Не дают выйти замуж!

Аноним,
Спасибо большое!
Все так,столько страхов столько вокруг!

Orina_,
Вот и Мама так бы не смогла..

Usypusy,
Спасибо большое!
Надеюсь,все будет хорошо!
Так хочется,чтобы была крепкая семья,серьезный муж,малыши были,серьезный шаг,много расстройств!
Без них,наверное,никак,нужно решаться.

Я бы доучилась сначала. Зачем вам заочка? Куда вы спешите и с замужеством и с детьми?

Какие страхи и расстройства? Вам всего 21, живите в свое удовольствие, делайте как вы хотите и как вам удобно. Простите, но боятся остаться одной-это комплексы и неуверенность в себе.

Ясно,
Доучиваюсь я точно здесь,а заочка только в аспирантуре.
Основное образование не должно страдать,я согласна с вами.
Вы правы,тут и комплексы,и неуверенность в себе,это точно.

Ясно,
Страх,что больше я не встречу такого человека.

Такое ощущение, что у вас первая любовь.

Ясно,
Нет,не первая,я просто раньше не была уверена в людях настолько,насколько сейчас,не думала,что выйду замуж.
Вообще не думала,что меня позовут.
Меня не первый раз зовут.
Когда раньше было,я даже и не думала соглашаться,тому что сразу понимала,что не по пути.

Вы, главное, не рожайте сломя голову)))
Поживите хоть 2-3 года, тем более вам только 22!

Alexmom,
Да,тоже об этом думаю!!!
Сначала нужно адаптироваться к новым условиям!!!!!!

Alexmom,
Тем более,детки все равно будут:)
Молодые люди:)

Lady_princess , ничего, она если и обидится поймет и простит.
Я такая же мама как ваша, моему сыну 22))) Ваше же счастье? Не мамино?
Конечно не хочется дитятко родимое отпускать аж под Красноярск, но а что же делать? Дети вырастают и их надо отпускать. Мама одна вас воспитывала?
Главное доучиться!

если бы вы реально хотели за него замуж, то пошли бы и без всяких советов с форума. А то вы ищете повод, что бы вас или отговорили или замуж выдали советами на форуме.

Автор, вы уже взрослый человек, делайте так как вам хочется, только ребёнка сразу не рожайте, моя мама тоже была не очень за, хотела чтобы я после учебы домой вернулась, я рада, что поступила по своему, но я в 17 лет приняла решение и уехала от родителей, тяжело взрослеть и нести ответственность за свою жизнь, маму вашу тоже можно понять хочется дочери счастья

мама права...только что толку, вы ж все равно по-своему сделаете

мамы многое могут сказать. Очень часто мы, мамы, излишне пекемся о детях, забывая, что они уже взрослые. Ну и еще чаще - многие мамы думают больше о своем комфорте, даже не осознавая этого. Мамам трудно расставаться с детьми. примите это, поймите и живите своей взрослой жизнью, выходите замуж и стройте свою жизнь по своему разумению. Отвыкая от "мама хочет, мама думает, мама советует". В 90% случаев следование маминым желаниям не приводит к лучшему для выросших детей

Все военные хорошо гуляют налево. Работа и образ жизни позволяют. Ну это так , автор, предупрежден значит вооружен. И не говорите потом "амойнитакой".

аноним: Добавьте сто восклицательных знаков .

Знаю эту среду обитания. У военных обычно жены дома сидят, а мужья в постоянных командировках и по ночам тоже вызывают. Даже отмазываться перед женами не надо.

И ребенок так и что? Заодно и повзрослеет)))

снег*,
Ну и что я в 22 замуж вышла, ребёнком себя не считала, ну может просто я от маминой юбки уже оторвалась просто

Lady_princess автор темы: Мама начинает разного рода проблемы,например,он к тебе не прислушивается,он будет делать по-своему,ты будешь просто при нем,ты не жила одна,не жила в другом городе одна и так далее.
Он хочет ещё учиться в аспирантуре очно,я тоже,мы поедем в другой город,где он будет учиться,я переведусь на заочное,маме не нравится,она хочет,чтобы все было исходя исключительно из моего комфорта,а его повышение по службе и переезд в любом случае можно и отложить,модно отказаться.

мама права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы