Боюсь первой жены моего мужа! Тема поныть/посплетничать/приколоться

Аноним автор темы: Вопрос: долго ли мне еще бояться-то? Может,у кого похожие истории были? Чем закончилось?
Боюсь не столько в морду получить, сколько опозориться. Вдруг заорет на всю улицу: С...а!!! Прос....ка! Че делать-то??

а когда с мужем её в кровать ложились, никакие вопросы не мучали?

АнОнИм: вот они вдвоём с бывшей и ржут на вами.

В смысле? Зачем? Жил бы с ней дальше. Я не настаиваю. И сейчас тоже.

Аноним автор темы: Да не, я ведь ее лично когда-то знала, мы в общей компании познакомились

Аноним автор темы: ЕЕ очень оскорбил факт его ухода

и предательство

Аноним автор темы: Они прожили вместе лет 20, 1 сын.

20 лет.... пипец, и потом бежать к ссыкухе

Lelkako:
а когда с мужем её в кровать ложились, никакие вопросы не мучали?

Это долгая история, речь не об этом. Про то уже говорили год назад. Когда ложилась тоже боялась, взбадривает это, либидо повышает.

Муж сам ее боится и благодарит всевышнего, что она прикопалась не к нему.
На улице поди так же убегает, а дома как герой ржет

Lelkako: 20 лет.... пипец, и потом бежать к ссыкухе

Не, я не ссыкуха, даже старше ее на 2 месяца. Речь-то не о причинах. Их слишком много. Это другая тема. Выгорело все у них, я не причина разрыва была,просто повод сбежать. Некуда ему раньше валить было.

Lelkako,

Какой сыкухе? Они одногодки

Аноним автор темы: Зачем?

как зачем? смешно же, и мне смешно, он у вас вообще не далёкого ума товарищ, в тихушку от жены ушёл, да ещё и к общей знакомой, и дитё тут же за бацал.

Аноним автор темы: Когда ложилась тоже боялась, взбадривает это, либидо повышает.

Ну вот и бодритесь дальше, а то расслабитесь ещё, она себе может тоже либидо повышает.

Аноним автор темы: екуда ему раньше валить было.

А, ну да, взрослый 40 летний мужик хату снять не в состоянии

КатеринаВ: А вот любопытно, а откуда все всё узнают?

Вообще то муж общался со своими детими от первого брака нормально, ну ляпнул наверное что то насчет свадьбы.

Бред какой-то. Видимо, не только в куклах там дело.

Автор, ну купите шокер бесконтактный, уравняете шансы в рукопашной ))

Аноним автор темы: Вдруг заорет на всю улицу: С...а!!! Прос....ка! Че делать-то??

ничего, идти спокойно дальше, может она так себя рекламирует

Аноним автор темы: Некуда ему раньше валить было.

а вы удобный аэродром....
Никогда этого не понять мне, прожить 20 лет, не 2 года, вместе полжизни... и тут такое предательство.
Она имеет право вам сейчас портить жизнь, имеет :)

Хотя... после 20 лет брака я бы не кричала Вам на улице обидные слова , а просто бы космы повыдергала

железный Феликс: а просто бы космы повыдергала

А она тут при чем? Мужу и дергайте волося во всех местах.

железный Феликс: Она имеет право вам сейчас портить жизнь, имеет

знаю. поэтому и совета спрашиваю.

Lelkako: Никогда этого не понять мне, прожить 20 лет, не 2 года, вместе полжизни... и тут такое предательство.

в корне не согласна! Предательство - это если бы я моложе значительно была или она инвалид или беременная, а я, как сука, воспользовалась. А тут мы совершенно на равных. Просто человек выбрал место, где ему лучше будет. Сама виновата, раз не удержала. Кто ж не давал-то?

Лилит_Es: А она тут при чем? Мужу и дергайте волося во всех местах.

правда ни при чем? Вот прям вообще вообще?

Аноним автор темы: Выгорело все у них,

а автор подогрела...приютила, заботушка :)

Ханурик:
ничего, идти спокойно дальше, может она так себя рекламирует

Спасибо!

Аноним: Вы взрослая тётка!

судя по постам нет, раз верит в магию и прочую хрень. Ну и опять же, какой нормальный человек будет бить другого посреди улицы? Она поди в своем уме, чтоб под старую ж как минимум на 15 суток загреметь.

Lelkako: правда ни при чем? Вот прям вообще вообще?

А при чем? За нос его из семьи увела или как? Муж-то взрослый человек, не ребёнок, за руку не уведёшь. Он из семьи ушёл, значит были на то причины, значит такой муж.

Lelkako: а автор подогрела...приютила, заботушка

а хоть бы и так?

Лилит_Es: Он из семьи ушёл, значит были на то причины, значит такой муж.

ну почему муж-то сразу такой. а не жена такая? можа она сама виновата не ?

Аноним автор темы: Они прожили вместе лет 20,

Аноним автор темы: Я - ее ровесница,

Аноним автор темы: Шла с дочерью от первого брака(ей 17) п

взрослая женщина, а ведете себя как маленькая. смешно в 40 лет других баб бояться

Аноним автор темы: почему муж-то сразу такой. а не жена такая? можа она сама виновата не ?

под

Лилит_Es: значит были на то причины,

как раз и имела ввиду

Аноним автор темы: жена такая? можа она сама виновата не ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы