Боюсь первой жены моего мужа! Тема поныть/посплетничать/приколоться

Vivienne W: е больные то бывают.

это вы еще не знаете насколько мы больны.

Аноним автор темы: Вдруг заорет на всю улицу: С...а!!! Прос....ка! Че делать-то??

психушку вызывать. нормальные люди не орут на всю улицу.

А трусы его теперь "новый муж " носит?

Аноним автор темы: она всю жизь с колдунами подвязывается,кукол вуду делает

Ой, ну выкиньте вы эту блуду из головы! Эффект плацебо, знаете? Верите-значит случится с вами фигня какая-нибудь. Не верите-ничего не случится. "Наша" бывшая тоже колдовка. И что? Ерунда суеверная...

v1111,

Я бы мужа привлекла . Подобная история была в фильме "Любить по-русски -2". Там герой Матвеева сказал бывшей жене , что если она не уймётся , то он начинает делёж имущества.

GALAktika-Z: А трусы его теперь "новый муж " носит?

Не, Галь..Она в отместку полы ими моет..

не только вы ее боитесь, но и ваш муж

Аноним автор темы: уходил не совсем хорошо: тайно и со скандалами по телефону.

Аноним автор темы: Роста она где-то 180 и толщины богатырской

да страшно! купите баллончик перцовый

Аноним автор темы: она всю жизь с колдунами подвязывается,кукол вуду делает.

нет, тут уже не прикалываться над вами надо, а ржать просто, фантазия у вас буйная, небось муж вам на расказывал про то, что она ведьма, а он бедняга из ее плена сбежал.

Дьяволенок: психушку вызывать. нормальные люди не орут на всю улицу.

дак она и не орала, автор же сказала "вдруг" ,то что ей делать?

Блин, не знаю насчет трусов, но дубленку новый муж таскает, свекровка сплетничала.

я вот мужа из семьи не уводила, но вот когда бывшая жена узнала, что мы собираемся расписаться, то начала и на работу ко мне прибегать и по телефону звонить (к слову сказать, телефон городской) ну и обзывать соответственно как автора. Сначала молчала, а потом как расписались я ей по телефону на очередную тираду в мой адре ответила "Так это ты теперь б....ть, а я законная жена." больше она мне не звонила.

Может пусть она уже обматерит вас на всю ивановскую, может даже и за косму дёрнет. Полегчает тетке, да отстанет от вас.

АнОнИм: нет, тут уже не прикалываться над вами надо, а ржать просто, фантазия у вас буйная, небось муж вам на расказывал про то, что она ведьма, а он бедняга из ее плена сбежал.

Да не, я ведь ее лично когда-то знала, мы в общей компании познакомились. В колдовство не верю ни в какое, конечно, а вот матерится и в морду бьет она здорово. Я бы лучше с ней дружила, вдруг защиты просить придется?"

Сколько Вам лет? Лет 40 же? А мужу?

Аноним: "Так это ты теперь б....ть, а я законная жена."

Высокие отношения!(с) но с дураками, наверное, так и надо...
А вот любопытно, а откуда все всё узнают? Ну вот всякие бывшие, новые жёны о планах бывших/новых? Об этом в газетах пишут?

Калина Малинова®: Сколько Вам лет? Лет 40 же? А мужу?

Да, он постарше на пару лет.

Аноним автор темы: матерится и в морду бьет она здорово

А чего она вообще к вам вяжется, если у неё у самой жизнь удалась? И мужичонка-то так, средней паршивости, не олигарх какой...Чего надо-то ей? Зачем угрожает Чего требует, когда звонит?

железный Феликс: Я бы мужа привлекла .

Дак страхи-то в моей голове. Как его привлечь-то? Как я бежала по улице, я ему рассказывала. Он только ржал, как полковой конь.

Аноним автор темы: Я бы лучше с ней дружила,

а поздняк уже, или вы серьёзно думаете, что бывшая с нынешней могут быть подругами, ну в сериалах наверно.

Аноним автор темы: Он только ржал,

вот они вдвоём с бывшей и ржут на вами.

Аноним автор темы: Дак страхи-то в моей голове.

правильные страхи. очень правильные. все кто рученками своими к чужим мужским пипискам тянется эти страхи и испытывает. а там и до соснового бора недалеко.

Аноним автор темы: Чего надо-то ей? Зачем угрожает Чего требует, когда звонит?

Во-первых, он был, в некотором роде, ее собственностью. ЕЕ очень оскорбил факт его ухода, ни в какие чувства наши она не верит, считает, что я его обманула,голову задурила, и ребенок, типа не его. Одумается, она, уверена и к ней вернется. А чем он лучше чем ее нынешний? Наверное, тем, что отец родной сыну и фактурнее он. Я так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы