Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,.........

аноним автор темы: ,мать то некудышная,бабушек рядом нет,вот я закисла с ними по самое нехочу

Выходите на работу.
Я про бабушек не совсем поняла. Были бы бабушки и?

Автор, вытирайте сопли и слезы. Он уходит не к другой бабе, так что все в ваших руках. Меняйте ситуацию. Я считаю, что счастливая семья больше зависит от женщины. Устраивайтесь на работу, детей в садик. У меня младшая тоже рано пошла в садик, нормально - пережили. Выходные вместе проводите время, не сидя дома каждый в своем углу, а гуляйте, играйте, вместе в магазин. Разговаривайте с мужем, поддерживайте его. Часто мужчины - это маленькие дети, требуют внимания и ухода. Поддерживайте его, говорите, что вместе справитесь. Большая работа, тяжелая, но если вы его любите и хотите быть с ним, действуйте. Хватит быть квашней. Мужики таких не любят. Ну и конечно про заигрывания и кокетство не забывайте

Драгоценная: Ежели мужик вникуда уходит, это надо сильно постараться.

да-да. все они вникуда уходят. а потом выясняется...
мало кому хочется выглядеть козлом, бросившим жену и маленьких детей.
а так - жена допекла, а он весь в белом

Вообще не верю, что в никуда он уходит.

Драгоценная: Думаете муж будет сидеть ждать годами пока она встрепенется (соберется)?

дак муж вообще малопонятен мне. со слов автора, он всегда ее тюленем называл. смысл был жениться?

Долюбленая мужиком баба так не опустошится... Начинать жить просто своей жизнью, без оглядки на мужика. Прекращать жить прошлым. Если муженек решит вернуться, решать будете ВЫ жить с ним или нет.

Банкирша:
да-да. все они вникуда уходят. а потом выясняется...

Ну автор то пишет, что вникуда. Ей лучше знать

,на звоночки не отвечать,нахрюкаться и подзадержаться...может это как то это встряхнет?

Подобные советы умиляют.Люди 14 лет знакомы,второй декрет,что за смешные интриги.Автор мужу не интересна,Пофиг где она там задержится.Пока она себя сама любить и уважать не станет,ничего не изменится.А там глядишь и муж,который смысл жизни кинулся искать,уже не нужен будет.

Драгоценная: Ну автор то пишет, что вникуда. Ей лучше знать

я тоже в свое время в сказки такие верила))

Драгоценная: Ей лучше знать

Уже полгорода знают наверняка, как обычно, а жена последняя.

Банкирша: дак муж вообще малопонятен мне.

мне еще более малопонятен. Ну ладно, жена скучная стала, не поддержала духовного развития (какого интересно). Но сложилось впечатление из поста, что это у нее дети, а у него - нет их совсем. Он хоть как-то принимал участие в их выращивании-то 5 лет? А то сложилось ощущение, что он весь такой в исканиях, а автор вся в пеленках. Хотя так-то пеленки общие должны были быть

Второго планировали и хотели,в первом декрете очень заботливый был,не было у меня претензий,я проработала после год и решили второго.Я не толстая,симпатичная,образование хорошее,но не уверена в себе сильно,не карьерист нифига и да,для меня трагедия,что без мужа остаюсь,прямо катастрофа,мир мой рухнул

Пусть уходит, поживите раздельно, не разводясь. Но время не теряйте-работайте над собой.

аноним автор темы: поженились после рождения первого ребёнка,через 9 лет совместной жизни вы его просто захватили в плен своим присутствием - причина женитьбы и детей. Это не любовь. Это не нуждаемость. Ваш брак был обречен изначально вашей глупостью. Мало того, что вы подставили себя, вы еще из мужчины сделали амебу лишив его естественной борьбы за женщину. Вот и получили на выходе
аноним автор темы: весь ушёл в себя,в переживания,новые увлечения.Если он дома,то возится с вечно недоделанным ремонтом или за компом,с детьми мало проводит времени,про себя,вообще,молчу.Вместе мы никуда не ходим,даже в магазин,общие друзья стали только его,т.к я с детьми вожусь,то заболеют,то просто не берёт с собой.И самое для меня невыносимое,муж со мной ничем не делится,говорит что не доверяет и что я ничем ему помочь не могу и все тут

а с чего вам доверять, когда он в плену

Автор, а ваш муж никакими умениями зож или личностным ростом не увлекся случайно?

Я вот всё думаю, когда таким тётенькам советуют встряхнуться и принарядиться, реально думают, что это как-то поможет восстановить отношения?! Вот бред! Ну, первернул муж страницу, сколько ж её можно мусолить?
Встряхнуться, конечно, можно, но теперь чисто ради себя и детей. А то так не то что скисните, вообще протухните

к другой, вникуда какая фиг разница теперь. Надо учиться жить одной и счастливой. Мужа детьми занять, себя _ своей персонрй. И мужика впредь под себя искать— такого же тюленя

Биг Тэйсти: Встряхнуться, конечно

нужно. Ей самой, а не для возвращения мужа.

Аноним: а с чего вам доверять, когда он в плену

контуженного повязали? В беспамятстве?

аноним автор темы: для меня трагедия,что без мужа остаюсь,прямо катастрофа,мир мой рухнул

к сожалению, мир мужа не рухнул. У Вас с ним по каким-то причинам - это не обязательно декрет - образовались разные миры. И Вы не вписываетесь в его мир, а он в Ваш.

аноним автор темы: да,для меня трагедия,что без мужа остаюсь,прямо катастрофа,мир мой рухнул

вы сами то себя слышите? мир рухнул из-за одного несостоявшегося в жизни человека. Он даже в свою жизнь порядок внести не может, не может разобраться чего ему не хватает и в итоге решил пойти самым простым способом поменять жену, нашел виноватого в своей никудышной жизни.
Вам самой то не надоело быть квашней и тюленем, как вы тут писали? начинайте жить так как вам нравится, а там уже и поймете кризис это у вас или окончательно расходитесь.

Аноним: .Неча вам перед ним отплясывать-какая есть,такая и есть.не ндравится-пшол в задницу и все дела!

Аот это по—нашему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы