Не дают выйти замуж!

ну так возраст такой, молочнопоросячий, у меня в 23 уже сын родился и ничего, не случилось со мной.

Lady_princess автор темы: Он хочет ещё учиться в аспирантуре очно,я тоже,мы поедем в другой город,где он будет учиться,я переведусь на заочное Хм. то есть вот он - на очное, а Вы - на заочное, и будете кормить семью? Он как будет служить (работу работать), учась на очном?
Lady_princess автор темы: смогу ли я с ребёнком одна Чегоооо? Куда с ребёнком спешить?
Lady_princess автор темы: Это ещё страшнее:сделать карьеру и остаться без семьи..

Ужас. Откуда у современных таких молоденьких девушке такое в головах? Вы учились-то зачем? Столько лет?Что бы быть просто женой?

Lady_princess автор темы: Мама сама уехала в своё время,

Я так считаю, что при таком раскладе претензий быть не должно. У нас со свекрами тоже такой разговор уже намечался. Была тема переехать нам с мужем в москву. Но свекрови это не очень по душе пришлось.. На что ей мой муж сказал - "новедь сама ты уехала от родителей!" И крыть было нечем )))
Чего за юбку-то держаться? Самолеты ездют, поезда летають.

Автор, мама свою жизнь прожила, так пусть вам даст прожить свою! так ей и скажите.
Она совершила свои ошибки, пусть вам даст совершить свои. Я так маме своей сказала и в 17 лет из дома
Наломала дров, ну и что? зато ни кого не обвиняю и ни о чем не жале, моя жизнь, мой опыт.
Ни кому его не навязываю просто делюсь

аноним: В итоге- переехали или нет.

Не-а)
Но по другим причинам - не сделали еще такого предложения, от которого бы мы не смогли отказаться)) Мужу предложили денег, да, канеш намного больше, чем здесь он зарабатывает, но с учетом съема там хаты нормальной - то на то и выйдет. А жить в москве я не хочу... Предложили бы питер - чемоданы собрала бы тот час же 0))

снег*: он- будет получать ВСЕ как юнец- Очно. А она,как взросла тетка- заочно.
Зачем ... такие жертвы. +++

снег*: Ребенок. Восторженныи ребенок. И замуж рано и рожать - рано.
Мама права на все сто. +++

Именно в этой ситуации нужно прислушаться к маме и не торопить события. Почему-то мне ваш кавалер каким-то мутным показался...Может и ваша мама что-то чует своим материнским сердцем и по-этому не хочет, чтобы вы уезжали, а не просто вас под юбкой своей держит. Подумайте, взвесьте всё еще раз

Lady_princess автор темы: Не дают выйти замуж! название темы угарное))) вы совершеннолетняя, захотели и вышли замуж хоть завтра, не к батарее же вы привязаны)))

Мама ни разу ерунды не сказала
Я замужем за военным
Уехал в очередную командировку. За несколько тысяч километров. Где даже связи нет.
А я с двухмесячным ребёнком сходила с поликлиннику. И наутро у нас температура 40. Я теряют сознание,не отражают,какое время суток,кормила ли ребёнка..
И это обычная ситуация. Эпидемии гриппа не так уж редки.
Связь с мужем появилась только дня через 3,когда мы уже очухались. А даже если б и раньше-ничего это не изменило бы
Про то,как какие то бытовые катастрофы могут случиться или просто важные вопросы надо решить,а он на учениях,построении или ещё где...
Вот мама это и говорит Вам. Предупреждает. Что она не сможет прибежать и помочь если что.
Была бы у меня дочь-я бы тоже опытом поделилась))

ЗлобастаяКудава: женой начальника округа,

это что за должность?

**** Все военные хорошо гуляют налево.

а все невоенные не гуляют налево?
или гуляют нехорошо ?

Lady_princess ,

Lady_princess автор темы: ,малыши были

Вы, главное, детей пока не заводите, присмотритесь пока. Одно дело дружить, а другое - жить вместе. Маме скажите, что просто попробуете, если не понравится - вернетесь обратно

В глубокой юности была любовь- морковь с курсантом.Позвал замуж,распределение в ЗабВО( деревня край географии).Мама была против( но я свой диплом к тому времени уже успела получить).Хватило ей житейской мудрости научить меня сначала просто съездить к нему погостить. Съездила осенью.Холодно,тоскливо,одиноко(уходил в 6.00 приходил к 12 ночи и падал спать без сил) А,вспомнила,ещё голодно было ( середина 90х им почему то не платили).Жили в поселке где коренные буряты,почему то терпеть военных не могли.Из развлечений даже клуба не было,в выходные тусили друг у друга и как правило выпивали.Вообщем меня хватило на 3 мес.А потом и любовь куда то стала отползать

Мое мнение - женой военного может быть далеко не каждая. Как и в принципе человека в погонах. готовность жить одной при наличии супруга, постоянно мотающегося по командировкам, порой долгосрочным, в том числе и в горячие точки. Ну и доверять нужно, иначе свихнуться не долго.
От сообщений автора таким инфантилизмом веет. Столько сомнений, нежелание оторваться уже от маминой юбки. Рано при таких вводных взамуж, тем более за военного, тем более в другой конец страны. ИМХО.
Я в 19 приняла предложение замуж выйти, в 20 поженились.. и вот как-то спрашивать разрешения у родителей (военных, кстати) мне в голову не пришло.

перестаньте обсуждать жениха с мамой и все будет хорошо

Neiron,
Какая вы молодец..
Тактичные всегда у вас советы)))
И добрые...
С вами да. Ничего не случилось.
Вы не в гарнизоне рожали.
Мама рядом.
Рядом золотая свекровь.
Институт вы закончили
А бабушки и родня на соседней улице))

• нянька.
    А автору совет даете отлепиться. И валить за военным...оторваться от мамы...
    Молодец!
    Наш человек!
    Улыбаемся и машем!

sTruNa: это что за должность?

Бааальшой человек! [URL=smayliki.ru/smilie-275223495.html][IMG]s2.rimg.info/fa0b3e3588d6c52f106ef131531b5c62.gif[/IMG][/URL]

элиенс: А автору совет даете отлепиться. И валить за военным...оторваться от мамы...

Ой, знаете, можно от мамы не отлепиться вообще, так и сидеть около нее. Этот военный - плохо, тот будет ученый - денег мало, третий бизнесмен - будет на работе пропадать, следующий на бандита похож.... и так далее.
Надо детям давать отлепляться и набивать свои шишки. Можно действительно посоветовать сначала съездить и пожить с ним. Детей главное не рожать пока.
Но девочка итак инфантильная, не отлепится - так и будет у мамы на поводу идти

Ususik,
Вы тоже молодец.
Пусть девочка с офицером поедет.
Он ее там попользует.
Она соплей то помотает..
И к маме обратно..
Я одна из тех мамаш,которая будет держать ррбенка у юбки..не до пенсии...а дольше)))
И если уж и выходить замуж так за мальчика,служащего при генеральном штабе!
А не так,стб дочери образование и питание
И светлое будущее...
А ее там поистрепали..да поюзали до состоянияБАБы...

Мама, автор, считает, что Ваш мч Вам не подходит. И это для мам нормальное состояние в целом. Но решать в любом случае Вам. Тут такая ситуация, когда логика, увы, не работает никак.
У меня было наоборот, мама будущего мужа считала, что я категорически ему не подхожу - я старая, страшная, бесперспективная, и вообще захомутываю ее мальчика с прицелом на их квартиру. Ну и что? нам это пожениться ни разу не помешало.
И - да, он у меня первый и единственный, мальчичек :)

BusinkinaMama: Мое мнение - женой военного может быть далеко не каждая. Как и в принципе человека в погонах. готовность жить одной при наличии супруга, постоянно мотающегося по командировкам, порой долгосрочным, в том числе и в горячие точки. Ну и доверять нужно, иначе свихнуться не долго.
От сообщений автора таким инфантилизмом веет. Столько сомнений, нежелание оторваться уже от маминой юбки. Рано при таких вводных взамуж, тем более за военного, тем более в другой конец страны. ИМХО.

+++++
ну и забить на собственную учебу, чтобы работать и мужа учить - супер перспективка! я бы на месте мамы тоже очень против была

Мама всегда права!
И советы мноних о том как они прожили СВои жизни.
Ломали дрова..
Мотали сопли..
Продирались сквозь терновник...
Вот,спрашивается..назрена этот героизм..
Можно было добиться успеха и может счастья и стабильности всено навсего слушая(всмысле Не Слушаясь!
А Прислушиваясь!)
К советам мамы/родителей.
Ведь опыт!
Он от того и ценен. Для передачи...
Мы же все пользуемся изобретенным велосипедом..
Что за идиотия изобретать его заново???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы