Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,.........

Блин, прямо один в один моя история. Только возраст деток другой Держитесь, милая автор. Я вас как никто другой понимаю

Один фиг тяжело,хоть Реви,хоть не реви.А самооценка так упала из-за того,что пытаюсь всяко себя подстраивать под мужа,не комфортно мне это,мучительно плохо.

аноним ,
Вот только не надо себя ни под кого прогибать. Сила действия равна силе противодействия: ваши прогибы легко читаемы, а в текущей ситуации с мужем они будут вызывать у него только еще большее отторжение и возможно брезгливость. Ему ваши прогибы сейчас не нужны, они для него сейчас выглядят попыткой ограничения его личной свободы.

Насчёт роста,он духовным развитием занимается,я не знаю точно чем,не говорит,начал года 3 назад,я сначала не обратила внимания,потом беременной не до этого было,а он уже отвернулся от меня,а раньше любил,очень даже.А я все ещё люблю его.

аноним автор темы: когда он рассказал мне о своём духовном развитии,

Что за секта?
Называет как?

Духовное развитие-это для него саморазвитие непрекращающиеся,у него много новых увлечений появляется,не сидит на месте никогда,телек не смотрит,не пьёт -не курит,жажда путешествий в одиночку

аноним ,
Подстраиваемся, втираемся в доверие, разделяем интересы мужа, а потом потихоньку уводим его за собой, куда Вам, автор, нужно. Но, у меня складывается ощущение, что решать проблему Вы не хотите, просто поныть и все.(((((

levaa: Что за секта?
Называет как?

Да не секта,он говорит,без единомышленников занимается,много читает и слушает аудиокниги,я себя отсталой такой чувствую,он как пролетающих поезд,а я берёза за окном

Я курить начала,фу,столько лет не курила

аноним автор темы: саморазвитие непрекращающиеся,у него много новых увлечений появляется,не сидит на месте никогда,телек не смотрит,не пьёт -не курит,жажда путешествий в одиночку

Вы, автор, чего всех с панталыку сбили? Какие же это тренинги личностного роста. Он у вас в зож ударился. Та еще секта. Правильное питание, возможно, семинары по духовному развитию, натуральная пища, вегетарианство или сыроедение или некие другие пищевые заскоки, работа над телом, нетрадиционная медицина, духовные практики - это про него?

аноним автор темы: Я курить начала,фу,столько лет не курила

Так зачем рожали?

Не я: Подстраиваемся

Не получается,он со мной разговаривает только на отстранённые темы,блин,чувствую,что все это время я прямо одинока была с мужем.

Люся Педалькина: возможно, семинары по духовному развитию, натуральная пища, вегетарианство или сыроедение или некие другие пищевые заскоки, работа над телом, нетрадиционная медицина, духовные практики - это про него?

Да,да,да,простите я не так выразилась

аноним автор темы: говорит,без единомышленников занимается,много читает и слушает аудиокниги,я себя отсталой та

Еще интереснее. Про что хоть книги?

аноним автор темы: Да не секта,он говорит,без единомышленников занимается,много читает и слушает аудиокниги,я себя отсталой такой чувствую,он как пролетающих поезд,а я берёза за окном

класс.он, значит развиваться, а детей на вас бросит. детей развивать-не его проблема, получается. Красавчег, чо. Начните тоже "увлекаться", а он дома, с детьми. Разделите время. заодно новые знакомства появятся

аноним автор темы: а,да,да,простите я не так выразилась

Бегите. Если за 3 года не отпустило - это не лечится. Бегите, честно. Пока не раздавил вас.

Калина Малинова®,
Рожала в полной уверенности,что люблю и любима столько лет,никогда не изменяли др др,по крайней мере замечен не был

аноним автор темы: Я курить начала,фу,столько лет не курила

И кому назло? Своему здоровью вред?
Надо еще пить начать.
Он и не заметит, не надейтесь

SaL'e: Старшего ему оставила , что бы в чувство его привести.

Он не будет сидеть,в сад отправит,на свою маму повесит.

Люся Педалькина: Бегите. Если за 3 года не отпустило - это не лечится. Бегите, честно. Пока не раздавил вас.
ЦитироватьОтветитьМодератору

Уже раздавлена,а вы с таким сталкивались?Поделитесь?Что это такое хоть?Чего ждать?

SaL'e: Я бы если ушла к маме, то с малышом. Старшего ему оставила , что бы в чувство его привести.

Вот этого делать точно нельзя. Старший не виноват в заскоках отца, и наказывать его за это нельзя. Ребенок - не разменная монета.

Аноним: Как он пахнет, что покушать любит, в штанах у него давно не были.

Только это я о нём и знаю теперь

аноним автор темы: Рожала в полной уверенности,что люблю и любима столько лет,никогда не изменяли др др,по крайней мере замечен не был

Ну и мотивация для родить - не изменяет
А что? Внимательный был и в попу дул? Полтора года только такой бЯкон? То есть в беременность заизменял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы