужу дети нужны?

аноним автор темы: Раньше думала муж,теперь себя виню

Интересно. Еще варианты будут?

Автор....Вы себя почитайте. От такой я бы тоже ушла. Прикрываете свои страхи детьми. Ими же и манипулируете.
Из двух зол выбирают меньшее. Да, конечно полная семья это лучше, но если это семья в полном понимании этого слова. А если семьи уже нет, то лучше расстаться. Детям нужны счастливые родители, а не то, что представляет из себя сейчас ваш муж и вы сами. Уж лучше полноценное общение отца с детьми несколько раз в неделю, чем каждодневное виденье чужих по сути друг другу папы и мамы

Как бесят мужики которые "устали" от детей и декретных жен! А женщина должна и детей родить-воспитать, и мужа ублажить, и денег не забыть заработать.
Автор, позвоните мужу и скажите: "Дорогой, я уважаю твое решение и понимаю твое состояние, я согласна на развод, но дети остаются с тобой. Я-то ведь такая никчемная, я не смогу их достойно воспитать." И посмотрите, как ваш "муж" запоет.

Малалайка: Прикрываете свои страхи детьми.

у неё вполне обоснованные страхи, если бы не было детей, она бы так не боялась, надула бы паруса и в океан жизни.....

Малалайка: А если семьи уже нет, то лучше расстаться.

согласна. Зачем удерживать мужа, который не хочет.
Будут дети побольше, сможет автор зарабатывать, не будет у нее этих страхов

аноним автор темы: Хочу детей в полной семье растить,хочу ласкового,доброго мужа,совместный досуг и мечты,взаимопонимание и общение

Так все в ваших руках же. Неужели он не хочет общения? Не верю! Просто, наверняка, Вы
, насидевшись и настрадавшись начинаете ему моск есть чайной ложечкой. Вам нужно отдохнуть, отключится от негатива, перестать обижаться и почувствовать себя полноценной личностью. Что, например, мешает отправлять старшего везде с мужем? Младшего на какие нибудь курсы развития, няню-студентку, пенсионерку нанять для прогулок с детьми? И восстанавливайте потихоньку свою женскую энергетику-она у вас на нуле, похоже.

аноним автор темы: Сижу во втором декрете,не работаю,закисла дома так,что потеряла уже смысл жизни.Муж во время второй беременности как то отдалился

вот объясните мне девочки ну зачем вы рожаете второго. Автор вашему первому ребенку было 4, это уже садик, выход на работу, наконец то вырывание из этого вечного сидения дома, новые цели и т п. Вы беременеете вторым, зная, что вы еще как минимум года 3 (учитывая бер-ть будете дома сидеть). Ну вы же знали на что шли в конце концов...неужели от первой бер-ти муж скакал, с ребенком помогал, а во второй бац и резко стал другим. Если понимали, что погрязли с одним, куда второго то рожать (ну неужели так трудно с мужем было поговорить честно надо ли это обоим)? А раз уж сейчас у вас на руках двое, возьмите себя в руки уже и перестаньте быть тряпкой. Устают все, и женщин много успешных с двумя детьми, а так создается ощущение что вам проще третьего родить и дальше ныть и киснуть...По кр мере по первому посту сильно видно, что вы мега замученная усталая мамочка...

Люся Педалькина,

Люся Педалькина: вашему мужу дети нужны?

Интересный вопрос,не думала об этом.Наверное то,как он их обнимает,какими глазами смотрит,играет в активные игры дома,но по факту это все.

Аноним: это уже садик, выход на работу, наконец то вырывание из этого вечного сидения

Я поработала,между детьми,вышла в 1,10 первого,тоже вопросы себе задаю,на кой второго родила,но ничего не изменить же,прекрасный ребёнок,не виноват,что мать курица тупая.С первым ребёнком муж мчался домой и таскал и убаюкивал и купал,я нарадоваться не могла и счастлива была до умопомрачения.Со вторым,как подменили мужа,он делал все,чтобы не появляться дома лишний раз.

Аноним: третьего родить

Боже Упаси,нет и ещё раз нет,никогда больше и ни за что!!!! Второго планировали,правда,говорили об этом,а когда забеременела,поняла уже,что с мужем проблемы,но аборт не смогла сделать,мысли прокручивала,но гнала их.Сейчас бы без разговоров отправилась,если 3 раз такое случилось

аноним автор темы: Не правы вы,уходят из семьи,дети будут расти без отца,как ни крути,воскресный папа это уже не полноценный папа ну и что вы сделали, чтоб ваши дети росли с отцом? ваш муж просил у вас детей? не женясь 9 лет прям настаивал на детях!))))) и мы вам верим!
аноним автор темы: встречаться с детьми,а не жить каждый день с ними.Это уже не полноценная семья и все. а у вас ее и не было никогда
Папа_школьника: У Вас диалога не полуается - Вы думаете потому что разучились говорить? Мне кажется кто-то разучился слышать. а тетка и не слышала его 9 лет сожитаельства, не слышала, что он ее не любит и женится не хочет. Его сылашть не входит в ее планы и компетенцию
Cанютка: А то такое впечатление, что автор замуж шла, как на нары, с таким же счастливым состоянием

неееее, она не сама взошла, она его втащила, и не на нары, а на эшафот, а парень сбЁг
Cанютка: Ведь муж автора прав в чем то. Этот брак ничего ему не дает. Другое дело, что и он мало что дает автору. Кто то должен же начать двигаться навстречу. Тогда можно просить об ответных любезностях. А если так все противно, зачем вообще поддерживать отношения? этот "брак" с самого начала ничего никому не давал, кроме удобства. Удобным быть перестал и парень валит

Девочки!
Вы зачем мусолите: надо было?, не надо было? Просил муж детей? не просил?
Все уже случилось!! Это факт. И муж ушел, это уже тоже факт.
Автор, Вам надо уже принять этот факт и адаптироваться. Жизнь с двумя детьми Вас быстро научит и уверенности и заработку и инстинкту самосохранения, всему!
Удачи Вам. Хватит уже себя жалеть. Все уже сделано. Живите дальше!

Аноним: женясь 9 лет прям настаивал на детях!))))

Хотел,от меня хотел и говорил даже в какой то момент,мне лет 19 было,что у меня есть пара лет и надо ребенка завести.

аноним автор темы: мне лет 19 было,что у меня есть пара лет и надо ребенка завести.

вы с 10 лет с ним живете что ли?

tablet: у неё вполне обоснованные страхи, если бы не было детей, она бы так не боялась, надула бы паруса и в океан жизни.....

У меня тоже были страхи перед разводом. Но их я детьми не прикрывала. И детьми не козыряла пытаясь мужа удержать

С 17

Ну только пожалеть автора. Вся жизнь с ним, без него не была, не могла, не умеет, а учиться в такой ситуации да еще и не по своей инициативе - врагу не пожелаешь.
Нет в этой ситуации ничего хорошего, никаких "хорошо, что сейчас, а не позже", "хорошо, что сам отвалился", и чем там еще добивают утешатели, выискивая все эти мнимые "хорошо". Тут только пожелать, чтоб им самим так "хорошо" в жизни досталось.
Хорошего нет, но жить надо.

Аноним: Ну только пожалеть автора. Вся жизнь с ним, без него не была, не могла, не умеет, а учиться в такой ситуации да еще и не по своей инициативе - врагу не пожелаешь.
Нет в этой ситуации ничего хорошего, никаких "хорошо, что сейчас, а не позже", "хорошо, что сам отвалился", и чем там еще добивают утешатели, выискивая все эти мнимые "хорошо". Тут только пожелать, чтоб им самим так "хорошо" в жизни досталось.
Хорошего нет, но жить надо.

вот полностью согласна. Жить надо и автор научится

Аноним: Хорошего нет, но жить надо

Хорошее будет, пусть не сразу, но будет.
Только спустя какое-то время начинаешь понимать, что лучше жить одной с детьми, чем с мужчиной который тебя не любит и за которого приходилось цепляться (плакать, унижаться, прогибаться, прикрываться детьми, бояться остаться одной) лишь бы не ушел. Вот этого действительно врагу не пожелаешь.
Сама через это прошла. Поэтому понимаю о чем я

Малалайка: Хорошее будет, пусть не сразу, но будет.
Только спустя какое-то время начинаешь понимать, что лучше жить одной с детьми, чем с мужчиной который тебя не любит и за которого приходилось цепляться (плакать, унижаться, прогибаться, прикрываться детьми, бояться остаться одной) лишь бы не ушел. Вот этого действительно врагу не пожелаешь.
Сама через это прошла. Поэтому понимаю о чем я

+++
"сохранять брак" - ужасные слова, и ужасен сам процесс. а результат еще ужаснее.

Да фигня это все. Не уходят они в никуда. Не-у-хо-дят.

аноним автор темы: ,я его ни на что не вдохновляю,угнетаю своим улиточным состоянием

Бедняжка какой... А он сам-то кто? Чем ОН так интересен, что вы не соответствуете? Он талантливый писатель, художник, политик? На что его надо вдохновлять?
Вот скажу банальность, но подобную хню мужики начинают нести, когда плотно встречаются с другой. Не обремененной детьми и декретами, всей из себя легкой и свободной. И вам ее сейчас не переиграть без ущерба для детей, но он не стоит таких жертв. Подождите немного, дети подрастут, вы придете в себя и посмотрите на это совсем иначе. Не вы улитка, а ваш муж к....л

анонимка: А он сам-то кто?

И прочему ТАКОЙ человечище свою половинку ни на что не вдохновил, а наоборот, довел до улиточного состояния?

ВДУЧ: На какой странице первый раз мужика кАзлом обзовут? И что чо за штанами бегать...?

на 8ой в общем

Драгоценная: на 8ой в общем

А не поднимали больше тему Потенция в ЛиС, где дева за пару месяцев соместного проживания 38-летнего МЧ до хронических осечек довела?:)

Аноним: а наоборот, довел до улиточного состояния?

ой, ребята. Никто никого не доводит, кроме нас самих. Автора мне очень жаль, но не понимаю как она докатилась до такого. Сама ведь все видела и понимала. Я даже не про мужа сейчас -соответствовать, вдохновлять. Чисто для себя в чем прикол жить амебой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы