Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,.........

аноним автор темы: да кому такая нужна,пустая внутри,с 2 детьми первое в точку, а дети ни при чем, и спятью замуж выходят - ЗАМУЖ а не выжимать из мужика печать в паспорт десятилетие
Сольфеджио: Просто устал мужик. И может вам и не по пути судя по всему сразу было не по пути, мужик просто тек по течению и думал, из ленности своей, что все так живут и другой-то нет ну и тыпы а автор по глупости свей лизгинку станцевала - добила таки! и ну рожать!

осспаде, скока букв и ни одного абзаца
автор, так бывает. соберись и выгребай. уходят не от закисших жен и не потому, что появляются какие то "другие" интересы. уходят, потому что хотят уйти, причина всегда находится.
у меня сейчас подруга при ваших же вводных осталась. ниче, гребет. и у нее получается.

Люся Педалькина, личностный рост,ага,увлёкся он

аноним ,
Ну и попрощайтесь с ним. У него мозги сейчас набекрень. Никакие общепринятые способы вернуть мужа не сработают. Тут только психолог или психиатр в помощь, в зависимости от степени погружения. Но сейчас он в той фазе, когда он на пике эйфории, так что лезть к нему бесполезно.

аноним автор темы: личностный рост,ага,увлёкся он

тогда лучше сами отпустите. Там мозг перекашивают только так. Особенно таким ищущим развлечений, как Ваш муж. Вы у него теперь главное препятствие к личностной свободе. Причем если бы Вы его поддерживали - то были бы еще более мощным препятствием.

Калина Малинова®: Вообще не верю, что в никуда он уходит.

мой бм жил у мамы много лет, женился только 2 года назад))) так бывает, мы решили просто развестись)))
Автор, я бы к маме уехала, а детей ему, пусть с ними вместе подумает)))

Осспаде, я вот мечтаю что б мой тюлень внутри пустой свалил, дак его хрен выгонишь а у вас такая удача: сам ушёл. Яб напилась от радости, свободааа

Таша НН: контуженного повязали? В беспамятстве?

а вы прям только взрослых и самодостаточных мужчин видите вокруг обычный инфантил.
9 лет и не женится и не рожать и ни к чему не стремится в отношениях - так себя самодостаточные мужчины ведут?
да и вообще история известная: тетка о себе не высокого мнения, нашла подходящего инфантила, убедила его поселится вместе (ну или даже он был инициатором, судя по его решительному уходу он таки может быть инициатором), ну а потом привык, свыкся, тетка, ясень пень, подпиливала "давай женится" - ей тоже многолетний проект не хотелось бросать и расписаться в собственной несостоятельности (собственно и сейчас рыдания то только от этого) - вот и расписались! победа! для этой победы она даже родить без мужа не побоялась!!!! чтоб уж наверняка! а могла на этом моменте и проиграть, но выиграла - еще одна победа! ура!
а щаз не ура нифига получается! сейчас надо орять жопу поднимать и двигаться и заново кого-то искать, и снова жить и добивать мужика до женитьбы - по-другому не умеет, не знает что такое брак по любви мужчины, вот и боится, сил то нет еще лет 9 играть эту игру, чтоб можно было уже расслабится взамуже

Люся Педалькина: Тут только психолог или психиатр в помощь, в зависимости от степени погружения

автору обязательно!!! научится ценить себя и любить

А вообще, автор, радуйтесь, что сам отвалился, не успев свернуть мозги детям и вам - кровь. Ура, короче!

кася попова: вы свою жизнь описали так грустно, серо и уныло, что я понимаю вашего мужа

кася попова: я бы тоже не смогла жить с "улиточным состоянием".

Я иной раз посмотрю на знакомых женщин своего возраста...скука смертная,будь мужиком,сбежала бы...и ведь,да,проблемы у них...мужики гуляют,а они квартиры драют,уют создают,детей рожают-тащат на себе...Не надо класть себя на алтарь семьи и личность в себе давить в первую очередь...мужику другом надо быть и любовницей,и не реветь.

Аноним: 9 лет и не женится и не рожать и ни к чему не стремится в отношениях - так себя самодостаточные мужчины ведут?

Не знала, что самодостаточность мужчины определяется его стремлением "жениться и рожать", если честно. И получается смешно - много лет он был обыкновенным инфантилом, а сейчас личностно вырос, созрел, обнаружил возле себя тюленя - и сделал взрослый, бодрый, самодостаточный шаг. Только почему-то опять в сторону ухода от ответственности...

Lionessa: мужику другом надо быть и любовницей,и не реветь.

это 500%++

Автор, у Вас есть образование, надеюсь, опыт работы, есть дети, ради которых можно и нужно двигаться дальше! Вы - самодостаточная личность!!! Не продолжение мужа, не его "половина"! Вы - сама человек! Руки в ноги и вперед! На работу, в спортзал, на прогулку с детьми, в кино, в гости ...
Куда угодно! Муж готов давать деньги - вперед. Нужна няня, детский сад хороший, а не дешевый, уроки детям...
Вы сама человек, личность, мама!
Пусть не во всем самая быстрая, но точно самая лучшая для своих деток!!!

другую нашел, как пить дать.. Все симптомы. . не верю что просто так с насиженного места, от детей в никуда уходят... А меняться нужно для себя, а не для него. Куча домохозяек живут себе и мужья у них всем довольны. Не там причину ищите

аноним автор темы: тфу..да кому такая нужна,пустая внутри,с 2 детьми

Вот с этого перемены и начинайте... Именно от такой мадам, которая и себе-то не нужна, мужик и уходит... Пока так думаете, нихрена у вас не наладится ни с мужем ни с любым другим мужиком... Себя любить надо...

Автор, у меня была такая же ситуация примерно полгода назад. Только у меня трое детей. Тоже пел, что устал и хочет жить один, до сих пор страдальца из себе корчит.... И живёт то один, и квартиру то снимает, бедняжечка, забывая при этом сказать, что сразу к бабе свалил)))) Потерпи чуть чуть, живи для себя и детей. Перекрестишься левой пяткой, что такое "счастье" отвалилось само! Вот увидишь, жизнь с уходом мужа не заканчивается, наоборот, открывается куча возможностей!

Оспадя ну чего выть то?! не помрите хоть посмотрите на себя со стороны - это идиотизм!

А может муж прав? Может это возможность для вас обоих начать жизнь заново, но уже порознь...

Автор, настоятельно советую поговорить с мужем и попросить его начать по- другому к Вам начать относиться. Вот просто из- за 14 лет совместной жизни. Попробовать. Получится все исправить - здорово, нет- ну нет. Счастливый брак - это кропотливая работа. Начните интересоваться его жизнью, пусть он через силу, но пробудет Вам рассказывать про свои дела , а Вы интересуйтесь, слушайте, вникайте. Будьте ему "ушами". Просите его дарить Вам цветы, делать комплименты, подавать Вам руку, когда Вы из машины (автобуса) выходите и тп. А Вы светитесь , кокетливо смущаясь , в это время. Прям убедите его в том, что Вам это позарез нужно, чтобы измениться и изменить все. Давай, попробуем!!!! Месяц!!!!

Не я: Начните интересоваться его жизнью, пусть он через силу, но пробудет Вам рассказывать про свои дела , а Вы интересуйтесь, слушайте, вникайте. Будьте ему "ушами". Просите его дарить Вам цветы, делать комплименты, подавать Вам руку, когда Вы из машины (автобуса) выходите и тп. А Вы светитесь , кокетливо смущаясь , в это время. Прям убедите его в том, что Вам это позарез нужно, чтобы измениться и изменить все

Этого его взбесит, он свернет автору кровь и привьет ей здоровенный такой комплекс дополнительно. У него мозг,извините, заср@н личностным ростом, ему все эти разговоры - только в ущерб развитию.
Автор, хоть озвучьте, у кого он учится?

Люся Педалькина,
Че это????? Жена запросто может сыграть на этих тараканах мужа. Он же занимается своим личностным развитием, вот и пусть реализует его на восстановлении личных отношений с женой. Типа он Пигмалион, а она Галатея.

Не я: Че это????? Жена запросто может сыграть на этих тараканах мужа. Он же занимается своим личностным развитием, вот и пусть реализует его на восстановлении личных отношений с женой. Типа он Пигмалион, а она Галатея.

вы, видимо, не понимаете, в какое г вляпался муж автора. это все равно, что туберкулез предлагать лечить лазолваном. а что? от кашля же! к сожалению, в рамках личностного роста, личные отношения с семьей - лишняя вещь, от них надо избавиться, чтобы вырасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы