Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,.........

SaL'e: пинать

Она ни во что не вмешивается никогда.Расскажите кто ниб про это дух развитие мнеа?Он молчит,как партизан,мне страшно

аноним ,
Конечно не получается, Вы же не делаете ничего. Только сидите вся такая опустошенная, бедная, непонятая, недолюбленая, обиженная и ноете. ((((( если Вам что- то надо - делайте это. 14 лет просто так вместе не живут, причем младшему 1,5 года.

аноним автор темы:
Уже раздавлена,а вы с таким сталкивались?Поделитесь?Что это такое хоть?Чего ждать? Не до конца раздавлена. Есть еще порох в пороховницах. Ждать? Унижение, не надейтесь, что просто так отвалится, будет еще пытаться трепать нервы, если еще этого не делает. Со временем может появиться интерес к детям, когда эксперименты над собой доведут его до состояния "самсебегуру" и надо будет обращать внимание свою веру еще кого-то, обычно на эту роль лучше всего подходят дети. Психику и здоровье может детям ушатать, если не сможете предотвратить. Ну, это худший вариант развития событий. Второй вариант, лайт, это он себе угробит здоровье самостоятельно, решит вернуться в обычный мир, но вас там все равно не будет - вы будете нежелательным свидетелем его дурости. В общем, сохранять нечего, вы с ним на разных поездах. Нельзя во встречных поездах сидеть одной и той же задницей

Не я: Подстраиваемся, втираемся в доверие, разделяем интересы мужа, а потом потихоньку уводим его за собой, куда Вам, автор, нужно

Вы до сих пор дипломы не выкинули? Замечательный совет - индуцировать автора. Ну и детей тоже, тк оба родителя будут с уехавшей крышей. Автор никого никуда не сможет увести. Она подстроится и будет отличная индукция следом.
Идите уже снежинки из дипломов вырезать.

Нервы не треплет,само равнодушие.А что то можно сделать то??

у меня какое то дежавю. Вроде была уже какая то тема про мужа ,который весь саморзвитием духовным занимался и жена побоку

аноним автор темы: треплет,само равнодушие

И вы от этого пребываете в благостном состоянии?

аноним автор темы: .А что то можно сделать то??

Да я же откуда знаю? Судя по вашим постам, лучший вариант сбежать. А как по факту - не видно из монитора. Только вот подстройки никакой не надо. Сами в это завалитесь.

Люся Педалькина: пребываете в благостном состоянии?

Нет,конечно,от равнодушия и чахну

аноним автор темы: о,от равнодушия и чахну

И? Какой вывод для себя из этого делаете?

Что за духовное течение такое, при которм дете и жену можно бросить? Может он с катушек с'ехал?

tablet: Может он с катушек с'ехал?

По словам автора, три года уже как съехал.

все одно да потому, не надоело еще целыми днями ушедших мужиков обсуждать

Про тренинги личностного роста поддержу. У меня 6 пар друзей, 6!!! Разошлись из за этих тренингов.. Там им внушают, что семья тянет человека на дно
Одна секта в тихвине их офис так вообще мозги набекрень делает. Знакомый посещает жрет теперь только траву, ездит на метро, ушел из семьи.. Бросил бизнес

Люся Педалькина: По словам автора, три года уже как съехал.

Да не говорила я,что съехал,себя все виню

MamaLENCHIC,
Не ходил он на тренинги,может сам чего почитывает

Люся Педалькина,
Если Вы не понимаете иронии- это проблемы Вашего интеллекта. Я без Ваших советов решу куда мне идти и чем заниматься. Вы куда не плюнете - все мимо. Может сами уже снежинками займетесь? Форум - место общественное, все высказывают свое мнение, делятся своим опытом, авторы тем выбирают из предложенного то, что им ближе. Не надо мнить себя всезнающим пупом земли и затыкать всех остальных.

Драгоценная: В любом случае считаю, что лошадь сдохла. Ежели мужик вникуда уходит, это надо сильно постараться.

У меня сдохла. А это самое страшное? У меня вот так же вот, в никуда.. а я ничего не могла сделать. Ну не могла и все. И надо вроде (по уму так), но НЕ МОГУ, нет мОчи... Это только моя вина, да?

MamaLENCHIC,
Люся Педалькина,
Про Контекст слышали что-нить? Тоже семью там рекомендуют скинуть как балласт?

Аноним,
нет, самое страшное себя уничижать как автор в начале поста. Но не склеишь в этом случаеи уже ничего и не надо. Про ваш не знаю.

Автор, у Вас муж не Владимира Леви по читывает? Просто знаю хорошо одного такого мужчину (он не Ваш муж, просто знаю), так вот в институте и после пару лет нормальный был, а потом понеслаааась. То что Леви пропагандирует (личная свобода, рост, всех нафиг с их мнениями) он пытается всем втереть. Причем в агрессивной и неоспоримой форме зачастую. У этого парня жена такая нормальная, хз как она его терпит. Я б давно ушла, друзья от него уже некоторые от крестились из за его проповедей о личностном росте. Страшно это автор, реально человек не в адекватен становится от подобной литературы.

А че все так уныло то?
Занять себя чтоли нечем?
Дети.
Уроки.
Жрачка.
Уборка.
Магазины.
Продохнуть некогда...
Работа...
Машины.
Телефоны...
Ночью голову на подушку!!
Ой!!! Меня,же муж бросил!
Я и забыла...

Помогает уборка.
Отдраить умывальники. Сральники.
Гардины и люстры от пыли

Ответственности за семью нет у мужа автора. Вот и пошел дурью маяться. Хотя, если он детьми занимается и обеспечивает их, в т.ч. у автора есть свободное время-тогда я на стороне мужа- развитие человеку необходимо

Аноним,
А напишите, пожалуйста, какие именно книги Леви читал этот мужчина? Просто, то что читала я, это были очень мягкие разговоры психотерапевта с неврастениками, которых он возвращал в социум. Но я не все его книги читала, было бы интересно узнать этого автора с другой стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы