Не дают выйти замуж!

Lady_princess автор темы: карьера у меня понятая

да не будет у вас карьеры, вы будете мужнина жена с детьми, больше от вас ничего требоваться не будет, прежде всего. военные городки - это обособленная жизнь, знаю что это такое.

Neiron,
Аспирантура на фармацевтическом факультете есть заочная,это выручает!
Это не основные образование,его нет.

Maxx,
21,почти 22

Я, как дочь офицера, могу сказать, что жить с военным не легко в плане быта, но главное, чтобы вы любили и уважали друг друга, и человек, будущий муж ваш, был нормальным, адекватным, тогда вы вместе все трудности переживете. Мамины слова не принимайте близко к сердцу, мамы на то и мамы, чтобы переживать. Для себя я бы очень хотела мужа - офицера. Свою бы дочь отпустила за военного замуж.
А сколько, автор, вам лет, если не секрет? Будущему мужу сколько?

Lady_princess автор темы: Аспирантура на фармацевтическом факультете есть заочная,это выручает!
Это не основные образование,его нет.

не поняла, дак аспирантура же после законченной вышки, а законченная вышка у вас получается уже есть?

вы такая молоденькая, видимо)) ну потверже надо решения свои озвучивать. а то мама тоже видит ваши колебания. а видела бы, что это взвешенное твердое решение взрослого человека - то и ей было бы спокойней;)

Аноним,
Спасибо большое!
Встречаюсь год и три месяца,мы сначала друг к другу присматривались долго,не любовь с первого взгляда,пытались понять друг друга,чтобы не кидаться в омут.
Вы правы,отчасти это и есть омут.Это и страшно.Сейчас все хорошо,но сейчас я с родителями.
Потому и сомневаюсь,хотя чувства сетьещные.

tat-yanka,
Да,так у меня и здесь так же.В аптеке только до заведующей продвигают.
Что здесь,что ни здесь работать.
За это не переживаю.

Usypusy,
Спасибо большое!
Вы знаете,мне он и показался адекватным,именно за адекватность я и присмотрелась,он не ведёт себя по-подростковому.
Мне 21,почти 22,ему 25 лет,скоро будет 26.

Monica,
Да,я заканчиваю в этом году,пока не закончу,никуда не поеду,это уже было обговорено,он сам решил остаться.

Lady_princess автор темы: Да,я заканчиваю в этом году,пока не закончу,никуда не поеду,это уже было обговорено,он сам решил остаться.

ааа, а в какой город вы планируете уехать?

Lady_princess автор темы: Мне 21,почти 22

Вы ж такая молоденькая еще. А может всё-таки доучиться и потом ехать за ним? он пока приезжать будет, вы к нему на праздники ездить тоже))

Увидела, раньше ответили)

Чудная,
Вы правы,наверное,я ещё весьма зелёная,мама,конечно,скажет мне все,что её волнует,но я тоже помню её ошибки и побаиваюсь,тем более,на меня наседают с фразами о том,что нужно подумать и все взвесить.Как взвесить,если ещё нельзя точно сказать многое:переведут нас или нет,куда переведут и когда,смогу ли я жить,как мы будем жить,не начнутся ли проблемы,смогу ли я с ребёнком одна,все это сбивает меня с толку.

Ro-mama: А может всё-таки доучиться и потом ехать за ним?

а может всё-такие сделать карьеру, а может всё-таки заработать на квартиру...и тд и тп? и там глядишь и старость....

Monica,
Пока неизвестно,говорят,куда-то в сторону Красноярска

Lady_princess автор темы: переведут нас или нет,куда переведут и когда,смогу ли я жить,как мы будем жить,не начнутся ли проблемы,смогу ли я с ребёнком одна,все это сбивает меня с толку.

а с чего взяли что его переведут? у меня девочки многие живут дак наоборот никуда не переводят...контракт и все на одном месте....

Ro-mama,
Я бы не против,но он не хочет жить в разных местах,да и потом все может развалиться,это так сложно удержать все вместе..

tat-yanka,
Это ещё страшнее:сделать карьеру и остаться без семьи..

Monica,
Ему сказали,что планируется перевод в другое место в течение года или полутора.

Lady_princess автор темы: в другое место в течение года или полутора.

все понятно, я думаю все складывается хорошо) и вы доучитесь, и вместе уедете, и будете там строить семью. все прекрасно, удачи! с мамочкой по скайпу будете общаться и раз в пол-года в отпуск к ней летать

Monica,
Спасибо большое за поддержку!
Очень хочу,чтобы все было хорошо!
Буду надеяться на лучшее!!!!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!

Считаю, что нужно жить своей жизнью, строить свою семью. а если у вас потом не сложится с другими, кого будете винить? да ее, маму, в первую очередь. никогда не слушаю ничьих советов, живу так, как считаю нужным. в свое время тоже уехала за мужем в др город, потом мы обратно вернулись вместе. сами принимали решение, где жить и как. мои родители не вмешивались, взрослая девочка же.

Сама бы не поехала ни за что с военным, и маму понимаю прекрасно, но знаю девушек, которые осознанно выходили замуж за военных и им было нормально, тяжело канеш, особенно с ребенком, в какой-нить глуши, где ни медицины нормальной,ни друзей, ни родственников, только муж, который вечно на работе... Но некоторые могут и так, хотя я бы не смогла точно

Мне кажется, что классно! Романтика! Я серьезно. Пока молоды оба, легче с места сорваться, переехать куда-то, с возрастом тяжелее будет. Да и за военным чувствуешь себя как за каменной стеной. Я насмотрелась очень удачных примеров семей в своей жизни. Тяжело только в быту, возможны переезды много раз, из города в город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы