Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,.........

А что за духовное развитие с юношей приключилось?

Germiona: что за духовное развитие с юношей приключилось?

автор сказала, что личностный рост. пока гуру еще не назвала

Не я: Он же занимается своим личностным развитием, вот и пусть реализует его на восстановлении личных отношений с женой.

Вы это серьёзно? Там всегда учат балласт скидывать, автор и есть теперь для него балласт, так как он развивается, а она стоит на месте. Но мне видится дело не в тренингах, а в другой бабе, кста которую может там и нашёл. Она конечно же на фоне автора показалась ему интересной, стремящейся к чему то, растущей, развивающейся

Люся Педалькина,
А Вы уверены, что точно знаете в какое г... Вляпался муж автора, что прям с такой уверенностью говорите о его реакциях на то или иное. Или знаете его лично??????

Не я: А Вы уверены, что точно знаете в какое г... Вляпался муж автора, что прям с такой уверенностью говорите о его реакциях на то или иное. Или знаете его лично??????

смешная вы. я знаю, что такое тренинги личностного роста.

АнОнИм,
Да ладно???? Прям всегда????? Я сама психолог и много тренингов личностного роста сама проходила (по учебе). Никогда там личная жизнь балластом, который надо скинуть не представлялась. Но с онтопсихологами и всякими шарлатанами я, естественно, не связывалась. Почему все категорично утверждают, что ВСЕ тренинги личностного роста - это плохо для семьи???? В моем случае было как раз наоборот. И мужское самолюбие никто не отменял. Почему не попробовать? Раз все не работает, может это сработает.

Люся Педалькина,
Я тоже....

Не я: Я сама психолог и много тренингов личностного роста сама проходила (по учебе)

Фиговый вы психолог, если даете такие советы в ситуации автора

Не я: Автор, настоятельно советую поговорить с мужем и попросить его начать по- другому к Вам начать относиться. Вот просто из- за 14 лет совместной жизни

надо вам еще где-то квалификацию повысить.

Люся Педалькина,
Может мне у Вас поучиться???? Вы прям гуру, я смотрю. Может и из меня толк выйдет.))))

Не я: Может мне у Вас поучиться???? Вы прям гуру, я смотрю.

Ну, поучитесь. Только это дорого. На коучинг вас точно не возьму - рано.

Не я,
Кстати, какие тренинги лр уже прошли? Сертификаты есть? Сертификат тренера?

Не я: Почему все категорично утверждают, что ВСЕ тренинги личностного роста - это плохо для семьи????

потому что так голову сносит только от вполне конкретных тренингов, не имеющих отношения к профессионалам, профессионализму и т.п :(

Не я: Раз все не работает, может это сработает.

что сработает? для того что бы что то начало работать, нужно хоть маломальское желание. И кстати, а что по вашему "не работает" кто то из партнёров, что то пытался делать. Автор очнулась только тогда, когда муж сказал "всё". А муж давно уже своей жизнью живёт, и ставлю 100, что она у него насыщенная.

аноним автор темы: .Я уехала к маме с детьми другой город чтобы дать ему время подумать,отдохнуть.Сама не спю,реву,ни на что не реагирую..

а почему с детьми? Ему бы оставили, а сама притворитесь депрессивной женщиной и на месяц в клинику неврозов, например.... отдохнёте там, выспитесь, а он пока пусть думает.....

АнОнИм,
Если женщина сказала "нет", это не значит, что она не согласна, часто бывает, что она просто хочет чтоб ее поуговаривали и тп. И если муж сказал "все" и при этом он ведется на разные "курсы", значит при желании его "все" можно переделать. Автору надо, чтоб он остался, муж ведомый, в чем проблема? Можно попробовать.))))

Не я: Придется выкидывать все свои 2 диплома о высшем психологическом образовании, сертификаты с разных курсов, бумажки с подтверждением о высшей категории и разогнать нафиг всех своих клиентов....

Выкидывать смело! Если клиентам даете подобные советы. Прямо без сожаления выкидывайте все, чтобы соблазнов не осталось, клиентам возвращайте деньги и ищите себя на другом поприще. Это будет вашим лучшим решением.

Люся Педалькина,
Ну я подумаю, может Вам всех своих клиентов перенаправлю.

Аноним,
100% все не пишет.))))

Не я: Ну я подумаю, может Вам всех своих клиентов перенаправлю.

Спасибо, не надо.

Я присоединяюсь к тем, кто за оставление детей ему
Автор, это у Вас депрессия, а у него, похоже, все хорошо
Вам надо уехать и подумать в тишине и покое, а он, заводной и просветленный, с детьми пока позанимается

Не я,
Вы не психолог. Слишком много ???

Автор где?

Калина Малинова®: Автор где?

Вероятно, детей укладывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы