Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,.........

Frona,
Уходят не от детей, а от опостылой жены.

Каtюша,
Не правы вы,уходят из семьи,дети будут расти без отца,как ни крути,воскресный папа это уже не полноценный папа

I❤️u,
герасичев в контексте предлагает рассмотреть свою жизнь под другим углом. Может муж автора и рассмотрел. И понял что семья ему не нужна. Хотя у самого Герасичева 3 детей.

аноним ,
Можно подумать ежедневные папы все полноценные.
Да и что мешает встречаться с детьми не только по воскресеньям.

Вот именно,встречаться с детьми,а не жить каждый день с ними.Это уже не полноценная семья и все.

аноним ,
А у вас полноценная семья?

аноним автор темы: Вот именно,встречаться с детьми,а не жить каждый день с ними.Это уже не полноценная семья и все.

Понятно. Автор, да забейте Вы на него уже. Хорош вешаться на мужа. Полюбите себя,, займитесь решением своих проблем и реализацией своих желаний. Для этого Вам нужны время и деньги. Пусть предоставит Вам это. Вы тоже нянькой быть в одиночку не нанимались

По названиям книг не подскажу точно. Травматология любви, что-то про здоровье еще этого же автора. Просто некоторым людям реально опасно книги такие читать. Мне еще думается, тут многое от самого мужчины зависит. Вот например какой у него отец?был в детстве достойный пример перед глазами? Просто если стержня нет у мужика изначально, то такая литература в купе со всем остальным полный пипец получается. Что до моего знакомого, так у него мировоззрение теперь я никому ниве не должен, у меня одна жизнь, жена нафиг, друзы и мнения всех несогласных туда же. И да, питание у него тоже по какой-то там схеме, не пьет вообще.

Можно подумать ежедневные папы все полноценные. Да и что мешает встречаться с детьми не только по воскресеньям.Каtюша,
Полноценные , не полноценные точно незнаю, но ежедневно младшему опу на ночь вымыть, со старшей уроки выучить, выходные погулять на природе.
НУ и смешной вопрос, что мешает не в выходные только встречаться, ну так мужики имеют свойство работать, потом и пожрать надо и устают и семья если новая, то и ей время уделить....

Зая но злая,
Когда мои родители жили отдельно, мы встречались не по выходным. Но у нас не от детей уходили.
Хотя первое время тоже любили детьми прикрываться)). А на деле уже так же оставались родителями, полноценными. Не зависимо от того с кем мы жили.

Каtюша,
Ну вот смотри мужик с работы приходит в 7 вечера, покушать нужно, заняться детьми в новой семье, те же уроки и тд, жена опять требует время, отдохнуть хочется завтра в 6 утра вставать, вот когда ему ехать в старую семью к ребенку? На ночь глядя? Хорошо, что новая семья выделит время в выходной ему. Маленькие дети это вечные проблемы то прививки то поносы то температуры то врачи с 3 часовой очередью бессонные ночи и тд. Мужику трудно всё успеть....Ну и проблемы и радости в новой семье засасывают и тд....Трудно это всё на практике, денег заработать и всем всё дать.....

Папа_школьника: Попробуйте сформулировать - чего конкретно Вы хотите

Вот правильно. Сформулировать требования. Создать условия. Вкусный ужин-классный секс-детей к маме. Говорить мягко. Слушать много. Не давить. Не орать. Чаще обниматься. Вкусно пахнуть. Мягкая кожа, красивая одежда. просить, не требовать. Быть уверенной в себе, не трусить. а вдруг муж Вас услышит? Раза с 10. Всякое бывает. а пока мужа дома нет-радоваться и создавать всякий позитиффф. Унылое лицо, неуверенная поза и затравленный взгляд отпугивает любого. Войдите в другое состояние. ну были же Вы другой?

Cанютка,
Ага мужик тебя понять не хочет, не желает помочь, сам развлекается, а жена с 5 леткой и 1, 5 годовасом ёб ся в одну каску, а ты ему простите секс сказочный, пожрать как в ресторане.
Когда оно кожу бархотить то будет и вкусностями себя намазывать? И денег поди 3 копейки в семью приност.

Зая но злая: Ага мужик тебя понять не хочет, не желает помочь, сам развлекается, а жена с 5 леткой и 1, 5 годовасом ёб ся в одну каску, а ты ему простите секс сказочный, пожрать как в ресторане.
Когда оно кожу бархотить то будет и вкусностями себя намазывать? И денег поди 3 копейки в семью приност.

ну так и будет тр...я в одну каску, пока подход не найдет к мужу. Конечно,. можно голову совсем не включать, родню и нянь не привлекать к процессу, ничего не вкладывать в вянущие отношения, сидя, при том дома, и не без денег, а только ныть, какой козел муж. Продуктивно? Нет. Причем, я предлагаю все
это делать не просто так, а с целью пробить свои интересы. Бархотить кожу и вкусно кушать и автору будет приятно. Да и секс поднимет настроение. А то такое впечатление, что автор замуж шла, как на нары, с таким же счастливым состоянием

Cанютка,
Вот таких как вы почитаете и стерелизоваться хочется, что бы не докатиться до такой степени необходимости прогиба

аноним автор темы: себя все виню

Ну и зря

I❤️u: Про Контекст слышали что-нить? Тоже семью там рекомендуют скинуть как балласт?

Напрямую - нет, но тренинг мотивационный, трехдневный, так что можно быть готовым ко всему. С родителями точно отношения портит и рвет. Ну и понимайте, что там есть выбор тренингов, пусть и небольшой, а также коучинг...

Не я,

Вы очень забавный психолог. Поработайте со своей эмоционально -волевой сферой. Вы очень легко раскачиваетесь и обороняться начинаете.
ЗЫ. Автор, простите за оффтоп.

Каtюша: Вот таких как вы почитаете и стерелизоваться хочется, что бы не докатиться до такой степени необходимости прогиба

не понимаю, зачем брак тогда? чтоб наезжать дуг на друга?Ведь муж автора прав в чем то. Этот брак ничего ему не дает. Другое дело, что и он мало что дает автору. Кто то должен же начать двигаться навстречу. Тогда можно просить об ответных любезностях. А если так все противно, зачем вообще поддерживать отношения?ИМХО

Каtюша: стерелизоваться хочется

У вас любимая тема рожать не рожать. Не рожаю, потому что не хочу и так далее. Кому вы все это доказываете, себе? Прям больная мозоль это ваша.

Аноним: Вот например какой у него отец?
был в детстве достойный
жпример перед глазами?

Да,отец тяжёлый был,очень,путешественник и покоритель вершин,у него семья на последнем месте была,мама страдала и сама все тащила

Аноним: так у него мировоззрение теперь я никому ниве не должен, у меня одна жизнь, жена нафиг

Во,так же,говорит,что никому ниче не должен

Папа_школьника: Вы конкретно хотите

Хочу детей в полной семье растить,хочу ласкового,доброго мужа,совместный досуг и мечты,взаимопонимание и общение

Папа_школьника: чего боитесь

Боюсь,сломаны мои идеалы о семье,любви,боюсь,что сейчас уйду в свою раковину и стану недоступной для детей.Уже стала.Стану злой,буду срываться на них,боюсь,что стану жить прошлым и не смогу вырастить детей,боюсь,что не обеспечю им нормальную жизнь,что сама пущусь во все тяжкие

аноним автор темы: Хочу детей в полной семье растить,хочу ласкового,доброго мужа,совместный досуг и мечты,взаимопонимание и общение

Это возможно только с этим человеком?

аноним автор темы: мои идеалы о семье,любви,боюсь,что сейчас уйду в свою раковину и стану недоступной для детей.Уже стала.Стану злой,буду срываться на них,боюсь,что стану жить прошлым и не смогу нормально вырастить детей,боюсь,что не обеспечю им нормальную жизнь,что сама пущусь во все тяжкие

Кто довел вас до этого состояния?

Да,С другим даже представить не могу,кому нужны чужие дети?

Люся Педалькина,
Раньше думала муж,теперь себя виню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы